imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 42 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
droyd,
В каком смысле "что с ним делать?????" - запускать ![]() Или ты про то, какие парметры ему нужно указывать? Так просто запусти без парметров вообще, он все тебе на экране покажет. Я, например, в качалке настраивал так: ashCmd.exe [FileName] /a /t=A, проверять все файлы, проверять все архивы |
![]() |
![]() |
# 43 |
Junior Member
![]() |
я в смысле того что проверить все файлы из под DOS
когда система загружается Avast перехватывает команду и проверяет все из под DOS в этот момент ни одно приложение не используется системой и может быть спокойно удалено я про это имел в виду буду ждать ответа ![]()
# 44 |
Junior Member
![]() ![]() |
Щелчек правой кнопкой мыши по значку Аваста в трее ==> Запустить антивирус Avast! ==> Появился антивирь в виде плеера, в левом верхнем углу у него кнопочка с подчеркнутым треугольником. жмем ее ==> Выбираем Сканировать во время загрузки и нажимаем кнопку Запланировать. Если нужно выбрать какие либо опции, то пиши, но думаю там все предельно понятно.
# 45 |
Junior Member
![]() |
После установки Avast'a связь с интернетом приходит в расстройство - браузеры не могут ничего загрузить, программы связаться с сервером обновления (связь с интернетом устанавливается - в трэе появляется соответствующий значок, но обмен данными не происходит). Деинсталляция снимает все проблемы. Подключение к интернету через раутер. Даже когда останавливаю работу всех повайдеров, соединение с интернетом не востанавливается. Удаляяю Avast все работает нормально. Кто знает как обойти эту проблему
|
![]() |
![]() |
# 46 |
Junior Member
![]() ![]() |
Valeri, скорее всего виноват Веб-экран Аваста, попробуй вообще не ставить этот провайдер при установке антивируса. Думаю, должно помочь. Просто он немного кривоват.
# 48 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Я не могу удалить следы avast, которые остались после деинсталляции.
В реестре создал все разрешения, и тем не менее система пишет, что ключи запрещено удалять. Каким способом ещё можно избавиться этого мусора? Последний раз редактировалось Pukalo2; 22.07.2009 в 13:26. |
![]() |
![]() |
# 49 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, как можно продолжить пользоваться Avast! Free.
Год назад был активирован бесплатный ключ длительностью 1 год. Сейчас он кончается... ![]() В самой программе не нашёл, как можно продлить срок бесплатного использования программы. |
![]() |
Теги (метки) |
avast |
|
|