imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 181 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, тока подумал тему замутить...глянь, а она ужо есть
![]() Ладно...мой ник elj (полное ladjack). Помню году в 1997, старшим братом был принесен в дом компакт диск. Название "Битва Ди Джеев: Мосвка - Питер". Помнится был там ladjack, песню сейчас ужо не вспомнить, но шибко она мне понравилась...потому и взял себе этот ник, самовольно ![]()
# 190 |
Newbie
![]() |
COOK - по-русски КУК
Моё погоняло в народе - КУК. От фамилии. Но мой НИК "Swinotel" придуман не мной - моими корефанами (устами кретинов глаголит истина). Вес мой 106 кг и я ем всё,кроме человеков и пью всё,окромя безолкогольных напитков. С первого раза зарегистрировался. добавлено через 2 минуты COOK - по-русски КУК Моё погоняло в народе - КУК. От фамилии Куква. Но мой НИК "Swinotel" придуман не мной - моими корефанами (устами кретинов глаголит истина). Вес мой 106 кг и я ем всё,кроме человеков и пью всё,окромя безолкогольных напитков. С первого раза зарегистрировался. Последний раз редактировалось Swinotel; 18.04.2008 в 18:55. Причина: Уточнение |
![]() |
![]() |
# 192 |
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во Франции Jeff = коротко мужское распространённое имя Жан-Франсуа
Evgeshka - нетрудно догадаться ![]()
# 195 |
Newbie
![]() |
Ой, и я Петрович! Очень приятно!
А ник мой Andrew Rom основан на имени (оф кос!) и на вечной нехватке денег на пиратский напиток. Собственно, мог бы я быть и Эндрю Текила-Наполеон- Камю-Хеннесси и прочие "монморанси", но в очередной раз, изрядно выпив пива, решил, что ром романтичней, задери его кальмар, и окончательно надрался "пенным". Позже выяснилось, что "Rom" и к фамилии моей имеет некоторое отношение, НО! закусай меня молюск, если я тому виной. ![]()