imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 442 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Желательно конечно побольше, но главное, чтобы сзади было место побольше тогда. Насколько я помню вентиляционные отверстия в этой модели на верхнем скосе задней стенки расположены - так что будет куда горячему воздуху выходить.
|
![]() |
![]() |
# 443 |
Guest
|
Спасибо!
Сзади конечно места много. Еще наверно проделаю отверстие, чтобы воздух уходил за меб.стенку. Вообще как нагревается корпус панели сверху? Скажем как температура тела человека, или как теплый чай, или слабая батарея? При длительной работе панели рукой держать за самое нагреваемое место можно? |
![]() |
# 448 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
N87 видел, N86 пока не встречал нигде, на официальном сайте его нет...он есть в природе то? пока тока F86 видел. не урод
![]()
# 450 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ryzhanok, если будешь смотреть HD, то стоит посмотреть и новые модели с PP+3HD
# 451 |
Guest
|
Jamez, я согласен, что PP+3HD сильно влияет на то как кажет панель..., но с деньгами туго...
Поэтому, смотрел панели в магазине среди тех, которые могу купить, и сильной разницы между PP2 и простой панелью не уловил....(а вот разница между РР2 и РР+3HD огромная, но позволить себе не могу). Потому и спрашиваю - стоит ли переплачивать 10 000руб за технологию PikselPlus 2....если смотреть в основном телик TV с приемом не самым лучшим, а ...так себе??? Ну скажите кто-нибуть - или Вам уже поднаторело на дилетанск..вопросы отвечать? |
![]() |
# 452 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ryzhanok, ну вообще-то, как я понимаю технологию Pixel Plus - она направлена не только на HD-контент, но и улучшает любой изображение, как обычный эфир, dvd и т.д. Странно, что ты не увидел разницу между телеком с Pixel Plus 2 и без оного, по идее она должна быть.
Может стоит потерпеть и подкопить? ![]()
# 453 |
Junior Member
Ryzhanok, цены то скажи...почем, я вот нашел в санрайзе новый филипок _http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=3006322&s=&p=47090 стоит недораха...9532 стоил ровно в 2 раза больше, когда его брали...
![]()
# 455 |
Junior Member
5-я серия 30-ка, 7-я - 40. 7-ка мне больше нравится изображением...самы главный совет - смотри сам.
если не видишь разницу - зачем платить больше? ![]()
# 458 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что смотрел-то? HD или обычный эфир? На картинке внизу примечание прочитал, там где * ?
Я смотрел с расстояния 1,5 - 2 метра 40 дюймовый телевизор, как HD, так и обычный эфир - ничего у меня не заболело ![]()
# 460 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Выбираю 47-52 дюймовый телевизор. Хочется свежую высокотехнологичную модель full HD со множеством входов/выходов, цифровым тюнером и тд. Посоветуйте пожалуйста хотябы на уровне производителя (конкретные модели вообще былоб здорово) Деньги невопрос.
Спасибо Последний раз редактировалось the AP; 24.07.2008 в 16:50. |
![]() |
Теги (метки) |
faq |
|
|