imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Опции темы
Старый 01.04.2003, 21:55     # 1
Mishgun [SU]
::VIP::

Mishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех Гуру
Exclamation Нужна 6-ка 532663 в обмен

Обращение к кульным хакерам и мудрым модерам! ))

Очень нужен номер 532663, желательно с примари.

В обмен могу предложить симпотичные 6-к с примари и 7-к с примари, и то же самое, но без примари.

К инф-ии:

номер (532663) вроде бы не используется, пароль на нем легкий стоит, посему я думаю крутым хакерам угнать его будет легко )), а вот где к нему примари взять я не в курсах (даже не нашел какое оно, уж не говоря о том, чобы его вскрыть). ((

Не судите строго - помогите, кто может...

Все "спасибо" в репутацию и приват, плиз!
Mishgun [SU] вне форума  
Старый 02.04.2003, 00:29     # 2
alex_k
Newbie

alex_k Путь к славе только начался
А откуда ты знаешь что пароль на етом номере легкий?
Старый 02.04.2003, 20:00     # 3
Mishgun [SU]
::VIP::

Mishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех Гуру
Да мне тут написал один чел, что он знает мыло и пароль к нему от этого номера... Но не захотел отдавать мне его. Так вот он поделился тем, что пароль легкий (3 цифры,3 буквы). Конечно же сейчас пароль уже наверное поменяли.
Блин, нигде не могу найти эту асю 532663. ((
Не подскажите адресов на базы уин-примари (чтоба найти примари к этому номеру) и на сайты продажи 6-ек - может быть он где-то валяется и продается?

Все "спасибо" в репутацию и приват, плиз!
Mishgun [SU] вне форума  
Старый 02.04.2003, 20:05     # 4
[китт]
Guest

www.asechka.ru/base - база примыл
www.icqinfo.ru - продажа уинов, выставлены не все, лучше обратись к Смерчу

Старый 04.04.2003, 19:21     # 5
streepman
Member

streepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собой
[китт]
Врят ли у Смерча "легкий пароль" стоит
Mishgun [SU]
вроде нигде его не видел....
Старый 04.04.2003, 19:34     # 6
[китт]
Guest

streepman
он спросил где этот уин может продаваться..я ему написал магазин где самый большой выбор...