| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: А вы хотите видеть девушек на форуме? | |||
| Да, дэвачку ха-чу |
|
76 | 69.09% |
| Нет, хоть тут отдохну от них |
|
11 | 10.00% |
| А мне по фонарю |
|
23 | 20.91% |
| Голосовавшие: 110. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
А вы хотите видеть девушек на форуме?
Вообщем я думаю меня поддержат многие форумчане... Давайте заведем девушек на форуме :idea: Давайте привлечем их новыми разделами... - маникюр - педикюр - правильное питание и диеты - воспитание ребенка - кулинария.... или как предложил Innocead кройка и шитье. Итак! Ваши пожелания на этот счет. |
|
|
# 8 |
|
Guest
|
maskman
я в шоке - рейтинг голосования : 66% - за 33% - по фонарю Я не знаю кто отдал такой голос - но требую аргументы...:dont: а вообще я подозреваю что на форуме девушки есть (или они притворяются девушками...) - это: Groza [squirrell] xlena Внимание!!! Девушки - отзовитесь!!! |
|
|
# 15 |
|
::VIP::
![]() ![]() |
...не я не понял, а где наши девушки, почему бы им не высказать свои доводы, предложения... или как... мы сами за вас все решать будем?...
gif хорошая идея!!! Последний раз редактировалось Innocead; 03.04.2003 в 00:59. |
|
|
|
|
# 18 |
|
::VIP::
![]() ![]() |
все возможно... но так это не будет... не выстовляй всех девушек дурами... это не так... ToAll Я лично думаю, что "кружки" это не хорошая идея... видеть я их рад... но отделять М от Ж... мы что в садике... женщины равны с нами по правам, так пусть и занимаются (если хотят) тем же, что и мы... |
|
|