imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asus M2N-E SLI Звук проблема
Помогите. Исчез звук после переустановки винды. (Со слов хозяина звук был .... сам не проверял) Переустановили винду, установили все драйвера - в результате в колонках шипение (причем шипение регулируется ползунком громкости ... тише меньше шипит на максимум сильнее .... если просто отключить исчезает...) Параллельно смотрю что звук по идеи проигрывается. Как будто все работает нормально ... но звука нет. Акдиоустройство стоит по умолчанию в кол.1шт. Драйвера ставил и стандартные виндовса и с диска поддежки. Работаю с ПК далеко не первый день - такая фигня впервые.
Варианты - звук не работал до моего прихода .... (хотя хазяину нет причины мне вешать лапшу - знакомый). Может у кого нибуть была такая проблемка? Напишите что еще посмотреть... авось.
# 2 |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Переустанавливал с сервис паками без? Если винда со вторым сервис паком то нужен патч для хай дефейшен аудио.
Если лазили внутрь и меняли например корпус, то возможно комп считает что подключены на морду колонки или наушники. На самом деле шлей не воткнуть в мать или неправильно подключен если хвост у аудио шлейфа неоднородный. В общем по Вашим непонятным описаниям я считаю во всем виновата смена протокола аськи! ![]()
# 3 | |
Member
Цитата:
Разберу ПК попробую заново все подключить на матери....авось. Пробовал проводить танец с бубном 3 раза по часовой стрелке тоже немомогло ![]() ![]()
.. НЕ ВСЕ НОВЫЕ ВЕРСИИ ПРОГРАМ ЛУЧШЕ СТАРЫХ ... ОСОБЕННО ЕСЛИ ИЗМЕНЕНА ТОЛЬКО ПРОЦЕДУРА РЕГИСТРАЦИИ ... И ЦВЕТ КНОПОК ... Последний раз редактировалось Vel0cir@pt0r; 10.12.2008 в 15:53. |
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Member
Проблема решилась ... как оказалось с непонятных причин Звуковое устройство начало конфликтовать с Сетевой картой ... отключил через биос и все ок.
Ну или возможно помог танец з бубном... только в етот раз танцевали против часовой стрелки ![]() ![]()