imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Каакой из них лучше? | |||
Symantec Antivirus (Symantec Corporation) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 27.57% |
Kaspersky Corporate Suite (Лаборатория Касперского) |
28 | 15.14% |
DrWeb Enterprise Suite (Доктор Веб) |
13 | 7.03% |
BitDefender (SOFTWIN) |
0 | 0% |
McAffee (McAfee, Inc.) |
8 | 4.32% |
Trend Micro (Trend Micro Incorporated) |
10 | 5.41% |
NOD32 (Eset Software) |
67 | 36.22% |
Microsoft Forefront (Microsoft Corporation) |
2 | 1.08% |
F-Secure (F-Secure Corporation) |
6 | 3.24% |
Голосовавшие: 185. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас использую NOD32, но не буду утверждать, что он лучше или хуже других....просто дело привычки, наверное, экспериментировать как-то больше не хочется. Кстати, за последний год-два я не встречал ни одного "живого" вируса.
![]() |
# 22 |
Junior Member
Лично мне да и не только мне очень симпатизирует Symantec Antivirus Corporate. Работает на все 100% ни разу за прошедшие два-три года ничего не ловил и не пропускал. Легок в развертывании и администрировании, для глупых пользователей неинтересен ввиду свей неприглядности, можно закрыть хоть все настройки для пользователей. Самое главное не тормозит компьютер!
# 25 |
Guest
|
По-моему корпоративный Symantec очень хорош.Самый лучший AV , это - который не замечаешь.
Так и было 3 года,а вчера поймал какого-то трояна.После его ликвидации Symantec стал ругаться: Во-первых при перезапуске компа требует диск с установкой, во вторых жалуется,что не может проверить почту из-за неправильного соединения с сетью. Пробовал переустанавливать-не помогло. Жаль сносить ОС.Может кто посоветует решение? Сам-то я не увлекаюсь темой антивирусов. Прошу прощения,если не по теме. |
![]() |
# 27 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На счет нод-а симантека панды макафа и прочих западных гигантов - у них есть один недостаток - зачастую оч долго игнорируют зловреды отечественной разработки.
Конкретный пример: В конце года у нас появился троян, каспер и др. веб начали отлавливать его через день после появления. SAV NOD32 PANDA McAffee игнорируют его и по сей день. ![]() Последний раз редактировалось WhiteBear; 14.01.2008 в 18:57. |
![]() |
![]() |
# 32 |
Junior Member
![]() |
Проголосовалбы за Sophos, но его нет. Проголосовал бы за ESET Smart Security, но его нет. Голосую за McAfee как за самый труднопобеждаемый вирусами.
# 33 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Читать хорошо умеем?
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 34 |
Guest
|
Всегда много лет использовал Касперского, и наверное далее продолжу им пользоваться если конечно Nod 32 который я установил не перетянет меня на свою сторону в течении недели.
P/s да не туда написал и даже удалить сообщения нельзя лафа Последний раз редактировалось vampir900; 16.07.2008 в 21:25. |
![]() |
# 35 |
Newbie
![]() |
Пользовался Касперским, из-за тормознутости последних версий пришлось спрыгнуть на NOD. Понравилось, скорость работы, оперативность - супер, качество проверки - крепкий четвертак. В общем - я доволен, для небольшой или средней компании - самое то!