imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выбор первой зеркалки, подскажите
Собсвенно созрел вопрос о приобретении более серьезной камеры, нежели цифровик
![]() ![]() Вот хотелось бы узнать мнение знающих людей, какую зеркалку посоветуете взять? Интересуют предложения в 2х ценовых категориях: До 30.000р. и свыше 30.000р. Собственно, что посоветуете любителю? ![]()
# 3 |
Member
Хы
![]() ![]() Для съемки всего подряд, натюрморты, пейзажы, портреты и тп. Есть Sony DSC-h9, неустраивает качеством фотографий, у него очень шумная матрица, рабочее ISO - 200 дальше - очень много шумов. Слабый аккумулятор, не практично.. Смысла вкладывать деньги в сей аппарат не вижу, проще купить чтото более перспективное, для чего в дальнейшем покупать сменную оптику по мере необходимости ![]()
# 4 |
Junior Member
![]() |
советую обратитить внимание на Nikon D80 с китовым объективом 28-135
читать тут цена в районе 1000 вечнозелёных... смотрю я на него иплачу, по медицинским причинам не могу держать в руках ничего тяжелее вилки... неесколько дешевле того же класса Canon 400D, оптика похуже и чуть попроще в упоавлении
# 6 |
Junior Member
![]() |
ну это смотря где, на ибаи видел за 754 бакса была продана. на B&H в штатаз 1099... я для жены хотел заказывать, но отговорили, по причине чтло баба всё равно будет снимать на автомате....
поэтому заказал Panasonic FZ50, как они её обозвали - псевдо зеркалка
# 9 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
вот 1333 бакса китовый с 18-135
![]() |
# 11 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 14 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Однако не забывай, что объектив тоже денег стоит. Хороший - хороших. Если объектив фуфло, то никакая тушка не выручит. Хотя для начала дешёвый зум подойдёт, что бы определиться, что из фокусных нужно. Потом его можно спокойно продать. Соответственно можно и тушку подешевле взять, а объектив подороже. Главное не спешить. Продумать хорошо. Вот эту темку рекомендую всю почитать. Наверняка некоторые вопросы отпадут. добавлено через 5 минут Вполне согласен.
![]() |
# 15 |
Member
Георг, благодарю
![]() ![]() Хочу спросить мнения на счет камер Sony, например Alpha 200 и более лучшие модели Sony? Что о них можете сказать плохого\хорошего?
# 16 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ещё важный момент. Выбрав бренд ты с ним скорее всего всю дорогу и будешь. Это как религия ![]() И определись окончательно с суммой. Проще выберать будет.
![]() |
# 17 |
Junior Member
![]() |
кстати сказать я заказал себе panasonic FZ50 правда не зеркалка, но неплох весьма по параметрам, да и видел снимки весьма и весьма на уровне
да и зум у него 35- 420...и стоит 440 баксов.... а вои следующим буду брать nikon d80
еслиб я умел писать - былбы админом Последний раз редактировалось BEREZ; 01.08.2008 в 01:49. |
![]() |
![]() |
# 19 |
Электрический пёс
Странная логика. В этой зеркалке есть всё, что понадобится новичку. Так же есть многое, что понадобится и более продвинотому. Есть фишки, которые и сейчас пригодятся. Что мешает с этим фотиком учиться фотографировать та? Если есть деньги почему надо брать то, что проще? Если с деньгами проблема, то другой вопрос.
# 20 |
Junior Member
![]() |
а это типа мыльницы со съёмным объективом....
это совершено полноправная зеркалка начального уровня, которая удовлетворит потребности как профи так и новичка..... люди когда получают права на машину почемуто хотят ездить на мерине, бумере и почему то никто не хочет запоржец.......