imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 27.06.2008, 03:00     # 1541
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Психологический пройгрыш,до первого гола были попытки,Павлюченко старался,Саенко.Семак и Жирков бегали.
Первый гол всё изменил (кстати классная игра Иньесты с партнёром из Барсы Хави,а ведь обеих ругали за плохую игру).
Аршавина на площадке не было вообще,что скорее всего отразится на статусе потенциального суперстара и цене за трансфер в Барсу,если вообще будет.
Но! Не стоит забывать,что выход в полуфинал есть сам по себе значительное достижение для сборной и будем надеятся на светлое будующее.
Старый 27.06.2008, 08:57     # 1542
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Не.. Вообще наши молодцы.
Да у наших был шанс продержаться до конца второго тайма на счете 0-0
Но не повезло. Надо было держать оборону, а не идти в атаку, где наших просто вязали

Все только начинается
Старый 27.06.2008, 09:04     # 1543
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от Томоэ Посмотреть сообщение
футбольную бронзу
а турки??? можету них бронза, а у нас деревянная медаль?

По существу: Жаль конечно, но будем реалистами, наши сдохли после Голландии, 4 дня на восстановление не хватило. По игре что тут говорить, мы все всё видели, павлюченко как обычно мимо, аршавина просто не было видно на поле, Юра Жирков - самы заметный бегал как угарелый и в оборону и в атаку. Порадовал Вася Берёза, я думал что он вообще ноги поломает испанцам, отыграл просто супер.
Но давайте не будем поливать наших грязью, вспомните как 4 дня подрят все мы вместе гордились СТРАНОЙ, все верили, было ощущение праздника, а вчера перед матчем было ощущение как буд-то Новый год наступает. Сполтил нас Гус, и стар и млад жил игрой, пусть проигранной, но игрой... Я рад за наших, еще 2 года и мы поборемся за ЧМ и там у нас будут ХООООРОШИЕ шансы.

З.Ы. Спасибо нашим еще за то, что приучил мою девушку к футболу Теперь не в одиночестве смотрю

добавлено через 6 минут
З.З.Ы. ну так в шутку, надо было во втором тайме выпускать не билю с семаком, а Плющенко и Илюшу Ковальчука
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 27.06.2008, 09:28     # 1544
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Цитата:
Сообщение от maxximik Посмотреть сообщение
а турки??? можету них бронза, а у нас деревянная медаль?
На ЧЕ нет матча за бронзу,ее получают автоматом 3-я и 4-я команда
Rizoma вне форума  
Старый 27.06.2008, 10:48     # 1545
Breeze
Вольный Ветер

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Да всё-равно молодцы! Команда среднего уровня и 3-4 место на чемпионате - это показатель! Куплено там-не куплено - до лампочки. Болеть было приятно, а играть было тяжело: дважды под дождём против одной и той же команды, сильной команды - не подарок.

Оле!
Старый 27.06.2008, 11:15     # 1546
blinclinton
Banned

blinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевший
blinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевшийblinclinton Говноед, ослов имевший
Хиддинк: "Проиграли заслуженно"

27.06.2008 8:39 | Советский спорт
После матча наставник нашей команды признал, что испанцы играли очень хорошо и заслуженно победили.

- Мы проиграли очень хорошей команде, - говорит голландец. - Более-менее на равных действовали час, после чего перестали успевать за испанцами. Они играли таким образом, что заставили нас к этому моменту устать. Увы, нас сегодня хватило только на 60 минут. Испанцы заслужили эту победу, они были очень хороши. Конечно, я расстроен поражением. Но если говорить в целом о турнире, то мы должны гордиться третьим местом, которое заняли здесь.

- Испания - команда, прекрасно играющая в одно касание, - продолжает Гус. - Все играли очень техничны. Против таких соперников очень сложно обороняться, поскольку приходиться много бегать. И хотя в первом тайме испанцы не создали много острых моментов, они продолжали играть в очень неудобный для нас футбол. Наши сильные стороны были нейтрализованы. В конечном счете, как я уже говорил, мы устали. Начали упускать оппонентов, которые отлично использовали голевые моменты.

Команда сейчас очень расстроена. Но когда эмоции пройдут, мы успокоимся и поймем, что у нас есть повод гордиться собой. Я говорю не только о результате, но и о том, как мы играли.

- Насколько на игру повлияло отсутствие дисквалифицированного Дениса Колодина?

- Я не хочу искать оправданий поражению. Денис действительно провел отличный турнир, если не считать двух ошибок в первой встрече. Но я не буду говорить, что мы уступили из-за отсутствия этого защитника.

- На протяжении всего турнира специалисты хвалили Андрея Аршавина. Но сегодня он действовал невыразительно. Что скажете?

- Действительно, очень много писалось о том, что он способен заиграть в любом клубе Европы. И я согласен с этим - ему хватает мастерства. Сегодня соперник сконцентрировался на обороне против Аршавина, и ему было очень трудно. Такие матчи полезны для футболиста, чтобы понять, в чем необходимо прибавлять. Повторю - у него достаточно класса, чтобы играть в лучших клубах.

- Вы уступили испанцам физически или психологически?

- Не так, и не так. Просто у больших команд вроде Испании в решающих матчах сказывается преимущество в опыте и классе. О нем тоже не стоит забывать.
blinclinton вне форума  
Старый 27.06.2008, 12:04     # 1547
Miha
Junior Member

Miha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha Сэнсэй
Знаете я даже не расстроился, сборная и так подарила нам главное веру и надежду , а это главное. А те кто говорит , что позор и т.д какают сами на себя так как сборная по футболу , это частичка нашей страны , и хуля её хулишь себя. И лучше задать вопрос себе-А что я то сделал для своей страны? Вот так . Искренние поздравления сборной и стране в целом!!! С уважением.
Miha вне форума  
Старый 27.06.2008, 12:37     # 1548
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Ребята молодцы.
До начала чемпионата (и даже после игры с Грецией) мало кто расчитывал даже на выход из группы, но Российская Сборная показала прекрасную игру и ПО ИГРЕ заслуженно пробилась в полуфинал.
С Испанией наши смотрелись не так бодро. Вполне возможно, что показать хорошую физическую форму (как с Голландией) помешал проливной дождь. Кто пробовал играть в таких условиях, меня поймет - силы расходуются очень быстро.
В любом случае огромное спасибо всей команде и тренеру
vovik вне форума  
Старый 27.06.2008, 12:56     # 1549
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
В дождь надо было турков выпускать было - у них как раз в дождь все отлично получалось

Но мне наши категорически вчера не понравились. Я не профессионал чтобы определить причину. Также как и ту, почему голландцы слили России показывая такую прекрасную игру в отборочном туре
Йохансон вне форума  
Старый 27.06.2008, 13:42     # 1550
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Тут ненормативно сказано, но достаточно точно
Вложения
Тип файла: txt Текстовый документ (2).txt (708 байт, 20 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 27.06.2008, 14:44     # 1551
bertran
Full Member

bertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБог
bertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБог
Увы, у сборной России не нашлось достойной замены Колодина, который своими точными пассами регулярно снабжал форвардов мячами. Как Павлюченко, так и Аршавин бегали практически без мяча, отсюда практически отсутствие ударов по воротам испанцев. А нет ударов, нет моментов, нет голов. А в футболе почти всегда работает правило, если ты не забиваешь соперникам, то забивают они (
Старый 27.06.2008, 15:25     # 1552
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Йохансон™, +1

Настроение вчера испортили, это факт. Складывалось ощущение, что пинали друг другу мяч и сразу же отворачивались от него, мол, я тут ни при чем, кто хочет, тот пусть и бежит на другую сторону поля..

Жаль, но прогнозируемость этого матча читалась на лицах игроков и тренера, который особо не нервничал, когда забивались мячи.

Ну и погода тоже дрянь. Весь чемпионат было в шоколаде, а на полуфиналах гроза и проливной дождь. Готовьтесь, на финале нас ждет всенеский потоп..
Старый 27.06.2008, 16:16     # 1553
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
Ну и погода тоже дрянь. Весь чемпионат было в шоколаде, а на полуфиналах гроза и проливной дождь.
Тут ты не прав. Был матч, когда поле было буквально залито водой - мяч вообще не катился, а плавал в лужах (поле ужасное - вода вообще не уходила)
vovik вне форума  
Старый 27.06.2008, 16:38     # 1554
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
Был матч, когда поле было буквально залито водой - мяч вообще не катился, а плавал в лужах (поле ужасное - вода вообще не уходила)
Я не все матчи смотрел, поэтому не видел игр под дождем, все как-то удачные попадались.
Старый 27.06.2008, 16:41     # 1555
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
На Руси число 3 всегда было особенным.
Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз.
1 - победа Зенита в кубке УЕФА,
2 - победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею,
3 - ...... и тут, сволочь, влазит Дима Билан

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!

Последний раз редактировалось Merlin Cori; 27.06.2008 в 18:28.
Merlin Cori вне форума  
Старый 27.06.2008, 17:44     # 1556
Kulibinsky
Newbie

Kulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собой
После проигрыша испанцам первого матча на чемпионате, отступать было некуда. И на морально-волевых провели следующие 3 победных матча. Но такие усилия не беспредельны. Испанцы грамотно подготовились и были сильнее во всем (теперь на месте голландцев оказались мы). Обидно, что видя характер игры у Хиддинка не получилось ничего изменить.
В любом случае сборной поздравления за игру и надежду на будущие успехи.
Kulibinsky вне форума  
Старый 27.06.2008, 19:45     # 1557
Томоэ
::VIP::
Девка языкатая

Томоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Томоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Не пинайте футболиста... :)

Наши ребята молодцы, просто не требуйте от них слишком многого
Всех себя они отдали Голландии, показав нам свой лучший футбол. Честь и хвала им за праздник, который они нам подарили!

А Испания - опытная, техничная и скоростная команда. На этот раз (увидев в нас серьезного соперника, в отличие первой встречи) она отработала великолепно - грамотно связывала нашу атаку, выжимала со своей половины поля, прессинговала и в итоге сумела измотать нашу сборную и по всем фронтам навязала свой футбол. Это и есть класс. Нельзя сказать, что наши ребята играли из рук вон плохо. На деле это испанцы играли хорошо слишком хорошо для нас... пока что

Возможно, для лучшего счета нам действительно не хватило Колодина и Торбинского. Но что толку сейчас жалеть об этом? теперь у российских футболистов есть бесценный опыт и время для работы над ошибками, пусть себе учатся. А главное, у нас есть команда. Не набор игроков на трясущихся ногах, отбывающих игровую повинность при большом скоплении народу... а команда, которая способна играть и выигрывать, которой нравится это делать, которая может неожиданно выстрелить с почти бразильской легкостью смели ли мы надеяться, что сможем в обозримом будущем дождаться такого от нашей сборной?

Без поражений нет побед, простите за пошлость и путь в тысячу ли начинается с одного шага. Вот этот шаг мы сейчас и сделали так что... не пинайте футболиста
Старый 27.06.2008, 22:12     # 1558
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)

Я Верю в ЭТУ СТРАНУ !!!!!!!!
maxximik вне форума  
Старый 27.06.2008, 22:44     # 1559
maxximik
ಠ..ಠ

Вид из моего окна вчера до матча
Изображения
Тип файла: jpg DSC00646.jpg (80.1 Кбайт, 1392 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg DSC00647.jpg (98.1 Кбайт, 11 просмотров - Кто скачивал? )
maxximik вне форума  
Старый 27.06.2008, 23:02     # 1560
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от maxximik Посмотреть сообщение
Я Верю в ЭТУ СТРАНУ !!!!!!!!
а я верю в ГАЗПРОМ!
cubanate вне форума  

Теги (метки)
сборная россии