imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: А вы хотите видеть девушек на форуме?
Да, дэвачку ха-чу 76 69.09%
Нет, хоть тут отдохну от них 11 10.00%
А мне по фонарю 23 20.91%
Голосовавшие: 110. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 03.04.2003, 01:59     # 41
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
все кому по фонарю извольте обьяснит ....
Старый 03.04.2003, 12:22     # 42
LVZ
Guest

Цитата:
мало их тут , вот и не отзываютса, поетому говорю, пусть админы сделают модераторами тех что есть, а там постепенно появитса подх. атмосфера, топики, будут больше девушек заходить.
не бойся она не узнает.

quote:
Цитата:
Сегодня вечером видел что зарагестрировалась новаю пользовательница Екатерина
и где она??????????

:girl::girl::girl::girl::girl::girl::girl::girl::girl::girl::girl::gir l::girl::girl::girl::girl::girl:

Старый 03.04.2003, 12:52     # 43
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
"не бойся она не узнает"
kto???????????????????
Старый 03.04.2003, 12:57     # 44
LVZ
Guest

ой ошибся , конечно же КАМЕРОН ДИАЗ

Старый 03.04.2003, 13:03     # 45
Clown Revenge
Guest

gif

"Я чё-то не понял - вы что подумали что я девушка?НЕ ПРАВДА! Я уже давно - женщина!"

Старый 03.04.2003, 15:27     # 46
GM Hell
Junior Member

GM Hell Путь к славе только начался
пусть будут а то будут скрыватся, прятатся, это намного хуже Ж)
GM Hell вне форума  
Старый 03.04.2003, 16:06     # 47
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я за присутствие прекрасного пола на форуме. Но модеров пусть заслуживают сами, как полагается. А разделы чисто женской тематики можно открыть и так.
Старый 03.04.2003, 16:36     # 48
-=GIF=-
Guest

Clown Revenge
Да да - про женщину - это прикольно замутил - чесно я не женщина но на голос ты заслужил

Старый 03.04.2003, 17:24     # 49
astanoid

astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)
инет - ето свобода(information should be free!!!)
поетому мне кажется не стоит ограничивать етих существ не справедливо ето
пусть будут!
Старый 03.04.2003, 17:33     # 50
Groza
Guest

madmoor
Полностью с тобой согласна))))
gif
Я не притворяюсь, я на самом деле девушка))

Зачем нам нужны ети проблемы? Они же банить нас начут за просто так. Imho Их дальше newbie пускать нельзя
Интересно откуда такие выводы?:abuse:
Протестую!!!И кто тут говорил что у нас равноправие????

astanoid :xex: Спасибо! Согласна с тобой

Последний раз редактировалось Groza; 03.04.2003 в 17:35.

Старый 03.04.2003, 17:48     # 51
-=GIF=-
Guest

Groza
Спасибо что высказала мнение - я не сомневался что ты девушка (иначе было бы тяжело притворяться и писать все посты от имени женщины)...

У тебя наверняка есть подружки которых ты привела на форум - у нас (конечно пока не согласованая с начальством) новая политика - хотим видеть на Крутейшем форуме лиц женского пола. Если наберем несколько девчонок - я так думаю можно попросить админов создать разделы форума и по-ихним интересам. Например Кулинария.
Я очень люблю готовить (надеюсь не единственный мужик на форуме кто любит готовить) - есть свои спец-рецепты... Это будет неплохой рейтинг - к нам потянуться люди с других форумов... (но это только мечты - начало всегда тяжело)...
...дальше...
Ты сама, если не против, можешь написать какие разделы были-бы интересны с точки зрения женщин (ты на форуме полгода - и у тебя должно быть собственное мнение) - за тебя отдано 45 голосов - это приятно видеть. Можно за тебя похлопотать (хотя кто я для них) - но мож тебе и разрешать на первых порах помодерить какой-то раздел (конечно если у тебя самой желание есть).

Всем! Всем! Всем!
Выскажите такое мнение - общие разделы, которые интересны для всех. Мой пример - кулинария - и мужики и бабы любят готовить (я надеюсь)....

Старый 03.04.2003, 18:08     # 52
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
gif
Я за кулинарию! Эх, так и быть, расскажу, как готовить чахохбили из говядины... А вот еще можно раздельчик "Воспитание чада" - будет очень актуально поделиться личным опытом педагогики.
Старый 03.04.2003, 18:15     # 53
-=GIF=-
Guest

...а да, кстати...
Вот друган намекнул на такую тему - коктейли (можно алкогольные и детские)...
Ведь интересно поделиться опытом - как с чем мешают и ваще узнать много нового.

madmoor
Воспитание чада - это прикольно - к сожалению опыта нету так как не состаю :D (а вспомнил у KpNemo есть чадо).

Старый 03.04.2003, 18:57     # 54
LVZ
Guest

так мужики кто ещё готовитьумеет

Старый 03.04.2003, 19:32     # 55
Innocead

Innocead Нимб уже пробиваетсяInnocead Нимб уже пробивается
поддерживаю, будим обмениваться опытом в кулинарии!!!!

ОБОЖАЮ ГОТОВИТЬ!!!! ))))))
Innocead вне форума  
Старый 03.04.2003, 19:34     # 56
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
А я на машинке люблю вышивать и варенье пожирать.... ))))
Старый 03.04.2003, 19:43     # 57
Innocead

Innocead Нимб уже пробиваетсяInnocead Нимб уже пробивается
maskman
ВАРЕНЬЕ все любят!!!!

ToALL
может организуем разделы, где девушки будут нам помогать (и не только нам)... в их не легком труде, т.е. советы по кулинарии, кройке, шитье,
пожирании варенья и т.д.
Innocead вне форума  
Старый 03.04.2003, 19:50     # 58
madmoor
Full Member

Innocead
gif
Мужики, это уже пошел реальный разговор. Могу вести тему закавказской кухни, есть и книжечка хорошая, и сам кое-что умею. Ну что, пора уже толкнуть в бок Хелла, чтобы раздел создал? Или откроем голосование сначала?
Старый 03.04.2003, 19:51     # 59
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
madmoor
Голосование... что было чем аргументировать...)))
Старый 03.04.2003, 20:08     # 60
AlwaysOnTop

Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)
Wink

Уважаемая Groza

Я не сказал, что против девушек/женшин, просто бывают дни, когда хочется просто пофлаимить , так што не берите в голову, ето проидет
Top вне форума