imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: IMHO Супер ник 2008 | |||
blinclinton |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 59.02% |
Anarello |
15 | 24.59% |
Plague |
31 | 50.82% |
Delia |
18 | 29.51% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Рыба-МОД
![]() |
IMHO Супер ник 2008
blinclinton
Anarello Plague delia Поддерживаем и обсуждаем, агитируем и рекламируем! Внимание! Голосование - мультиопциональное, можно выбирать несколько кандидатов. Голоса пользователей, зарегистрированных после 07.11.2008, учитываться НЕ БУДУТ! |
![]() |
![]() |
# 2 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а можно еще немного порулить?
![]() да, я сволочь, пользующаяся правами ![]() добавляю себя и систер. Про мой ник... он не имеет никакого отношения к фильму "Хакеры" (там так назывался главный злодей). я все прикалываюсь, что надо бы на Голивуд в суд подать за использование копирайта. меня так начали называть в 1993 году, то есть, за 3 года до появления данного фильма. Все было очень просто: в 1993м я окончательно завис на матёром панке aka Sex Pistols, Siouxsie, Clash, Ramones, Butthole Surfers и иже с ними. Тогда я работал на Городском радио звукооператором. и вот сцена: Миша (звукореж) сидит в курилке на лестнице и нервно курит. поднимается по лестнице наша монстр-корреспондент и диктор Оля (оооохххх, хоть и на 12ть лет меня старше, но я я её обожал не только за глобальный профессионализм), присаживается рядом с ним. выкуривает сигарету. говорит Мишке: " ну, что пошли, поработаем?" На что тот заявляет: "неее, ты иди, а я еще тут посижу. ибо там засела ЧУМА и слушает свою любимую музыку (а я непосредственно в тот момент слушал на всю катушку не много-не мало, - Сида Вишеза)". Потом Оля рассказала эту историю мне. Вот оттуда появилась ЧУМА. А в Плейга она трансформировалась тогда, когда я спаял свой первый кампутер - Sinclair-Pentagon в 1994 (опять же, фильм "Хакеры" нервно курит в кустах, а Анжелина Джоли еще ходит в школу). тогда я обнаружил, что кампутерная система не особо любит русские имена.. Ну, и помня, как меня величали на тот момент уже все мои знакомые, я просто перевел "ЧУМУ" в английский. Вот, собственно, в 1994 году, Плейг и появился. ![]() Есть еще один момент: когда я регистрировался здесь, на imho.ws я почему-то постеснялся взять такое имя. Я зарегистрировался под совершенно другим ником (старожилы, я думаю помнят), а в Плейга я превратися спустя почти год, подав заявку в соответсвующий топик ![]() С Делией все проще: росла систер себе росла, и превращалась в очень толковую девочку. Я к тому времени уже знал что такое интернет и с чем его едят, и был уже зарегистрирован на имхе. Соответственно, я думал о том, что рано или поздно оно ей будет надо. Думал я в сторону ника Anthrax (в соответсвии с семейными традициями (моего брата тут звать Pestilence)). Но вышло не так. Летом 2004 года у меня на исторической родине гостевала небезызвестная Kitana Haru. А буквально за неделю до её визита мы с ней смотрели 4ю часть "Омена". Так вот, буквально через 10ть минут общения с моей сестрой, Китана мне сказала: "Какой в 3.14зду Антракс???? Перед тобой персонаж 4го Омена во плоти!" Добавило уверенности еще и то, что у систер, как и положено данным персонажам - разноцветные глаза. Точней, у нее один глаз делится на цвета. Если смотреть по окружности как по часам - то с 12ти до 16:30 - карий, а остальное - серый. Этакая ведьмочка.. ![]() Хэлл тут же взял свой ноутбук, подключился к интернету, и зарегисторировал пользователя delia с подписью Цитата:
Вот такая вот история...
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Суперская история.
![]() Надо бы и остальным про себя что-нибудь сказать.
В душе я всё та же Sterwoza, так что не расслабляйтесь. Последний раз редактировалось Fermata; 07.12.2008 в 23:01. Причина: Нашла, нашла! |
![]() |
![]() |
# 4 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[offtop]
Цитата:
![]() эээххх, блин, ностальгия.[/offtop] Sterwoza, ![]() ![]()
![]() |
![]() |
# 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про мой ник..
Мне мой ник придумал мой друг со школы и то я не просил ![]() ![]() ![]() Plague, супер история ![]()
# 7 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин тьфу не клинтон , растрогала меня история Plague до слез, еще и тем что тоже в том далеком 94 по возвращению из армии паял свой первый Spextrum и слушал С.В "Боже храни королеву" (ух и времена!!!)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
# 8 |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
blinclinton
А я и так догадываюсь! У меня возникают смутные ассоциации: что-то эротическое, связанное с телевизором, кабинетами и деффками. Может это участник Дом-2? ![]() И что это за унылые смайлики? Ну-ка быстро к зеркалу отрабатывать предвыборную улыбку. Например такую: ![]()
# 12 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стихи, засевшие в голове с детства:
У меня был друг Его звали Фома Он забыл все слова Кроме слова "чума". Вчера было лето, а сегодня - зима Наверное мой ревер сошел с ума. Так что мой выбор предрешен много лет назад. ![]() Кстати, песенка про Plague (Николо Котцев, рок-опера «Nostradamus», zontov.narod.ru/Plague.zip). Рекомендую, вещь сильная, имхо. Имена Гленн Хьюз и Джо Линн Тернер говорят сами за себя Последний раз редактировалось vovik; 11.12.2008 в 10:12. |
![]() |
![]() |
# 14 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня моя тоже как-то раз поздравила по радио. Мы тогда знакомы были 2 месяца, а она в тяжелой музыке, э-э-э, не сильна. Ну, слышала от меня как-то мельком, что люблю Deep Purple (см. аватар).
Итого, обратилась на какое-то радио (то ли "на 7 холмах", то ли что-то в этом духе) в поздравительную передачу. А туда поздравления надо было факсом слать. В итоге, звонит, мол, включи такую-то волну во столько-то. Включаю. Жду. "... просит поздравить ...., бла, бла, бла и передать для него песню любимой группы, де...ди...ду..., не пойму что тут написано, но думаю он будет непротив послушать..." И ставят чуть ли не Киркорова. По-правде говоря, я был против. ![]() Она мне потом этот факс показала: написано от руки и исковеркано так, что и я бы не смог предположить, что же действительно нужно |
![]() |
![]() |
# 15 | ||
Administrator
Цитата:
Святых без рук и женщин без лиц. Все Ангелы в запое, я не помню, Кто где, у рокеров - рак мозга, А джазмены в 3.14зде. © Аквариум, год так приблизительно 1982й ![]() Ну, ту даму подругой можно назвать разве что только в словарном понятии того слова, разве что с небольшими оговорками. Но в свете того, что она застала всё это дело в музыке еще в первой волне, и на Цитата:
![]()
![]() |