imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
В таком случае Exchange и только он. KMS - именно и только почтовый сервер.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 28 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну кмс у меня 5 лет стоит меня устраивает )
но вот дир тут надумал что нужно чендж поставить я ему говорю смвсл что нам это даст календари и задачи и керио с конектором могет Так вот я и интересуюсь что еще такого даст нужного чендж ?
# 29 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Головную боль админу, если с ним раньше не работал. Очень все мудрено, если что-то нестандартное нужно сделать. Я так и не врубился.
А если не задействовать на нем внешнюю почту, использовать все по умолчанию - подхватит всех Юзеров из АД, использовать его как хранилище почты, генератор Глобальной адресной книги. У меня в паре стояли МДаемон и Эксчендж. Адрес на МДаемон был учетной записью по умолчанию, МДаемон собственно все почтовые функции и выполнял. Эксчендж - вторая учетная запись, место доставки почты. Все замечательно жило. Пока дело дошло до легализации ПО. Пришлось от Эксченджа отказаться. Не покупать же обоих. Так что если Эксчендж впридачу к кмс, внешнюю почту на него не надо вешать и шеф платит - проблем никаких. Все само ставится по умолчанию и работает. |
![]() |
![]() |
# 32 | |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если Вы хотите работать с общими календарями, задачами, контктами. Отправлять и получать приглашения на встречи, доверять секретарям следить за встречами боссов,....
Если не хотите головных болей с переходом на зимнее/летнее время. Если ваша организация имеет филиалы в разных часовых поясах,... В этом случае Ваш выбор - Exchange. Цитата:
![]()
![]() |