imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Кто чем пользуется? | |||
Red Hat |
![]() ![]() ![]() ![]() |
74 | 21.57% |
Mandrake |
65 | 18.95% |
Suse |
54 | 15.74% |
Debian |
40 | 11.66% |
Gentoo |
25 | 7.29% |
Slackware |
17 | 4.96% |
Alt |
18 | 5.25% |
ASP |
41 | 11.95% |
Free - Net - Open - BSD |
57 | 16.62% |
Другой |
56 | 16.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 343. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 102 |
Guest
|
IMHO: Дистр надо собирать самому. Но, т.к. "впадлу" возиться с построением новой ФС и загрузчика пользую:
1. Mandrake (за то, что идеально отвечает моим понятиям о простой и полноценной УСТАНОВКЕ) 2. Alt (просто молодцы ребята) 3. Knoppix (вставил диск, загрузился, создал ось на винте - и поехали) |
![]() |
# 104 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на сервере на работе Redhat linux Enterprise server. Дома раньше стояла ASP. Сейчас занимаюсь изучением Gentoo
# 105 |
::VIP::
лЯнтяй-full version Регистрация: 08.02.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пользую Debian и меня все устраивает, особенно с анлимом)
Чуть раньше был gentoo но что-то пакеты долго компилились, потому же была и фря А вообще пробывал все что сверху указано ![]() кхм, не заметил дату, просто по линке какой-то перешел ;/
icq: 702007 e-mail: 702007@gmail.com Последний раз редактировалось GuRman; 11.07.2005 в 17:38. |
![]() |
![]() |
# 109 |
Newbie
![]() |
Вот уже как 6 лет только пользуюсь ALT LInux Master. Работает как дома так и на сервах. Перепробовал много, в основном остановился на нем, так как ребята из альта очень умело подгоняют пакеты, потом проблем с системой и с связкой пакетов просто нет, если правда с сизифа не тащить все что попало.
Последний раз редактировалось alladin; 06.06.2008 в 19:30. Причина: Извенюсь, тоже дату не заметил)))) |
![]() |
![]() |
# 110 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю что это тему можно прибить. Я открыл опрос для мониторинга предпочтений посетителей 5 лет назад. Сейчас поменялись и дистры, и настрой пользователей в целом.
![]() |
# 111 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
десктоп Debian+XFCE
сидел на Mandrive первым начал с Red Hat +1 ![]()
Последний раз редактировалось xroot; 09.06.2008 в 00:04. |
![]() |