imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого какая скорость в интернете?
Давайте узнаем, кто с какой скоростью пользуется интернетом.
Я сижу на выделенке в локалке дома. В среднем моя нарезка 1 мб , upload меньше, гдето 256кб/сек . скачиваю где то со скоростью 120кб/сек , в среднем. Трафик без ограничения.
# 230 |
Newbie
![]() |
Б! В нашем заполярном Мухосранске мало того, что лето на своём веку только старожилы помнят, да ещё, похоже, интернет самый ломовой на планете!
В среднем 128 Кб/с анлим аж 850 целковых! Спасают только внутренние ресурсы провайдера на 40 КБ/с (кино и музыка)
# 235 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я - молчать не стану! Мне - не стыдно:
![]() Минск, Беларусь, провайдер: Solo . Это скорость дома, дом подключен оптикой. Как видите, время не стоит на месте, по сравнению с предыдущим измерением, канал заметно расширили. Пользуюсь в основном вечерами, иногда - днем. Обходится - 10-15 USD при трафике 2-3Gb/мес. На работе - скромнее несколько; там простой ADSL, и провайдер похуже, но работать можно и даже удается "съесть" 5-7 Gb в месяц. Вот пожалуйста: ![]() Так что не надо, не надо, уважаемый photozaza, так говорить о стране, которая (поправьте меня, если ошибаюсь) заметно обгоняет россию по кол-ву пользователей интернета в пересчете на 1000 чел. А может у вас, дорогой земляк, просто проблемы с компом, трояны зажрали, к примеру, или сетка глючит, напишите мне нежно в приват - помогу чем смогу, т.к. это моя работа.
Ищу братьев по разуму Последний раз редактировалось Shura_HI; 22.11.2008 в 11:42. |
![]() |
![]() |
# 236 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() у меня вот, £10 в месяц, номально хватает, особенно ели учесть что это цена 2 пачек сигарет или бутылка дурной водки 38% 500млг ![]()
Последний раз редактировалось xroot; 24.11.2008 в 20:13. |
![]() |