imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 17.06.2008, 15:12     # 441
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Мария Шарапова подала нищему со скоростью 200 километров в час.

На кинофестивале в Бразилии фильм "Семнадцать мгновений весны" получил номинацию "За лучшую короткометражку".

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 24.06.2008, 22:18     # 442
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
1. Как выяснила экспертиза, беленькая из Виагры - это молекула гидрогенфосфата кальция.

2. Жительница Шепетовки Татьяна Кулакова поколотила мужа за то, что тот случайно опрокинул на себя банку итальянской зеленой краски. Впервые в истории Шепетовки человек подвергся репрессиям за то, что у него другой цвет кожи!

3. Администрация города Пизы (Италия) решила отселить из здания падающей башни трест "Пизжилстройконтора"! Многовековой архив треста, размещающийся на верхнем этаже, усугубляет положение башни.

4. ЧП на Крымском побережье! Дельфины за первую неделю пляжного сезона забарахтали уже четвертого отдыхающего.

5. Россия совместно с Белоруссией пророет Днепр в обход Украины, поскольку последняя ворует бОльшую часть днепровской воды, предназначенной для нужд Черного моря.

6. "Женщинам хочется немедленного секса с незнакомым мужчиной в среднем три раза в час", - как заявляют ученые, в этой фразе 44 согласных.

7. В Амстердаме появится памятник паре-тройке влюбленных, - заявил мэр города Лодевийк Аскер.

8. В Житомире прошел конкурс "Мисс по грудь Украины"! В нем соревновались участницы с наиболее красивой нижней частью тела.

9. Ревизионная комиссия выявила, что львиная доля еды в киевском зоопарке приходится на смотрителя львов Потугина В.В.

10. Российские геологи обнаружили в Сибири ад! Объем разведанного ада - 22 миллиона кубических километров, и считается, что этих запасов хватит человечеству аж на миллион лет.

11. Ученым ливермольской лаборатории удалось заснять улиток во время демографического взрыва! Фотографии оказались более чем сенсационными - на них смущенные улитки прикрываются лапками от фотокамер, но не могут прекратить занятий любовью, так как инстинкт гораздо сильнее…

12. Павел Лазаренко в очередной раз отверг обвинения в свой адрес в расхищении государственных средств. Бывший премьер-министр Украины заявил на суде, что богатство ему подкинули во время обыска.

13. Офисы в некоторых грязных районах столицы теперь оборудованы автоматическими окнами - когда к ним приближаются порции свежего воздуха, окна сами открываются!

© Andrew Kozak

Модерирую, как Илья сказал.

Последний раз редактировалось ksuha; 24.06.2008 в 22:22.
ksuha вне форума  
Старый 30.06.2008, 15:31     # 443
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Президент республики Беларусь первым поздравил Мугабе с переизбранием на пост президента Зимбабве на шестой срок...
Йохансон вне форума  
Старый 01.07.2008, 16:00     # 444
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
В Москве прошла забастовка цыган. Тысячи горожан остались без будущего.

Alrt вне форума  
Старый 07.07.2008, 18:54     # 445
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
В Северной Корее лучшему трёхзвёздочному отелю присвоено звание полковник.
Йохансон вне форума  
Старый 10.07.2008, 15:31     # 446
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу

Alrt вне форума  
Старый 11.07.2008, 16:31     # 447
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Человек, которого вырвало бигмаком прямо в Макдональдсе, может получить свои деньги обратно

Морские котики и морские пёсики - это одно и то же

Коллайдер Андрона Кончаловского короче Большого Европейского всего на 2 см

Если в пельменную муку добавить цемент, то пельмени могут прослужить вам не меньше года

Октановое число Сергея Лазо - 92

Тайная мечта Бориса Моисеева - чтоб ему забил одиннадцатиметровый Андрей Аршавин

Если детектор лжи подключить к настроенному на второй канал телевизору, он сгорит через семь секунд

Немецкий танк "Тигр" имел печень, почки и другие уязвимые органы, а его пушка отбрасывала ложную тень

В Петербурге мужчину раздавило складным диваном, который нечаянно привела в действие его жена, сообщает интернет издание "Фонтанка.Ру".
За день до смерти мужчина сильно выпил, а на следующее утро отказался вставать с дивана. Между супругами завязалась семейная ссора. Жена, проходя мимо дивана, со злости пнула его ногой. Диван сложился. Лежавший на нем мужчина умер мгновенно: мощные пружины переломали ему позвоночник и ребра. Прибывшие на место спасатели и милиционеры уже не смогли ему помочь. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против супруги.
Йохансон вне форума  
Старый 18.07.2008, 17:05     # 448
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Немой аквалангист Василий прочел по губам белой акулы, что ему 3.14здец.

Alrt вне форума  
Старый 22.07.2008, 21:54     # 449
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Российские ученые выяснили, что вместо песочных часов можно переворачивать Людмилу Гурченко...

ksuha вне форума  
Старый 27.07.2008, 19:16     # 450
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Стеклодув случайно чихнул на работе и создал новую вазу для магазина «Икея».

Специально для России выпущена новая модель цифрового фотоаппарата.
К функции удаления красных глаз добавлена функция удаления красного носа.

Alrt вне форума  
Старый 28.07.2008, 12:10     # 451
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Олег Газманов пытался сделать девушке предложение, но опять получилось сальто...

Ученые выяснили, что в группе «ВИА Гра» после ухода Веры Брежневой будет сначала Катя Андропова, затем Юля Черненко, а потом Ольга Горбачева. Она-то и развалит группу...

ksuha вне форума  
Старый 29.07.2008, 22:26     # 452
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Слесарь Чуриканов купил стиральную машину со встроенным интеллектом и уже через неделю попал к ней в рабство!

Техничка, которая проработала в школе 20 лет, может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в движущуюся цель...

Когда Сергей Безруков в маршрутке попросил передать за проезд - две бабушки расплакались, девочка подарила ему цветы, а те, кому не хватило места, аплодировали стоя...

ksuha вне форума  
Старый 02.08.2008, 22:21     # 453
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Николай Валуев заблудился в Останкино. Так в здании появился новый, хоть и не очень аккуратный выход...

ksuha вне форума  
Старый 05.08.2008, 15:20     # 454
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Новости шоу-бизнеса
Девушки из группы "Сливки", приглашённые на корпоративную вечеринку, забыли на базе свою фонограмму, поэтому трахали их прямо под Шуфутинского.

Alrt вне форума  
Старый 05.08.2008, 17:46     # 455
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
- Девушка, медленно переходящая дорогу, заменила куклу на свадебной машине.

- Неудачная попытка метателя ядра из Польши прервала удачную попытку прыгуна из Кении

- После концерта Елена Воробей склевала Марину Хлебникову

- На проходной ликероводочного завода была задержана канистра со спиртом. Она пыталась пронести слесаря третьего разряда незамеченным.

- Звонок в дверь признал лучшим контрацептивом года.

- Михаил Боярский выпустил свою линию контрацептивов. Презервативы «Тысяча чертей» – защищайся, щенок.

Новость хорошая. Борису Бурде удалили зуб. Теперь вообще ничего не понятно.
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 05.08.2008, 21:32     # 456
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Самый необычный подарок на Новый год сделал своей жене Николай Валуев - он подарил супруге жизнь.

В течение двух лет после расселения из коммунальной квартиры гражданин Иванов по привычке приворовывал сахар на кухне...

Недавняя проверка электросчетчиков в квартирах показала, что некоторые жильцы не только не пользуются электричеством, но даже сами его создают и совершенно бесплатно закачивают в городскую электросеть...

ksuha вне форума  
Старый 06.08.2008, 14:11     # 457
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Мало кто знает, что когда Джорнано Бруно сжигали на костре, он прокричал два альбома группы "Ленинград".

Следующим мэром Нижнего Новгорода станет кот! Его программа - орать и размножаться - пришлась по душе 70% избирателей.

В субботу в Мадриде произошел казус. Когда на улицы города выпустили быков, неизвестные парни в тельняшках с криком "За ВДВ!" загнали их обратно!

ksuha вне форума  
Старый 11.08.2008, 14:28     # 458
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
- Почтовые голуби тормозят развитие Интернета в Зимбабве.

- Легализацией проституции закончился конкурс Мисс Молдавия - 2005.

- В ЖЭК № 3 требуется сантехник, у которого руки растут, хотя бы из коленок.

- Маша Распутина одним поцелуем устраняет засор в раковине.

- Трудовик Иванов первым в мире смастерил резиновую женщину из школьного ластика. Неудобно, зато стирать умеет.

- Олимпийский мишка 80-х до сих пор помнит поцелуй Брежнева.

- Отправляя электронную почту, жители Урюпинска покрепче привязывают дискету к голубю.
maxximik вне форума  
Старый 14.08.2008, 19:37     # 459
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
В среду вечером из Таллина в Тбилиси вылетает самолет с офицерами-добровольцами, откликнувшимися на призыв о помощи
Йохансон вне форума  
Старый 15.08.2008, 12:06     # 460
maxximik
ಠ..ಠ

- Группа инопланетян вступила Вконтакт и уже сегодня лидирует в рейтинге групп

- Казус на рынке: бабушка торгующая панамками, получила солнечный удар

- Дрессировщик львов по пьяни засунул голову в рот клоуну.

- Журналист-заика проклял Ингеборгу Дапкунайте и город Сыктывкар

- Пупок Сергея Шнурова развязался и забухал.

- Вчера группа подмосковных скинхедов утонула при попытке докопаться до Черного моря.

- На следующее Евровидение от России решено послать Андрея Губина. Будем давить на жалость.

- Филипп Киркоров окончательно оборзел и теперь крадет мелодии у «Nokia».
maxximik вне форума