imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 14.05.2008, 22:50     # 1
Ser
Diktator

Ser СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer Сэнсэй
Angry Надули с лецинзионной игрой!!!

Подарили мне игру на День Рождения. Battlefield 2 Complete Collection, которая включает в себя:
Battlefield 2,
Battlefield 2 Special Forces,
Battlefield 2 Euro Forces,
Battlefield 2 Armoured Fury.

Для дополнений Battlefield 2 Euro Forces и Battlefield 2 Armoured Fury требуется регистрация через Интернет.
начинаю я регистрацию... не пашет ну я туда-сюда.. друзьям звоню, в службу поддержки местную, все разводят руками. я думаю мож пароль на аккаунт в инете перепутал.. зделал Забыл пароль. на почту мне новый пароль так и не пришол. дозвонился в службу поддержки компании ЕА в Москве! рассказываю им всю историю, пересылаю им ключи которые в моём распоряжинии, а они мне и говорят: а эти ключи уже зарегистрированны в интернете! в Ноябре 2007-ого года!!!!! я им говорю: да что вы говорите!!! а мне её купили 15.04.2008, даже чек имеетса! ну они там репу почисали, говорят: сфоткай оригинальную упаковку так что бы коды были видны (коды клеютса к внутренней стороне упаковки) и чек, пришли нам, а мы тебе пришлём новые коды. Будем ждать!

Все кто слушает музыку. Разную музыку. Вливайтесь IMHO.Ws на Last.FM
Ser вне форума  
Старый 15.05.2008, 02:40     # 2
Zarr
Guest

А можно фото коробочки в студию.....а то собираюсь сам покупать Батл, чтоб знать что не брать.......

Старый 15.05.2008, 03:52     # 3
y3k
Junior Member

y3k Путь к славе только начался
с виду и не отличишь, возможно заводской косяк или недобросовестные курьеры\продавцы.
y3k вне форума  
Старый 15.05.2008, 09:56     # 4
$entry
Member

$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй
+пост #3

Или кейгеном, наугад, уже кто-либо "подобрал ключик" . Темболее, если упаковка была запечатана. Если нет - то y3k прав, скорее всего именно продавцы. Ведь далеко не все покупая игры, затем регятся через инет, т.е. чтоб "добро" зря не пропадало)).

По-идее, предоставив Службе поддержки доказательства того, что есть в наличии бокс с лиц.игрой + чек и имя продавца (организации), должны помочь.
Старый 15.05.2008, 10:48     # 5
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от $entry Посмотреть сообщение
уже кто-либо "подобрал ключик"
это врядли конечно

Курьеры тоже врядли - если зарегено было в ноябре 2007 года, а вот кладовщики !!!!!!!!!!
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 15.05.2008, 12:37     # 6
Ser
Diktator

Ser СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer Сэнсэй
Zarr, вот картинка: http://www.ecgames.biz/images/battle...collection.jpg

Ser вне форума  
Старый 17.06.2008, 16:10     # 7
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Ser,
Чем всё кончилось-то?
Jeff вне форума  
Старый 17.06.2008, 21:16     # 8
Berlin
Guest

Да девствително давай далнейшие действия?

Старый 17.06.2008, 22:53     # 9
Ser
Diktator

в конце концов мне выслали новый код подтверждения, зарегил нового юзера-солдата/ пока тока ещё не совсем там разобрался, времени мало. но ребята из EA Games в Москве молодци! помогли! и всё спокойно, чинно, вежливо! я доволен.

Ser вне форума  
Старый 18.06.2008, 17:24     # 10
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Молодцы ребята.
Jeff вне форума