imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 26.03.2003, 15:05     # 1
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
План жизни

на:

20 лет

Бросить курить!
Поступить, как и Аркашка, на курсы английского языка!
Собрать лучшую в группе библиотечку отечественной и зарубежной фантастики!
К зиме сшить себе теплую стеганую куртку 48-го размера!
Запломбировать два верхних зуба! После чего сделать предложение Оле и, если она откажет, жениться па Кате!
Регулярно посещать тренировки по волейболу, чтобы попасть в сборную города и съездить с ней на международные соревнования!
Папе, маме и бабушке привезти теннисную форму.
А главное, закончить институт, не напрягаясь, потому что, как говорят сокурсники, лучше иметь синий диплом и красное лицо, чем красный диплом и синее лицо!

30 лет

Как можно быстрее закончить чертежи аэродинамической трубы, чтобы, вернувшись с симпозиума в Париже, Аркадий дал мне старшего инженера!
Бросить курить!
Вырвать два верхних зуба.
К зиме сшить себе теплое стеганое пальто 52-го размера.
По утрам делать полуторачасовые пробежки по скверу и к лету похудеть настолько, чтобы в новой теннисной форме не только стоять, но и сидеть.
Английский выучить до такой степени, чтобы мог на нем свободно читать со словарем.
С Настей развестись по-хорошему. Имущество пополам: мне — квартира, мебель, книги... Ей — дети и бабушка!

40 лет

Несмотря на ошибки в чертежах, как можно скорее собрать аэродинамическую трубу, чтобы, вернувшись с конгресса в Риме, Аркадий Михайлович дал мне старшего инженера!
Бросить курить натощак. Более двух сигарет.
Поставить два верхних зуба!
Вырвать четыре нижних.
К зиме справить детям полушубки.
Собрать библиотеку всемирной литературы и за год прочесть. Хотя бы два тома.
Английский выучить до такой степени, чтобы мог на нем свободно читать англо-русский словарь.
Купить лыжи и по утрам делать полуторачасовые пробежки по балкону.
Жену на лето свозить в Прибалтику и к невропатологу. Перед отъездом в квартире провести ремонт, переклеить обои, вывести тараканов.

50 лет

Несмотря на ошибки в чертежах и неправильную сборку, запустить аэродинамическую трубу и, если останусь жив, потребовать старшего инженера!
Старшему сыну накопить денег на теплое зимнее пальто 54-го размера. А заодно и себе на варежки.
Осенью к зиме заготовить соленых грибов, а все двери обтянуть пленкой под дерево.
Зарплату жены перевести на сберегательную книжку и со временем купить машину. Если не удастся машину, то «Запорожец».
С Нового года во что бы то ни стало бросить курить затягиваясь.
Подписаться хотя бы на Малую медицинскую энциклопедию, а на ночь приучиться пить только чай. Без сахара. И без заварки.
Английский выучить до такой степени, чтобы мог прочесть, что написано на новой теннисной форме, которую сын привез из Грузии.
На лето с женой съездить в Подмосковье. Из подмосковного леса привезти какую-нибудь корягу, похожую на Аркадия Михайловича. Поставить ее в прихожей и каждое утро, уходя на работу, пинать, пинать, ПИНАТЬ ногами!!!

60 лет

Устроить внука в детский сад с английским уклоном. И начать учить язык вместе с ним.
Количество приседаний по утрам на балконе постепенно увеличить до трех.
Договориться с хорошим зубным врачом. Для сына.
В последний раз попытаться бросить курить.
С Аркадием Михайловичем помириться. Жену через него положить в хорошую больницу на обследование.
А «Запорожец» поставить на капремонт.
В ее отсутствие переклеить в комнате обои, на балконе посадить ее любимые анютины глазки, а звонок в прихожей сменить на «ку-ка-ре-ку!».
Из морально устаревшей аэродинамической трубы сделать кондиционер для кухни, чтобы все запахи со сверхзвуком перегонять к соседям. Самому уйти на пенсию. Снять домик за городом вроде того, что был у нас когда-то в Прибалтике. И, когда жена выйдет с капремонта, уехать туда вместе с ней.
Не забыть на это время попросить у кого-нибудь Толстого. Надо же его когда-нибудь в жизни прочесть!

70 лет
(Последняя запись в дневнике)

Вчера мне исполнилось семьдесят лет! Были Аркадий с Валей! Веселились, как в двадцать! Аркашка много рассказывал нам о Париже, Венеции, Неаполе... Но, самое главное, он весь вечер завидовал тому, какой я замечательный инженер! В скольких странах он ни был, а такого кондиционера, как у нас на кухне, нигде никогда не видел!!!

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 26.03.2003, 17:43     # 2
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
alrt
здорово!
даж с каким то философским смыслом......мне понравилось! (если это ваще ты написал =))
Jeff вне форума  
Старый 26.03.2003, 23:13     # 3
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Jeff
Нет не мое но разделяю кое-что из этого

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 26.03.2003, 23:22     # 4
Innocead
::VIP::

Innocead Нимб уже пробиваетсяInnocead Нимб уже пробивается
все-таки жизнь по плану это скучно...
когда ты знаешь, что будешь делать завтра, послезавтра, через неделю это норма, а когда - через 10, 20, 30,40,50,60,70,80,90,100,101... это ужасно, непреемлемо...
Хотя это мое ИМХО
Innocead вне форума  
Старый 27.03.2003, 02:19     # 5
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
alrt
Супер.... мне понравилось....

Innocead
А еще веселее не занешь что было вчера.... но знаешь что тебе было весело....
Это мое IМНО на мою память )))
Старый 27.03.2003, 02:24     # 6
Innocead

maskman
а если что было час назад... но знаешь что тебе было весело...
Innocead вне форума  
Старый 27.03.2003, 02:30     # 7
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Innocead
Батенька да у Вас Белочка...
А это уже пьянство... с такими вопросами к Доктору
Старый 27.03.2003, 02:40     # 8
Innocead

какой доктор... после того как я на него дыхнул он ушел в даун... бедняга три дня его приводили в себя... или не приводили... или я вообще не был у доктора... кто я, где я, с кем я, и что это за белые стены... о я розовый слоник... или не я, а подрега моя...
Innocead вне форума  
Старый 31.03.2003, 00:23     # 9
-=GIF=-
Guest

Конечно планы строить - это круто - но круто строить планы - это планово
...ой, чё эт я ляпнул

Старый 31.03.2003, 00:43     # 10
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
gif
У тебя тоже наверное белочка или эти