imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: IMHO Супер Аватар 2008 | |||
Йохансон™ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 35.00% |
Anarello |
19 | 31.67% |
Георг |
23 | 38.33% |
ksuha |
40 | 66.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Рыба-МОД
![]() |
IMHO Супер Аватар 2008
Йохансон™
Anarello Георг ksuha Поддерживаем и обсуждаем, агитируем и рекламируем! Внимание! Голосование - мультиопциональное, можно выбирать несколько кандидатов. Голоса пользователей, зарегистрированных после 07.11.2008, учитываться НЕ БУДУТ! Последний раз редактировалось Йохансон; 08.12.2008 в 10:58. |
![]() |
![]() |
# 10 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мой вообще руками в Кореле рисован. Правда, оригинал, естественно не мой.
а про что я вообще, я здесь не участвую.. ![]()
![]() |
# 14 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все гениальное - просто!
Как увидел фотку Георга в другой теме, руки так и поднялися вверх - сдаюсь, победитель!
# 18 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зато у Anarello именной, с подписью на каждом очке (ну, которые на очках). И распальцовка знатная - ключи от мерса прямо так и просятся на каждый палец.
![]() И теперь на обоях дырка? ![]() А что? Приличная девуша, в галстуке... ![]()
# 19 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |