| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комп видит DVDRRW как CD drive
Раньше все работало, а теперь перестало. Стоит Lightscribe DVD SuperMulti Drive / CD-Writer, (модель HL-DT-ST DVDRRW GSA-H30L). Все было нормально, пока один раз комп перестал записывать DVD. Теперь комп вообще не понимает что это DVD/CD драйв и воспринимает его как простой CD drive. В чем проблема?
|
|
|
|
|
# 2 | |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во-первых, согласно Правилам раздела, надо указать конфигурацию системы и ОС. Во-вторых, я бы начал с запуска с LiveCD и проверил наличие проблемы там. Если ее нет, то проблема явно не железная. В третьих, для начала надо снести весь софт, работающий с писалкой и проверить еще раз. И уж только после этого, если не поможет, переустанавливать ОС.
|
|
|
# 4 | |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nistelrooy
А ты вообще читаешь, что до тебя в топе написано? Буквально постом выше: Цитата:
|
|
|
# 5 |
|
DarkNET
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mg0, ну написано к тому что не стоит челу это все пробывать... все ровно не заработает!!! помогает только переустановка оси... просто я с таким глуком сталкивался десятка два раз... первые пять поцеэнтов мучал... вышеуказанными методами и не только... помогала только переустановка винды...
|
|
|