| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Режиссер: Эндрю Доминик В ролях: Брэд Питт, Кейси Аффлек, Зуи Дешанель, Сэм Роквелл, Адам Арлюкевич, Дастин Боллинджер, Джули Буше, Лоурен Кэльверт, Гаррет Диллахант, Пэт Хили Год: 2007 Жанр: Вестерн / Криминальная драма Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 2 | |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
![]() В фильме нет ярких личностей, смысла ноль. По десятибальной шкале я бы поставил ему жирную двойку. |
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Нам фильм неинтересен потому, что для нас Джесси Джеймс - герой неизвестный. Это как американцам кино про Чикатило показать.
|
|
|
# 4 | |
|
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но в результате режиссер и сценарист убили все, а идея то в принципе неплохая... Человек который вроде как совершил подвиг, убил монстра, который терроризировал полстраны, но убил так подло, что никто его не уважает. Из этой истории можно было бы снять отличное кино, а уж тем более с этими актерами и бюджетом, а в результате сняли совершенную тягомотину с красивыми пейзажами и бессмысленными диалогами. Вобщем если честно я смотрел фильм в поезде, когда мне было нечего делать, хотя и люблю неспешные и замороченные фильмы, но этот даже меня утомил своей бездарной режиссурой, а история хорошая... |
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел этот фильм. Не впечатлил. Думал, что будет что-то интересное, уважаю вестерны, но, этот "шедевр" скорей психологический фильм, нежели вестерн. Качать, имхо, не стоит.
|
|
# 8 |
|
Алекс , так это и не вестерн.
Посмотрел все таки фильм, не такой уж и плохой. Можно было поставить его лучше, растянут, много лишнего , такое ощющение что уже не знали чтобы впихнуть чтобы фильм вышел час + 30 мин. Но смысл понравился. Йох, почему это никому, я б ответил "Скорее всего понравился"
|
|
|
# 11 |
|
Шелк? Это китайский который? Или таиваньский...?
Хорошо что предупредил стоит в очереди на закачку
|