imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Более того, учеными абсолютно достоверно установлено, что жизнь настолько вредна, что от нее все умирают ! Особенно, когда неправильно выбирают, с кем жить.
# 22 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Кстати сколько не читал о вреде факдональдса так и не понял чего там вредного. Говорят в америке мясо генномодифицированое, но в наших чтоли мясо американское? Картошка да она пережареная в масле это не гуд. Но вот обычный биг тейсти. Что в нем такого? Катлета радиоактивная? Что в нем вредного...зы просто он оч. вкусный...особенно катлетка с дымком
![]()
# 23 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Дело не с том что модифицирована продукция, я не знаю чего народ такую панику развел, как буд-то биологию никто в школе не учил. Мне вот любопытно с какого болта после макдака через полчаса снова жрать охота. Вкусно-то оно вкусно, но проваливается не пойми куда. ![]()
![]() |
# 24 | |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Картофель фри: фритюрное масло практически не меняется поэтому "картошка" выглядит так как - будто она "натурально прожарена до готовности". А на самом деле это полусырой картофель, который был заморожен шоковой заморозкой, а потом его размораживали несколько раз и быстренько пожарили во вчерашнем масле. Соусы, которые подаются к это "картошке": все без исключения содержат такое количество консервантов, загустителей, крастителей и добавок "идентичных натуральным" (причем состав замете не пишут), что может плохо стать от одного количества. Когда вы потребляете гамбургер с кокаколой или с любым другим напитком, переваривание пищи происходит в большей степени в кишечнике, а не в желудке, т.к. пища холодная или имеет комнатную температуру. Полностью или почти полностью переваривается в желудке только пища имеющая температуру 30 - 40 градусов, исключая некоторые фрукты и овощи. В результате усваиваются в основном -жиры и углеводы, что может привести к отложению тех же самых жиров в нежелательных местах (в 1г.жира-9 ккал., 1г.углеводов-3 ккал.), а чувство насыщаемости не будет, т.е. через небольшой промежуток времени вам опять захочется есть. и к тем уже усвоившимся жирам и углеводам вы добавите еще. Чувство насыщаемости или сытости дают восновном белки (1г.белка-4 ккал), а вместе с нормальным составом макро и микроэлементов в том числе и с жирами (в нормальном количестве) и углеводами они создают нормальный баланс всех питательных веществ необходимых для организма. Калорийность продуктов из Макдоналдса (на порцию): Двойной Чизбургер 1 шт - 435 кКал Биг Мак, 1 шт - 495 кКал Роял Чизбургер, 1 шт - 505 кКал Роял де люкс, 1 шт - 495 кКал Картофель фри, стандартная порция - 340 кКал Картофель фри, большая порция порция - 530 кКал Кока-кола, 500 мл - 210 кКал Прикиньте, сколько вы покупаете в среднем, посейщая Макдональдс и получится от 1500 до 2500 ккал за счет, как и было уже отмечено, в основном жиров и углеводов. тогда как норма составляет: для мужчин (работающих головой, т.е. не лесорубы)- 2000 - 2300 ккал в день; для женщин (работающих головой, т.е. не лесорубы)- 1900 - 2100 ккал в день; Причем, в эту норму должны включены не только жиры и углеводы, а и за счет белки. Примерное соотношение б/у/ж в % от общей калорийности - 25/50/15. p.s. Говорят, что в Макдоналдсе в мясо идет спец добавка, в результате действия которой мясо (фарш) увеличиваетя как на дрожжах (чуть ли ни 2 раза). |
|
![]() |
![]() |
# 25 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все продукты (включая даже булочки) подвергаются в макдаке глубокой заморозке, а потом жарению или разогреву, а это не есть гуд. А чтобы вкус был натуральнее туда добавляют различные усилители вкуса. Вот обратите внимание, чем посыпают картошку после жарки - и не думайте, что это обычная повареная соль.
# 26 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кебаб - это не люля-кебаб. ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 27 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Странно я когда ем в факдаке есть начинаю хотеть восновном вечером. ЗАпиваю предпочтительно соком...ну т.к. макдак у нас 1 то ем я там раза 2 в месяц зато вкусно. А разве булки у нас не заказываются на месных фабриках? Или их тоже замораживают и везут через всю страну
# 28 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Нет. Всё булки макфака делаются на их же фабриках. Сырьё - да, по возможности закупается местное (в смысле, в стране нахождения фабрики). Из-за рубежа везут то, что на местных просторах не водится (или привезти оттуда дешевле, чем купить/произвести здесь).
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 30 |
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пфуй, ваще ничего есть нельзя! Срочно все учимся питаться праной. Разве что в нее еще ничего левого и зловредного не научились подмешивать
![]()
# 31 | |
IMHO Ворчун-2006
Я присоединяюсь к nalapapam.
Само по себе блюдо очень даже вкусное. А статья весьма предвзятая. Насчет 50% жира вообще бред - в куриной шаурме столько быть не может в принципе. (кстати, на шашнык беру обычно шуйку - самое нежное мясо получается. а в ней как раз половина - жир) Жареный жир/сало? А шашлык не жарят? Кто на даче не жарит шашлык? Вреда не меньше. Насчет котят/голубей: просто представьте сколько ларьку надо в год мяса. Сколько в Москве ларьков. Сколько надо кошек/собак. Сколько усилий (а это деньги!) надо, чтобы дворовых животных в таком количестве отловить. Это просто экономически нецелесообразно. Гораздо дешевле купить перемороженное импортное мясо добавлено через 5 минут Если уж речь о макдональсе, то небольшая заметочка про картошку фри: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 33 | |
IMHO Ворчун-2006
Осторожно-еда! (2008):
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 35 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрел я "Осторожно-еда!" , смотрел, и захотелось что то мне захотелось перекусить такое McDonalds что ли
![]() ![]() ![]()
![]() |
# 37 |
IMHO Ворчун-2006
Толстеют от того, что жрут на ночь. А что есть - это не первый вопрос.
Что касается этой диеты, то фигня это и разкрутка очень похожа на Кашпировского. Обсуждение на Зеркале тут |
![]() |
![]() |
# 38 | |
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() упс, пост Clown-а пропустил а на месте ученных Велокобритании я б еше изучил, чем этих животных кормят(особенно в Велокобритании) на фермах, а потом убойных комбинатах. Большая половина вегетарианцев в Британии не едят мясо не из за бедных коровок, а именно потому что с мясом приходиться кушать и тучу анаболиков, анальгетиков и еше кто его знает чего.
Последний раз редактировалось xroot; 23.06.2008 в 04:24. |
|
![]() |
![]() |
# 40 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
В первоначальной цитате речь шла о Москве, а как там в англиях-франциях что называют, это не важно.
Можно и жуткий брэнди назвать гордо "Коньяк тра-ля-ля" - от этого он коньяком не станет. Короче, лично мой совет - кушайте в аутентичных кафе-ресторанах разных кухонь мира на свой личный вкус и обходите стороной фаст-фуд ![]() Кстати, ИМХО наиболее безопасным видом "фаст-фуд" является пицца - ее трудно испортить ![]()
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Последний раз редактировалось rontommy; 03.07.2008 в 09:18. |
![]() |