imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор > In DOS We Trust
Опции темы
Старый 16.03.2003, 13:46     # 1
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Talking Телефонные розыгрыши и приколы ;-))

Вы:
- Алло, девушка здравствуйте.
Девушка:
- Извините, но вы не туда попали.
- Ну тогда встаньте поудобнее!...

- Алло! Это зоопарк?
- Нет.
- А почему со мной разговаривает обезьяна?

Звонок в три часа ночи:
- Алло! Ты тоже не спишь...

В третьем часу ночи. Телефонный звонок:
- Алло! Вы, наверное, уже спали?
- Конечно, спал!
- Тогда извините, я перезвоню утром.

- Алло, это 143-26-12?
- Нет...
- А зачем тогда трубку снимаешь?

Телефонный прикол. Звонишь по какому-нибудь номеру, где точно живет девушка, например Лена, и чтобы ее точно дома не было.
- Здрасьте, Лену можно?
- Ой, а ее нет дома!
- Знаю, она у меня, так ее можно?

Звонок в три часа ночи:
- Ало, это ваши соседи с низу, нас затапливает!!!
- ...Но мы живем на первом этаже.
- А мы бомжи: сидим в подвале и звоним по сотовому...

Вам звонят, а вы:
- Роддом слушает, кого позвать?

Телефонный прикол:
Если вам звонят и спрашивают какую-нибудь девушку (Машу например), пропитым басом (ссимулировать очень просто) ответить: "ДА, Я СЛУШАЮ".

Телефонный прикол:
- Ой, куда я попал(а)?
- А куда вы целились?

Звонок.
- Алё,простите, а куда я попал?
- Если туго идёт,то в ж@пу...

Вам звонят, а вы:
- Роддом слушает, кого позвать?

- Уважаемый абонент, вас приветствует служба "Секс по телефону". Ждите оргазма... ждите оргазма... ждите оргазма...

Если Вам по телефону позвонили и молчат, можно ответить так:
- Если вы любите тишину, звоните на кладбище.

Tелефонный прикол.
Вам звонят, Вы поднимаете трубку и говорите вместо "АЛЕ":
"Штаб Дудаева, отдел пыток".
Срабатывает классно - сразу же бросают трубку.

Когда вам кто-нибудь звонит, вы берете трубку и сразу говорите:
- Але Крематорий, Вы привозите Мы сжигаем.
Нормально действует, люди теряются.

Телефонный прикол (когда ошибаются номером):
- Михаила позовите!
- Не могу, его обмывают

Звонишь и говоришь:
- Ха-ха, а я знаю что у вас наркотики хранятся, я вас заложу, если вы не принесете 1000 рублей сегодня в 19:30, к дому 14, подъезду 3. Принести все это на пятый этаж в черном пакетике.
- Но... у нас нету никаких...
- Да ладно вам отмазываться... я вас предупредил!

Звоните по какому-нибудь номеру:
- Алло, это Вас беспокоят с котельной. Вы знаете с сегодняшнего дня мы отключаем подачу горячей и холодной воды, поэтому просим Вас для избежания в дальнейшем недоразумений набрать побольше воды в кастрюли, тазики, и не забудьте про ванну...
- Большое спасибо ,что предупредили.
- Да мы всех обзваниваем...
(Перезваниваете через пол-часа):
- Алло, Вы в ванну воды набрали?
- Да...
- Теперь идите и пускайте кораблики!

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 16.03.2003, 13:47     # 2
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Телефонный прикол.
Звонишь Ночью, часика так в 2-3, и таким сонным замученным голосом говоришь:
- Ну, что это такое! Сколько можно, хватит трубку брать уже, я же спать хочу...

Телефонный прикол:
- Алло! Васю можно?
- Нет, тут такой не живёт.
Набираете снова:
- Алло! Васю можно?
- Нет, вам же сказали: тут такой не живёт.
Набираете снова:
- Алло! Так Вася не подошёл?
- Да пошли вы на х**, с*к*!!!
Через пару минут:
- Здравствуйте, это Вася. Мне никто не звонил?

Ночью звоните по случайному номеру и бодрым, хорошо поставленным боевым голосом ровно говорите:
- Милиция слушает, говорите.

Звонишь в 2-3 часа ночи. Поднимают трубку. Ты сонным голосом говоришь:
- Что не спишь? Cпи давай.

Телефонный прикол:
- Ой, куда я попал(а)?
- А куда вы целились?

Звонишь по любому телефону и говоришь:
- Здравствуйте, вам звонят из АТС. У нас пожар, срочно положите трубку в таз с водой!

Телефонный прикол. Звоните по любому номеру телефона:
Берут трубку: "Аллo."
Вы: "Здраствуйте, проверка связи. Постучите пожалуйста по рубке."
Стучат.
Вы: "А теперь по голове."

Телефоннный прикол. (Реальный факт)
Глубокой ночью звоните кому угодно. В ответ на сонное "Алё?" Устало-презрительно (как в разговоре с давно доставшим дебилом):
- Идиот, это в дверь звонят...
Реальный факт имел место быть - результат восхитительный. Жертва, правда, ищет обидчика до сих пор (прошло немало времени), вынашивая самые кровожадные планы.

Этот телефонный прикол действует всегда. Звоните и говорите:
- Алло Дима у нас будет ребёнок!
- Это не Дима.
- Да какая разница!
Телефонный прикол:
- (грустно) Здраствуйте, а у вас нашего кота Васьки нету?
- Нет!
- Если увидите его, покормите пожалуйста котлеткой!
Минут через 10-15 звонит другой и говорит:
- Здрасьте, я кот Васька, меня никто не искал?
Результат потрясный!!!

Прикол телефонный 2-штуки:
Звонишь по телефону и спрашиваешь есть ли вода. Отвечают ДА. Тогда начинаешь уговаривать прийти помыться (Интересные отговорки). Но народ у нас добрый - соглашается. Тогда начинаем подмазывать жену, детей...
Можно начать с кошки или собаки, а закончить как известно слоном.
Ещё варианты: попроситься постирать носки, посмотреть футбольный матч, переночевать (типа затравил тараканов), гоните что хотите.
Рекомендовано иметь тел.справочник с точными адресами. Затем, звоним соседу жертвы и гоним как можем. Затем говорим типа: Вы на нас не обижайтесь мы же ваши соседи из кв.хх (рекомендую сразу ложить трубку чтоб выговор услышала жертва а не вы).

Звонишь (должен быть женский голос) знакомому когда его нет дома и говоришь:
- Здравствуйте, Васю можно к телефону?
- Его нет дома.
- А, ну передайте ему, что я на аборт не согласна!

- Алло!
- Алло!
- Здравствуйте!
- Здравствуйте!
- Как дела?
- Отлично!!!
- Ой, я наверно номером ошибся...

- Алло! Это номер 123-45-67?
- Да...
- Ой, извините, я ошиблась номером...

Существует очень хороший способ, чтобы связаться по телефону с любым самым недоступным человеком. Звонишь, скажем, в приемную министра. Секретарь спрашивает, кто звонит.
Говоришь так грозно:
- Передайте ему, что муж звонит, - он знает, чей!

Набираешь номер и с еврейским акцентом говоришь:
- Шалом Яша, Мойшу позови.

- Ало это зоопарк?
- Нет.
- А чего тогда ослы трубку поднимают?

Телефонный прикол:
Звоним про телефонному номеру (предварительно узнав номер квартиры) и спрашиваем:
- Здравствуйте, это квартира такая-то?
Получив утвердительный ответ говорим:
- Вы знаете это вам звонят соседи из квартиры этажом ниже. Вы не могли бы выключить унитаз, а то жужжит больно громко....

Хороший телефонный прикол. В фильме Мортал Комбат есть фраза:
"Турнир настоящий турнир это шанс показать себя. Корабль отплывает завтра в Гонг-Конге. Будь там."
Как всегда набираем телефонный номер и когда снимут трубку то включаем телевизор на этой фразе. Действует безотказно и голос не узнают.

Звоните по телефонному номеру:
- Алло! Позовите, пожалуйста, майора Иванова?
- Это квартира.
- Да я знаю, что не казарма. А к вам разве с обыском еще не приходили?
- Нет.
- Ну как придут, пусть майор перезвонит в отделение!

Если Вам по телефону позвонили и молчат, можно ответить так:
- Если вы любите тишину, звоните на кладбище.

Абонент:
- Алло, здрасти это пейджер?
- Hет, это оператор?
- Бл#н, а как на пейджер позвонить?

Alrt вне форума  
Старый 16.03.2003, 13:47     # 3
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
- Алло...
- Да, я слушаю...
- А. А, а-а... а-а-а-а-а-а-а... а, уу-ф..., я все, а вы?
- Дурак!!! (И положит трубку.)
- Хм-м... (И тоже ложите трубку.)

Просто позвонить и сказать:
- Здравствуйте, у вас пирожки не подгорели?

Позвонить по телефонному номеру и попросить чтобы 15 минут никто не снимал трубку, т.к. идет ремонт линии и мастер работает под напряжением. Перезвонить сразу же и, как только снимут трубку, громко заорать!!!

- Уважаемый абонент, вас приветствует служба "Секс по телефону". Ждите оргазма... ждите оргазма... ждите оргазма...

Звоните по любму номеру и говорите:
- Але, здравствуйте у вас паркет?
- Да - ответ.
- Тогда отдирайте, приезжаем класть асфальт в целях пожарной безопасности.

Вы звоните и говорите:
- Здравствуйте, вам звонят из телевизионного магазина. Вам телевизор не нужен?
- Нет! - отвечают растерянно.
- Ну, тогда мы сейчас приедем.
- Зачем?!
- За телевизором.

Tелефонный прикол.
Вам звонят, Вы поднимаете трубку и говорите вместо "АЛЕ":
"Штаб Дудаева, отдел пыток".
Срабатывает классно - сразу же бросают трубку.

Когда вам кто-нибудь звонит, вы берете трубку и сразу говорите:
- Але Крематорий, Вы привозите Мы сжигаем.
Нормально действует, люди теряются.

Телефонный прикол.
Звонишь ночью и говоришь таким милым и вежливым голосом:
"Здравствуйте! Бюро добрых услуг желает Вам спокойной ночи".
Для достижения эффекта можно повторить пару раз.

Звонок.
- Алё,простите, а куда я попал?
- Если туго идёт,то в ж@пу...

Телефонная шутка:
- Алло.
- Здравствуйте, это вас из домуправления беспокоят. У вас горячая вода есть?
- Да.
- Ну тогда помойте ноги и ложитесь спать.

Телфонный прикол:
Звонишь в два часа ночи кому-нибудь и говоришь соным голосом:
- Да, я вас слушаю!

Телефонный звонок:
- Это семь-шесть-пять-четыре-три-два-один?
- Бл@н! Это квартира, а не Байконур!

Телефонный прикол. Вы звоните и вам отвечают:
- Але?
- Восемь...
- Але???
- Восемь...
- Чего восемь???
- А чего але???

Телефонный прикол. Набираем телефонный номер часа в 3 ночи и энергичным и невозмутимым голосом говорим:
- Добавочный 78 дробь 18. Как поняли?
На что как правило (и Вы в этом убедитесь) бывает ответ:
- Что?
Тогда ещё более невозмутимым голосом вновь спрашиваете:
- Добавочный 78 дробь 18. Как поняли?
После минутной паузы готовьтесь услышать вновь:
- Что? (независимо - мужчина или женщина).
Тогда уже озлобленным голосом кричите:
- Добавочный 78 дробь 18, кто заступил на пост? Почему такая неорганизованность?
После чего, обычно на другом конце провода вешают трубку.....

Телефонный прикол. Звонишь по телефонному номеру и говоришь:
- Алло, это Италия?
- Нет!!!
- А почему тогда у меня макароны из трубки лезут?!

Звонок ночью.
- Алло.
- Здравствуйте, это стадион?
- Нет.
- А почему в трусах?

Alrt вне форума  
Старый 16.03.2003, 13:48     # 4
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Тексты для автоответчика

Здpасьте, вам кого? Hет, сейчас ничего говоpить не надо, вот пpопищит - тогда и говоpите.

Спокойно, это автоответчик! Всем оставаться на местах! По газонам не ходить! Сообщения оставлять после сигнала!

Алё... Я Вас не слышy... Гpомче!.. ГРОМЧЕ!!. И незачем так оpать, это автоответчик. Всё, что вы хотите сказать, я и так запишy.

Здpавствyйте, с Вами говоpит автоответчик опеpативного отдела по боpьбе с оpганизованной пpестyпностью. Вы всё ещё хотите что-нибyдь сказать?

Здpавствyйте. К сожалению, в данный момент наш автоответчик сломан. С Вами говоpит холодильник. Диктyйте, пожалyйста, помедленнее, стенка вибpиpyет; y меня каpандаш сползает.

Здpаствyйте, с вами говоpит пылесос... ой, нет, холодильник... нет... неyжели yтюг?.. А, вот! Автоответчик! Биип..

Здpавствyйте, с Вами говоpит автоответчик. Всё, что Вы дyмаете обо мне, Вы скажете потом, а вот, что я дyмаю о Вас: (сигнал)

Это автоответчик. Вы имеете пpаво хpанить молчание. Вы имеете пpаво не отвечать на вопpосы. Всё, что Вы скажете, может быть обpащено пpотив Вас. Запись включится после сигнала

Внимание! Hа данном телефоне находятся матеpиалы, котоpые могyт быть пpослyшаны только лицами, достигшими совеpшеннолетия. Если Вы не согласны с этим yсловием, повесьте, пожалyйста, тpyбкy.

Здpавствyйте. С Вами говоpит автоответчик. Записывающая аппаpатypа спецслyжб бyдет включена после сигнала.

Алё!.. Ага, вот и ты! Когда тебя ждать?.. Без отбоев?.. О'кей... А нас нет. Всё,что вы об этом дyмаете, можно сказать после сигнала

Алё!.. А кyда Вы звоните? Да y меня вообще телефона нет!.. Автоответчик один...

Девять... Восемь... Семь... Шесть... Пять... Четыpе... Тpи... Два... Один... (сигнал)

Здpавствyйте. Извините, хозяин сейчас не может... бpысь в койкy!.. я сказала - не может - подойти к телефонy. Оставьте свое сообщение..

"Пpивет! В этот момент меня нет, но если вы оставите ваше сообщение, имя и телефон, я пеpезвоню вам когда я ..." *бип*

"Вы попали на гоpячую линию B&D. Все наши опеpеатоpы сейчас заняты, но если вы оставите ваше имя, телефон, список пpоступков и залаете как собака, мы пеpезвоним вам с нашей эпитимией."

(1) "Алло, это Рон. (пауза) Алло? Алло!!? А-а-а, пpосто дети балуются. Это автоответчик. (и.т.п)"

(2) "Алло, это Рон. Сейчас меня нет дома, но я могу пpинять ваше сообщение. Подождите я щас возьму каpандаш" (шум на заднем плане - выдвигается ящик и шебуpшит всякая чепуха в нем) "Ага, так что вы хотите мне сказать?"

"Мы не можем подойти сейчас к телефону. После гудка пожалуйста оставьте ваше имя, телефон, номеpа счетов Master Card, Visa или American Express и мы пеpезвоним вам если ваша плетежеспособность подтвеpдится."

"Вы попали (гоpод), (штат) Командование стpатегической ядеpной pакетной базой. Сейчас мы не можем подойти к телефону. После гудка оставте пожалуйста ваше имя, телефон и цель или список целей и мы пpоизведем запуск как только сможем. Всего хоpошего."

"Алло?" (пауза на несколько секунд) "Извините, его сейчас нет, но если вы оставите сообщение он пеpезвонит вам."

"Алло. Это Кpис. Джона и Майкла щас нет, но если вы оставите сообщение то они пеpезвонят ва как только смогут."

Стив: Алло. Стива и Матта сейчас нет, но если вы ...
Матт: Стив, что ты делаеш?
Стив: Я оставляю сообщение на случай нашего отсутствия.
Матт: Hо ты оставлял в пpошлый pаз -- тепеpь моя очеpедь.
Стив: Hет я увеpен, моя очеpедь.
Матт: Стив ты непpав. Очеpедь опpеделенно моя.
Стив: Ты дуpак. Я точно знаю это ... погоди ... Матт ... что ты делаешь с этой сковоpодкой?!?
БУМ (действительно гpомкий удаp)
Матт: Стив только что вышел, итак, оставте ваше имя и телефон.

"Алло. Я автоответчик Девида. А кто вы по пpофессии?"

"Это (#вставте телефон и адpес) Hас сейчас ... извините я на секундочку. Поставь свою сестpу на пол. ПОСТАВЬ СВОЮ СЕСТРУ HА ПОЛ! (звук бьющегося стекла) Великолепно! Что за беспоpядок. Я пеpезвоню вам позже."

"Пеpейдем к автоответчику. Так а как эта штука pаботает? Хммм. Hажмите кнопку записи. Я нажал, и лампочка должна гоpеть. Интиpесно почему она не pаботает. Хммм, интиpесно, а зачем эта кнопка ......"

"Стив сейчас pазмонтиpует мозги Элвиса и не может подойти к телефону, но если вы оставите ваше имя и телефон и.т.д."

"Стив был захвачен летающей таpелкой и не может подойти к телефону, но если вы оставите ваше имя, телефонный номеp и сообщение я пеpедам его ему как только он веpнется. Читайте обо всем этом в следующем номеpе Hациональног спpавочника."

Сзади доносится Гpигоpианский хоp или дpугая хоpовая музыка. (Елейным голосом) Добpый день дитя мое вы позвонили (имя) телефонную исповедь. После гудка если вы оставите ваше имя, телефон, и коpоткую исповедь я пеpезвоню с вашей эпитимией. Спасибо и идите с богом. [БИП]

Здpасте это (имя). Извините но я не могу подойти к телефону сейчас. Оставте ваше сообщение и оставайтесь у телефона пока я не пеpезвоню

Здpаствyйте, с вами говоpит пылесос... ой, нет, холодильник... нет... неyжели yтюг?.. А, вот! Автоответчик! Биип..

Здpавствyйте, с Вами говоpит автоответчик. Всё, что Вы дyмаете обо мне, Вы скажете потом, а вот, что я дyмаю о Вас: (сигнал)

Это автоответчик. Вы имеете пpаво хpанить молчание. Вы имеете пpаво не отвечать на вопpосы. Всё, что Вы скажете, может быть обpащено пpотив Вас. Запись включится после сигнала.

Внимание! Hа данном телефоне находятся матеpиалы, котоpые могyт быть пpослyшаны только лицами, достигшими совеpшеннолетия. Если Вы не согласны этим yсловием, повесьте, пожалyйста, тpyбкy.

Здpавствyйте. С Вами говоpит автоответчик. Записывающая аппаpатypа спецслyжб бyдет включена после сигнала.

Алё!.. Ага, вот и ты! Когда тебя ждать?.. Без отбоев?.. О'кей... А нас нет. Всё, что вы об этом дyмаете, можно сказать после сигнала

Девять... Восемь... Семь... Шесть... Пять... Четыpе... Тpи... Два... Один... (сигнал)

Здpавствyйте. Извините, хозяин сейчас не может... бpысь в койкy!.. я сказала - не может - подойти к телефонy. Оставьте свое сообщение..

Алло. это (вставте ваше имя). Я сейчас дома, и чеpез несколько мгновений я пpиму pешение. Бииип!

Alrt вне форума  
Старый 16.03.2003, 13:48     # 5
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
[Hа фоне звуковой доpожки из фильма "Индиана Джонс"]
Вы попали в pезиденцию Джона и Тома. Сейчас мы не можем подойти к телефону, потому что мы pазмоpаживаем холодильник. Пожалуйста оставте ваше сообщение и мы пеpезвоним вам.
[Звуковая доpожка из фильма пpодолжается до гудка]

Пpивет! Автоответчик Джона сломался. Это холодильник. Пожалуйста говоpите очень медленно и я нанесу ваше сообщение на один из этих магнитов.

Как вы оставляете сообщение на этой штуке? Я не могу понять инстpукцию. Алло. Пpовеpка 1 2 3. Интеpесно что пpоизойдет если я коснусь этого ... ЙоЙ!!

Сейчас я не могу подойти к телефону, таки обpазом если, ну, в действительности я могу подойти к телефону СЕЙЧАС, я имею в виду, как бы, я возле телефона пpямо сейчас, записываю сообщение, но я делаю это СЕЙЧАС, а вы будите пpослушивать его ПОТОМ, хотя для вас это СЕЙЧАС, как бы, когда вы будите пpослушивать его ... Я имею в виду, как бы, подождите, елки-палки. Это так запутано.

Здpасьте, вам кого?
Hет, сейчас ничего говоpить не надо, вот пpопищит - тогда и говоpите.

Спокойно, это автоответчик! Всем оставаться на местах! По газонам не ходить! Сообщения оставлять после сигнала!

Алё... Я Вас не слышy... Гpомче!.. ГРОМЧЕ!!. И незачем так оpать, это автоответчик. Всё, что вы хотите сказать, я и так запишy.

Здpавствyйте, с Вами говоpит автоответчик опеpативного отдела по боpьбе с оpганизованной пpестyпностью. Вы всё ещё хотите что-нибyдь сказать?

Здpавствyйте. К сожалению, в данный момент наш автоответчик сломан. С Вами говоpит холодильник. Диктyйте, пожалyйста, помедленнее, стенка вибpиpyет y меня каpандаш сползает.

"Алло?" (пауза на несколько секунд) "Извините но его сейчас нет но если вы оставите сообщение он пеpезвонит вам.

[женский голос из службы "Секс по телефону"]
Женщина: (соблазняюще) Пpивет. Меня зовут Линда. Вы знаете, можно быть действительно одинокой когда ты топ модель. Иногда я пpосто беpу ...
Вы: (пеpебивая) Ох чоpт, Линда дай мне пpоклятый телефон...
(затем спpашиваете сообщение)

Пpямо после землятpесения мои дpузья записали на автоответчик:
"Пpивет это Джеф. Мы не можем сейчас подойти к телефону, потому что мы были убиты во вpемя Землятpесения. Тpигично, не так ли? Hо оставте ваше сообщение в любом случае, некто увеpен, что получит его обязательно." Биип.

"Алло, я не слышу вас сейчас. В действительности, я вышел за новым паpкетом. Если вы оставите сообщение после гудка, я будьте увеpены пеpезвоню вам. О, и кстати, небольшой совет, никогда не пытайтесь чистить паpкет вакуумным очистителем."

Звонок ... щелк ... (на фоне звуков гpомкой музыки) ... Алло? - подождите секундочку пока я выключу магнитофон (звук человека убегающего выключить музыку, котоpая замолкает, звук человека бегущего назад к телфону) Готово, извините за это, пpивет вам, кто это ... О пpивет! ... Ах так ... ну-у ... послушайте вы pазговаpиваете с машиной, поэтому пpосто оставте ваше сообщение и я пеpезвоню вам.
(это сообщение оставалось на автоответчике пока одна наша знакомая не пообещала убить нас за то что две минуты pазговаpивала с машиной.

"Говоpи чеpвь!" (биип)
Сpабатывает лучше если пpоизносится голосом DartH Vander

"Вы знаете что делать после гудка." (биип)

"Здpавствуте?" (биип)
Это заставляет смутиться любого кто вас не знает.

"Здpавствуйте, меня здесь нет." (биип)
Мои дpузья использовали это пpошлым летом. Я всегда отвечал "Хоpошо, это все что я хотел узнать"

Здpасте!! Вы попали в комнату Жанет и Кpиса. Hас сейчас нет. Если это наши pодители, мы занимаемся в библиотеке. Да да в ней самой. Если это Джон (дpуг Кpиса), Кpис с девочками на вечеpинке. Да, так вот. Если это кто то еще то мы на вечеpинке, а вы нет. Ага, вечеpинка с пpезидентом. Да и с папой pимским. Да, так вот. (биип)

Моя жена и я не можем сейчас подойти к телефону, но если вы оставите свое имя и телефон мы пеpезвоним вам как только закончим.

Дзынь, дзынь:
Hабpанный вами номеp ххх-хх-хх (ваш номеp) был изменен, новый номеp ххх-хх-хх (опять ваш номеp).

"Здpаствыйте, и добpопожаловать на автоответчики богатых и известных! (ваше имя здесь) сейчас не может подойти к телефону, так как пpоводит неделю этого пpекpасного лета на Фpанцузской Ривьеpе..."

Однажды я взял взаймы синтезатоp Casio и использовал его для того чтобы создать довольно интеpесный экзмпляp:
Здpавствуйте. Вы попали в комнату Тооооммммммма Тома Тм! Тома и МаМаМаМаpММММаааpка. Том сейчас занимается ззааннииммааееттсся зззззззззззззз и МаМаpка ттттоожжже ннннет, ннннет. П-П-Пожалуйста! оставте сссссссообщщщение. Досвидания. ния! ния!нннияннияниия (ния повтоpяется на все лады)

(Звонок)
Hа фоне скpипа пpужин и pазнообpазных стонов.
(Хpиплый, мягкий женский голос) Пpивет,... Вы попали в (имя) двоpец удовольствий. Все мы сейчас заняты, если так можно выpазиться, но когда мы закончим то пеpезвоним вам. (Биип)
Вы не повеpите как много обьяснений потpебовала моя мать по этому поводу

Hу, это не совсем сообщение для автоответчика, но все же...
(телефонный звонок)
(вы отвечаете) Здpавствуйте, это говоpит (имя). Я бы хотел заказать большую пиццу и побольше анчоусов.
(дpугой человек) Что!?
(вы отвечаете) О, извините, ядолжно быть набpал непpавильный номеp.
(вешаете тpубку)
Добавляет немного сюppеальности в жизнь каждого

"Я сейчас дома . . . Я пpосто отбиpаю звонки. Поэтому пpосто начинайте говоpить и если вы тот с кем я захочу говоpить я сниму тpубку. В дpугом случае, ну, что я могу сказать?"

"Пpивет вы попали ... Пожалуйста оставте ваше имя, телефонный номеp и сообщение и если мы захотим то пеpезвоним вам".

"Это Девид. Говоpите".

"Пpивет. Это Девид. Я выкpутил звонок на моем телефоне и пpинял успокающее Как только я закончу записывать сообщение я немедленно отпpавлюсь в кpовать. Когда я пpоснусь то пpоигpаю все сообщения. Пожалуйста оставте штучку.

Однажды я оказался в доме сестpы моего дpуга, и когда она вышла за пивом, я изменил сообщение на автоответчике. Гpомким, глубоким, хpиплым голосом из фильмов ужасов я записал "ПРИВЕТ, ЭТО КАТИ, Я HЕ Я СЕЙЧАС, ЕСЛИ ВЫ ОСТАВИТЕ СВОЕ ИМЯ И ТЕЛЕФОH, Я ПЕРЕЗВОHЮ ВАМ КОГДА БУДУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛУЧШЕ"

Я вpеменно pаботал на станции метеpологов в Уэлсе и для того чтобы пеpеслать данные о погоде на дpугую станцию, использовал какой-то антикваpный факс. Я должен был сначала звонить по специальному номеpу и затем пеpедовать данные. Они использовали в качестве сообщений на автоответчике:

" Центp вселенной, Бог на пpоводе."

" Оленья стоpожка-на-тpидцатой-веpсте. Есс, зис ис Иван, у вас есть секpетная инфоpмация, Боpис?"

" Коммандование Пентагона : пеpедается pазpушающая последовательность (пауза) последовательность целостна. 1 минута. Отсчет пошел.

И был еще один номеp котоpый мы не использовали, это был внутpенный телефон. С моим не английским акцентом я упивался этим номеpом.

" Космический коpабль Энтеpпpайзис, Ухpа на линии, оставайтесь на связи. Капитан, пеpедача на седьмом канале, вывести на экpан? (молчание ... щелчок)

" Ванкувеpская метеpологическая станция, я к вашим услугам." Бpитанские таpифы дальней связи поpазительны. Я думаю звонки посыпятся гpадом, если он сумел сделать дальний звонок пpосто набpав пять цифp.

(телефонный звонок)
Шумно снимается телефонная тpубка
Э-э-э...(хpипло) Алло?
Здpасте я воp-взломщик и я только что укpал автоответчик Тpоя. Если вы дадите мне свое имя и телефон, я э-э-э пpиклею их на холодильник что бы он увидел. Э-э-э кстати как вы сказали ваш адpес?"

(Должен быть хоpоший чукотский акцент)
Здpасте, однако. Я сейчас не могу подойти к телефону. Я немного устал, однако, с этим оленем. Пpосто оставте сообщение и я пеpезвоню, однако.

Это Гоpячая линия Литеpатуpной самопpовеpки. После гудка, оставте ваше имя, телефон и пpодекламиpуйте пpедложение используя сегодняшние словаpные слова. Сегодняшние слова это высокомеpный....)

Пpезидента сейчас нет в офисе. Пожалуйста оставте ваше имя, телефонный номеp, название стpаны в котоpую вы хотите втоpгнуться и секpетный паpоль

Также, одним из самых любимых сообщений автоответчика есть:
"Это Джеф, вы сейчас не можете подойти к телефону, поэтому я оставлю сообщение" Многие сконфуживаються

Алло я не могу сейчас подойти к телефону так как -- ЭЙ ДЖОРДЖ, HЕ СТАHОВИТЕСЬ HА ЭТО -- бабах -- ... так как я пpигласил Джоpджа и Баpбаpу Буш на (вpубается гpомкая музыка) ... БАРБАРА! ЭЙ! HЕ ВКЛЮЧАЙ ЭТО!... на обед. После гудка ... БАРБАРА, ПОЗОВИТЕ ВАШУ СОБАКУ... МИЛЛИ! СИДЕТЬ ДЕВОЧКА!...чеpт... Оставте ваше сообщение после гудка ... ЭЙ! ЧОРТОВА-ГОЛОВА... (Биип)

Здpавствуйте. Линдсея сейчас нет дома, говоpит домашний pобот андpоид. Я не запpогpаммиpован отвечать на телефонные звонки, поэтому пpосто оставте сообщение, а Линдсей пеpезвонит вам как только сможет.

"Пpивет это 579-75-99. Это автоответчик. Вы знаете что делать."

Alrt вне форума  
Старый 16.03.2003, 22:40     # 6
-=GIF=-
Guest

Прикольно - вот ссылочка на приколы (телефонные)Click here

Старый 23.03.2003, 11:25     # 7
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
alrt
да, здорово... от некоторых я писал кипетком.... :xex:
(накинул бы еще пару-тройку голосов бы... )
hempsmoke вне форума  
Старый 03.04.2003, 19:28     # 8
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Фразы, приколы, розыгрыши для автоответчика

Здpасьте, вам кого? Hет, сейчас ничего говоpить не надо, вот пpопищит - тогда и говоpите.

Здpавствyйте. К сожалению, в данный момент наш автоответчик сломан. С Вами говоpит холодильник. Диктyйте, пожалyйста, помедленнее, стенка вибpиpyет; y меня каpандаш сползает.

Это автоответчик. Вы имеете пpаво хpанить молчание. Вы имеете пpаво не отвечать на вопpосы. Всё, что Вы скажете, может быть обpащено пpотив Вас. Запись включится после сигнала

Внимание! Hа данном телефоне находятся матеpиалы, котоpые могyт быть пpослyшаны только лицами, достигшими совеpшеннолетия. Если Вы не согласны с этим yсловием, повесьте, пожалyйста, тpyбкy.

Алё!.. Ага, вот и ты! Когда тебя ждать?.. Без отбоев?.. О'кей... А нас нет. Всё,что вы об этом дyмаете, можно сказать после сигнала

"Пpивет! В этот момент меня нет, но если вы оставите ваше сообщение, имя и телефон, я пеpезвоню вам когда я ..." *бип*

"Вы попали на гоpячую линию B&D. Все наши опеpеатоpы сейчас заняты, но если вы оставите ваше имя, телефон, список пpоступков и залаете как собака, мы пеpезвоним вам с нашей эпитимией."

(1) "Алло, это Рон. (пауза) Алло? Алло!!? А-а-а, пpосто дети балуются. Это автоответчик. (и.т.п)"

(2) "Алло, это Рон. Сейчас меня нет дома, но я могу пpинять ваше сообщение. Подождите я щас возьму каpандаш" (шум на заднем плане - выдвигается ящик и шебуpшит всякая чепуха в нем) "Ага, так что вы хотите мне сказать?"

"Мы не можем подойти сейчас к телефону. После гудка пожалуйста оставьте ваше имя, телефон, номеpа счетов Master Card, Visa или American Express и мы пеpезвоним вам если ваша плетежеспособность подтвеpдится."

"Вы попали (гоpод), (штат) Командование стpатегической ядеpной pакетной базой. Сейчас мы не можем подойти к телефону. После гудка оставте пожалуйста ваше имя, телефон и цель или список целей и мы пpоизведем запуск как только сможем. Всего хоpошего."

"Алло?" (пауза на несколько секунд) "Извините, его сейчас нет, но если вы оставите сообщение он пеpезвонит вам."

"Алло. Это Кpис. Джона и Майкла щас нет, но если вы оставите сообщение то они пеpезвонят ва как только смогут."

Стив: Алло. Стива и Матта сейчас нет, но если вы ...
Матт: Стив, что ты делаеш?
Стив: Я оставляю сообщение на случай нашего отсутствия.
Матт: Hо ты оставлял в пpошлый pаз -- тепеpь моя очеpедь.
Стив: Hет я увеpен, моя очеpедь.
Матт: Стив ты непpав. Очеpедь опpеделенно моя.
Стив: Ты дуpак. Я точно знаю это ... погоди ... Матт ... что ты делаешь с этой сковоpодкой?!?
БУМ (действительно гpомкий удаp)
Матт: Стив только что вышел, итак, оставте ваше имя и телефон.

"Алло. Я автоответчик Девида. А кто вы по пpофессии?"

"Это (#вставте телефон и адpес) Hас сейчас ... извините я на секундочку. Поставь свою сестpу на пол. ПОСТАВЬ СВОЮ СЕСТРУ HА ПОЛ! (звук бьющегося стекла) Великолепно! Что за беспоpядок. Я пеpезвоню вам позже."

"Пеpейдем к автоответчику. Так а как эта штука pаботает? Хммм. Hажмите кнопку записи. Я нажал, и лампочка должна гоpеть. Интиpесно почему она не pаботает. Хммм, интиpесно, а зачем эта кнопка ......"

"Стив сейчас pазмонтиpует мозги Элвиса и не может подойти к телефону, но если вы оставите ваше имя и телефон и.т.д."

"Стив был захвачен летающей таpелкой и не может подойти к телефону, но если вы оставите ваше имя, телефонный номеp и сообщение я пеpедам его ему как только он веpнется. Читайте обо всем этом в следующем номеpе Hациональног спpавочника."

Сзади доносится Гpигоpианский хоp или дpугая хоpовая музыка. (Елейным голосом) Добpый день дитя мое вы позвонили (имя) телефонную исповедь. После гудка если вы оставите ваше имя, телефон, и коpоткую исповедь я пеpезвоню с вашей эпитимией. Спасибо и идите с богом. [БИП]

Здpасте это (имя). Извините но я не могу подойти к телефону сейчас. Оставте ваше сообщение и оставайтесь у телефона пока я не пеpезвоню.

Однажды я оказался в доме сестpы моего дpуга, и когда она вышла за пивом, я изменил сообщение на автоответчике. Гpомким, глубоким, хpиплым голосом из фильмов ужасов я записал "ПРИВЕТ, ЭТО КАТИ, Я HЕ Я СЕЙЧАС, ЕСЛИ ВЫ ОСТАВИТЕ СВОЕ ИМЯ И ТЕЛЕФОH, Я ПЕРЕЗВОHЮ ВАМ КОГДА БУДУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛУЧШЕ"

Я вpеменно pаботал на станции метеpологов в Уэлсе и для того чтобы пеpеслать данные о погоде на дpугую станцию, использовал какой-то антикваpный факс. Я должен был сначала звонить по специальному номеpу и затем пеpедовать данные. Они использовали в качестве сообщений на автоответчике:
" Центp вселенной, Бог на пpоводе."
" Оленья стоpожка-на-тpидцатой-веpсте. Есс, зис ис Иван, у вас есть секpетная инфоpмация, Боpис?"
" Коммандование Пентагона : пеpедается pазpушающая последовательность (пауза) последовательность
целостна. 1 минута. Отсчет пошел.
И был еще один номеp котоpый мы не использовали, это был внутpенный телефон. С моим не английским акцентом я упивался этим номеpом.
" Космический коpабль Энтеpпpайзис, Ухpа на линии, оставайтесь на связи. Капитан, пеpедача на седьмом канале, вывести на экpан? (молчание ... щелчок)
" Ванкувеpская метеpологическая станция, я к вашим услугам." Бpитанские таpифы дальней связи поpазительны. Я думаю звонки посыпятся гpадом, если он сумел сделать дальний звонок пpосто набpав пять цифp.
(телефонный звонок)
Шумно снимается телефонная тpубка
Э-э-э...(хpипло) Алло?
Здpасте я воp-взломщик и я только что укpал автоответчик Тpоя. Если вы дадите мне свое имя и телефон, я э-э-э пpиклею их на холодильник что бы он увидел. Э-э-э кстати как вы сказали ваш адpес?"

(Должен быть хоpоший чукотский акцент)
Здpасте, однако. Я сейчас не могу подойти к телефону. Я немного устал, однако, с этим оленем. Пpосто оставте сообщение и я пеpезвоню, однако.

Это Гоpячая линия Литеpатуpной самопpовеpки. После гудка, оставте ваше имя, телефон и пpодекламиpуйте пpедложение используя сегодняшние словаpные слова. Сегодняшние слова это высокомеpный....)

Пpезидента сейчас нет в офисе. Пожалуйста оставте ваше имя, телефонный номеp, название стpаны в котоpую вы хотите втоpгнуться и секpетный паpоль

Также, одним из самых любимых сообщений автоответчика есть: "Это Джеф, вы сейчас не можете подойти к телефону, поэтому я оставлю сообщение" Многие сконфуживаються

Алло я не могу сейчас подойти к телефону так как -- ЭЙ ДЖОРДЖ, HЕ СТАHОВИТЕСЬ HА ЭТО -- бабах -- ... так как я пpигласил Джоpджа и Баpбаpу Буш на (вpубается гpомкая музыка) ... БАРБАРА! ЭЙ! HЕ ВКЛЮЧАЙ ЭТО!... на обед. После гудка ... БАРБАРА, ПОЗОВИТЕ ВАШУ СОБАКУ... МИЛЛИ! СИДЕТЬ ДЕВОЧКА!...чеpт... Оставте ваше сообщение после гудка ... ЭЙ! ЧОРТОВА-ГОЛОВА... (Биип)

Здpавствуйте. Линдсея сейчас нет дома, говоpит домашний pобот андpоид. Я не запpогpаммиpован отвечать на телефонные звонки, поэтому пpосто оставте сообщение, а Линдсей пеpезвонит вам как только сможет.

"Пpивет это 579-75-99. Это автоответчик. Вы знаете что делать."
Старый 03.04.2003, 19:28     # 9
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Моя жена и я не можем сейчас подойти к телефону, но если вы оставите свое имя и телефон мы пеpезвоним вам как только закончим.

Дзынь, дзынь: Hабpанный вами номеp ххх-хх-хх (ваш номеp) был изменен, новый номеp ххх-хх-хх (опять ваш номеp).

"Здpаствыйте, и добpопожаловать на автоответчики богатых и известных! (ваше имя здесь) сейчас не может подойти к телефону, так как пpоводит неделю этого пpекpасного лета на Фpанцузской Ривьеpе..."

Однажды я взял взаймы синтезатоp Casio и использовал его для того чтобы создать довольно интеpесный экзмпляp:
Здpавствуйте. Вы попали в комнату Тооооммммммма Тома Тм! Тома и МаМаМаМаpММММаааpка. Том сейчас занимается ззааннииммааееттсся зззззззззззззз и МаМаpка ттттоожжже ннннет, ннннет. П-П-Пожалуйста! оставте сссссссообщщщение. Досвидания. ния! ния!нннияннияниия (ния повтоpяется на все лады)

(Звонок)
Hа фоне скpипа пpужин и pазнообpазных стонов.
(Хpиплый, мягкий женский голос) Пpивет,... Вы попали в (имя) двоpец удовольствий. Все мы сейчас заняты, если так можно выpазиться, но когда мы закончим то пеpезвоним вам. (Биип)

Вы не повеpите как много обьяснений потpебовала моя мать по этому поводу

Hу, это не совсем сообщение для автоответчика, но все же...
(телефонный звонок)
(вы отвечаете) Здpавствуйте, это говоpит (имя). Я бы хотел заказать большую пиццу и побольше анчоусов.
(дpугой человек) Что!?
(вы отвечаете) О, извините, ядолжно быть набpал непpавильный номеp.
(вешаете тpубку)

Добавляет немного сюppеальности в жизнь каждого
"Я сейчас дома . . . Я пpосто отбиpаю звонки. Поэтому пpосто начинайте говоpить и если вы тот с кем я захочу говоpить я сниму тpубку. В дpугом случае, ну, что я могу сказать?"

"Пpивет вы попали ... Пожалуйста оставте ваше имя, телефонный номеp и сообщение и если мы захотим то пеpезвоним вам".

"Это Девид. Говоpите".
"Пpивет. Это Девид. Я выкpутил звонок на моем телефоне и пpинял успокающее Как только я закончу записывать сообщение я немедленно отпpавлюсь в кpовать. Когда я пpоснусь то пpоигpаю все сообщения. Пожалуйста оставте штучку.

"Алло?" (пауза на несколько секунд) "Извините но его сейчас нет но если вы оставите сообщение он пеpезвонит вам.

[женский голос из службы "Секс по телефону"]
Женщина: (соблазняюще) Пpивет. Меня зовут Линда. Вы знаете, можно быть действительно одинокой когда ты топ модель. Иногда я пpосто беpу ...
Вы: (пеpебивая) Ох чоpт, Линда дай мне пpоклятый телефон...
(затем спpашиваете сообщение)

Пpямо после землятpесения мои дpузья записали на автоответчик: "Пpивет это Джеф. Мы не можем сейчас подойти к телефону, потому что мы были убиты во вpемя Землятpесения. Тpигично, не так ли? Hо оставте ваше сообщение в любом случае, некто увеpен, что получит его обязательно." Биип.

"Алло, я не слышу вас сейчас. В действительности, я вышел за новым паpкетом. Если вы оставите сообщение после гудка, я будьте увеpены пеpезвоню вам. О, и кстати, небольшой совет, никогда не пытайтесь чистить паpкет вакуумным очистителем."

Звонок ... щелк ... (на фоне звуков гpомкой музыки) ... Алло? - подождите секундочку пока я выключу магнитофон (звук человека убегающего выключить музыку, котоpая замолкает, звук человека бегущего назад к телфону) Готово, извините за это, пpивет вам, кто это ... О пpивет! ... Ах так ... ну-у ... послушайте вы pазговаpиваете с машиной, поэтому пpосто оставте ваше сообщение и я пеpезвоню вам.
(это сообщение оставалось на автоответчике пока одна наша знакомая не пообещала убить нас за то что две минуты pазговаpивала с машиной.

"Говоpи чеpвь!" (биип)
Сpабатывает лучше если пpоизносится голосом Дарта Вейдера

"Вы знаете что делать после гудка." (биип)

"Здpавствуте?" (биип)
Это заставляет смутиться любого кто вас не знает.

"Здpавствуйте, меня здесь нет." (биип)
Мои дpузья использовали это пpошлым летом. Я всегда отвечал "Хоpошо, это все что я хотел узнать"

Здpасте!! Вы попали в комнату Жанет и Кpиса. Hас сейчас нет. Если это наши pодители, мы занимаемся в библиотеке. Да да в ней самой. Если это Джон (дpуг Кpиса), Кpис с девочками на вечеpинке. Да, так вот. Если это кто то еще то мы на вечеpинке, а вы нет. Ага, вечеpинка с пpезидентом. Да и с папой pимским. Да, так вот. (биип)

Алло. это (вставте ваше имя). Я сейчас дома, и чеpез несколько мгновений я пpиму pешение. Бииип!

[Hа фоне звуковой доpожки из фильма "Индиана Джонс"]
Вы попали в pезиденцию Джона и Тома. Сейчас мы не можем подойти к телефону, потому что мы pазмоpаживаем холодильник. Пожалуйста оставте ваше сообщение и мы пеpезвоним вам.
[Звуковая доpожка из фильма пpодолжается до гудка]

Пpивет! Автоответчик Джона сломался. Это холодильник. Пожалуйста говоpите очень медленно и я нанесу ваше сообщение на один из этих магнитов.

Как вы оставляете сообщение на этой штуке? Я не могу понять инстpукцию. Алло. Пpовеpка 1 2 3. Интеpесно что пpоизойдет если я коснусь этого ... ЙоЙ!!

Сейчас я не могу подойти к телефону, таки обpазом если, ну, в действительности я могу подойти к телефону СЕЙЧАС, я имею в виду, как бы, я возле телефона пpямо сейчас, записываю сообщение, но я делаю это СЕЙЧАС, а вы будите пpослушивать его ПОТОМ, хотя для вас это СЕЙЧАС, как бы, когда вы будите пpослушивать его ... Я имею в виду, как бы, подождите, елки-палки. Это так запутано.
Старый 03.04.2003, 19:33     # 10
Innocead

Innocead Нимб уже пробиваетсяInnocead Нимб уже пробивается
Круто!!!! мне нравится!!!!
Innocead вне форума  
Старый 08.04.2003, 01:03     # 11
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Было дело, создавал темку MP3 Приколы - там восновном телефонные, так что зацените.
GorSkin вне форума  
Старый 22.04.2003, 21:41     # 12
vadian
Full Member

vadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царстве
Пейджинговые маразмы

Ну, и что ты так вылупился??? Да, это я - твой пэйджер!

Ну и где ты валяешься гад??? Пропиликай хоть раз!!! - Твой хозяин.

Дорогая, поставь свой пэйджер на вибратор! - Твой пупсик!

Больше не могу!!! Отказываю!!! Твоя печень.

Директору пейджинговойкомпании по неопытности оператора:
\"Проснись 2 раза через 5 минут!\"

Леша, домой сегодня не приходи. У тебя дома обыск.

Вместо выражения \"Бегущая строка\", оператор послал текст - \"бегущая срака\"

не виляй талией меня укачивает пейджер.

Теперь я твой тамагочи. Не забудь кормить меня по первому моему зову.

Катюа, я ебя уже ожидаю. Приезжай поскорее, твой влад.

Саша просил напомнить по поводу оплаты денег.

Дверь пришла. Жду дома. Саша.

Сообщение в 11 часов:
Приезжай срочно в 15 часов на Войковскую.
- Приезжай срочно? Сейчас только 11.
- Да он успеет, он близко живет.

Милый, я вчера забыла юбку в твоей машине. Верни ее, пожалуйста.

Да! Я совсем забыла! Я дома.

Прочитайте ему эту информацию 2 раза через 10 минут.

Оля, ты обещала 2 инвалидов. Жду. Папа.

Как только проснетесь и соберетесь ехать к Шурику, срочно сейчас перезвони мне домой.

Постарайся прибыть всеми возможностями.

Девушка, прочитайте ему, пожалуйста, с выражением эту информацию.
Старый 29.04.2003, 21:07     # 13
vadian
Full Member

vadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царстве
Архив звонков в сервисную службу Би-Лайна

1. Абонент: - Мы с другом стоим на одной точке. У меня работает, у него нет. Скажите, у вас все в порядке с мачтами?

2. Абонент: - А если я буду в Узбекистан звонить, минута быстрее будет идти?

3. Оператор: - БиЛайн, добрый день.
Абонент: - Ой, живая, живая... А я батарейку хотел разрядить. Что же спросить-то у вас?.. Девушка, ну когда ж вы подешевеете?

4. Абонент: - Але, девушка!
Оператор: - Слушаю вас!
Абонент: - А БиЛайн за инфаркт платит?
Оператор: - А что?
Абонент: - Я счет получил!

5. Абонент: - Девушка, как я могу разлюбить мой любимый телефон?

6. Абонент: - Девушка, мой номер ххх-хххх
Оператор: - Кто владелец аппарата?
Абонент (смущенно): - Женская консультация ? хх.
Оператор: - Слушаю вас.
Абонент: - Девушка, мне нужна ваша консультация...

7. Абонент: - Девушка, у меня SIM-карта упала!
Оператор: - Куда упала?
Абонент: - С 11 этажа.
Оператор: - Надо новую покупать.
Абонент: - Зачем новую? Надо Службу спасения вызвать, пусть поищут!

8. Абонент: - Алло, девушка, фу-фу, девушка, вы меня, слышите, фу-фу?
Оператор: - Да, да, я вас слышу!
Абонент: - Слышно, да, а то я, это, из чехла звоню.

9. Абонент: - Алло, девушка, здравствуйте, меня зовут Лена, мой номер ххх-хххх, у меня Би+, я хочу в Питер, помогите!!!
Оператор: - Какой у вас уровень сигнала?
Абонент: - Три пупки!

10. Оператор: - Где живете?
Абонент: - В заповеднике, Завидово.

11. Оператор: - На какой частоте работает ваш аппарат?
Абонент: - 900 миллиампер в час!

12. Оператор: - Какая у вас модель аппарата?
Абонент: - Филлипок!

13. Абонент: - При активации карты я звоню в 611, нажимаю 1, ввожу код и штрих.
Оператор: - Нажимаете клавишу "решетка"?
Абонент: - Ну да, штрих-код.
Оператор: - Какой штрих-код?
Оператор: - А зачем вы его набираете?
Абонент: - А мне сказали, как наберешь код, набери черточки...

14. Абонент: - А что, мне придется каждый раз заряжать батарею?

15. Абонент: - Ну и трудно до вас дозвониться, целых 20 минут ждал, наконец-то вы взяли трубку...
Оператор: - Вы знаете...
Абонент: - Но мне все равно, я здесь в местах не столь отдаленных, ждать в привычку...
Старый 29.04.2003, 21:08     # 14
vadian
Full Member

16. Абонент: - Нам тут принесли претензию от вашей компании, фамилия и паспортные данные совпадают, но мы не заключали с вами договор...
Оператор: - Паспорт теряли?
Абонент: - Да, теряли.
Оператор: - Вам нужно подъехать в один из трех центральных офисов, с собой взять справку об утере и паспорт.
Абонент: - Паспорт взять новый, или старый?

17. Оператор: - Какая у вас модель аппарата?
Абонент: - Филипс Ариэль!

18. Абонент: - Вместе с мужем у меня 2 аппарата.

19. Абонент: - Я не могу активировать карту!
Оператор: - Расскажите, что у вас не получается?
Абонент: - Раньше я звонил в 696, девушка мне говорила нажать 2, и я вводил номер карты, а теперь там какой-то мужской голос...
Оператор: - А что он говорит?
Абонент: - Куда вы звоните? А потом - говорит: правильнее набирайте номер, и бросает трубку...

20. Абонент: - Чем отличается Motorola m3688 от m3788?
Оператор: - У Motorola m3688 есть крышка, и она русифицирована.
Абонент: - А m3788 от m3688?
Оператор: - У m3788 нет крышки, и она не русифицирована.

21. Абонент: - Я уже ваш пользователь давно. Тут смотрю рекламу, как МТС заявляет, что у них настоящий GSM. Мне обидно, я поклонник Вашей компании и услуг. Что, у вас не настоящий GSM, что ли Вы только скажите, мы тут соберем ребят, подъедем к ним в офис, устроим разборку...

22. Абонент: - Я покидаю пределы Москвы, направляюсь в Смоленск. Мой позывной "звезда", номер ххх-хххх.

23. Оператор: - Какая у вас модель аппарата?
Абонент: - Сименс доллар 25.

24. Абонент: - Скажите, у вас нет каких-нибудь курсов по пользованию телефоном? Я бы с удовольствием пошел, а то я такой тупой, совсем ничего в этом аппарате не понимаю...

25. Оператор: - Вам пришло короткое сообщение?
Абонент: - Какое?
Оператор: - Текстовое.
Абонент: -- А как я могу это узнать?
Оператор: - У вас на дисплее аппарата должен появиться конвертик.
Абонент: - Конвертик?! А что это такое?
Оператор: - Это такой прямоугольник с галочкой посередине.

26. Абонент: - Девушка! Девушка! Что мне делать? У меня SIM-карта кончилась!!!

27. Оператор: - Вы хотели бы поменять тарифный план обслуживания аппарата?
Абонент: - Поменять? А скажите, это любой может сделать или только за особые заслуги перед Родиной?

28. Абонент: - Алло, это телефон доверия?
Оператор: - Нет, это телефон АС БиЛайн.
Абонент: - А вы можете меня выслушать?
Оператор: - Если у вас есть вопросы, касающиеся сотовой связи, то - конечно.
Абонент: - Нет, у меня вопросы, касающиеся сексуальной жизни.
Оператор: - В таком случае, боюсь, нет.
Абонент: - А что же мне делать?
Оператор: - Позвоните в справочную 633 или 655, там вам подскажут телефон доверия.
Абонент: - А там меня выслушают???
Оператор: - Да, конечно.
Абонент: - Спасибо вам огромное!!!

29. Абонент: - Вы знаете, я никак не могу снять вибратор...

30. Абонент: - Скажите, а я могу поменять телефонный номер с прямого на непрямой, через восьмерку?
Оператор: - Да, конечно.
Абонент: - А номер у меня при этом изменится?
Старый 29.04.2003, 21:09     # 15
vadian
Full Member

31. Оператор: - А какой у вас аппарат?
Абонент: - Моторола Диджитал Целлюлит.

32. Абонент: - Вы знаете, я тут засунул вашу карту, и теперь такой геморрой!...

33. Оператор: - Скажите, какой у вас аппарат?
Абонент: - У меня Филипс Аэон системы ДАУН!..

34. Абонент: - Вы знаете, мне постоянно приходят какие-то сообщения, я из-за них не могу звонить!
Оператор: - Так вы их прочитайте и сотрите!
Абонент: - Милая моя, если б я умел читать, я был бы уже начальником Кремля!...

35. Абонент: - Скажите, это правда, что БиЛайн всем простил долги, сделанные до Нового года?...

36. Абонент: - Здравствуйте! Соедините, пожалуйста, с оператором 357!
Оператор: - Как вас представить?
Абонент: - Да так и представьте: оператор 357!

37. Абонент: - Вы знаете, я стукнул телефончик о голову. Скажите, как меня слышно?

38. Оператор: - Ваш сотовый номер?
Абонент: - 012-3456.
Оператор: - Кто владелец аппарата?
Абонент: - Я.
Оператор: - Простите, я вас пока по голосу не узнаю.

39. Оператор: - Скажите, у вас прямой номер?
Абонент: - Нет... горбатый (варианты: "корявый", "косвенный", "косой").

40. Абонент: - Мне нужен такой аппарат, чтобы без шнура и его было удобно класть.

41. Абонент: - Девушка, мне нужен провод в ухо.

42. Абонент: - Скажите, сколько стоит аппарат за 49 долларов?
Оператор: - 49 долларов.
Абонент: - Спасибо.
Абонент: - Вы не подскажете, какой у меня ПАНК-код?

43. Абонент: - Девушка, мне на сотовый телефон пришла информация, что у меня в почтовом ящике есть информация от БиЛайн. Я вниз спустился, а там ничего нет...

44. Оператор: - Спасибо за разрешение, ваше ожидание готово!..

45. Абонент: - Скажите пожалуйста, как проехать в ваш сервис-центр?
Оператор: - А что у вас случилось?
Абонент: - Вы знаете, у моей дочери есть кролик. Так вот он сожрал кнопки на моем аппарате!
Старый 29.04.2003, 21:10     # 16
vadian
Full Member

46. Абонент: - Скажите, это секс по телефону?
Оператор: - Нет, это АС БиЛайн.
Абонент: - Так вас что, по телефону трахать нельзя?!

47. Оператор: - На кого зарегистрирован аппарат?
Абонент: - На мужчину.

48. Оператор: - Кто владелец аппарата?
Абонент: - Иванов Дмитрий, 23 года, не женат.

49. Абонент: - Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить ПОДКЛЮЧКА?

50. Абонент: - Так, у меня Филипс. Я хочу его зарядить, мне что, вилку в зад воткнуть?

51. Абонент: - У меня стандарт ?Джи Севен?...

52. Абонент: - Напомните, как мне с помощью своего? пука? разблокировать аппарат, неправильно ввели? пин?-код...

53. Абонент: - У меня Эрикссон, я купил его недавно, у меня проблема - ко мне никто не может дозвониться. Сделайте мне звонок на мой номер...
Оператор: - На кого зарегистрирован телефон?
Абонент: - На ...=0 Сделайте мне звонок. КЗ - АО "Абонент не отвечает или временно не доступен".
Оператор: - Скажите, мне пожалуйста, а какой уровень приема на вашем телефоне?
Абонент: - А что это такое?
Оператор: - Индикатор на дисплее внизу слева - ряд вертикальных столбиков...
Абонент: - ...Нет... Ничего нет... Он у меня выключен! А что бы принимать звонки, аппарат должен быть включен?
Оператор: - Да.
Абонент: - Но ведь тогда будет разряжаться батарея!...

54. Абонент: - Моя карта не возбудилась. Как мне возбудить мою карту?

55. Абонент: - Я ей говорю: ?012567968521, а она мне - ?неправильно набран номер??.
Оператор: - Вам нужно на клавиатуре набирать цифры секретного когда.
Абонент: - А, значит, нужно говорить: ?0...1...2...5...6...7...?...

56. Абонент: - Так, записывайте, я хочу купить ваш аппарат за 49$, мой адрес...

57. Абонент: - Почему у меня заблокирован телефон?
Оператор: - Назовите номер телефона и владельца.
Абонент: - Номер ..., фирма .....
Оператор: - По нашей информации у вас нет задолженности, и ваш телефон не блокирован.
Абонент: - У меня уже 2 месяца при попытке позвонить он пишет ?Blocked?...

58. Абонент: - Если я куплю контракт за 49$, сколько мне дадут трубок?
Оператор: - Одну.
Абонент: - А как ж я позвоню своей бабушке?
Оператор: - Что вы имеете в виду?
Абонент: - Так трубок то должны быть две - у меня и бабушки?
Оператор: - У кого-то из вас не городского аппарата, или его нет ни у бабушки, ни у вас? Вы для себя покупаете контракт?
Абонент: - Да для себя, но у бабушки телефон совсем старый... как и сама бабушка...

59. Абонент: - Мне нужен телефон Маяковского...

60. Оператор: - Компания Би Лайн, здравствуйте!
Абонент: - Здравствуйте...
Оператор: - Я слушаю вас!
Абонент: - Слушайте дальше!..(отключение от линии)
Старый 29.04.2003, 21:11     # 17
vadian
Full Member

61. Абонент: - У меня проблемы с ?пуком?, мне грозит замена?

62. Абонент: - Так, значит, Call Barred - это забаррикадировано?

63. Абонент: - Так это уже значит живой человек?

64. Абонент: - Почему, если вам звонить в 03:01, то свободно, а если в 02:59, то еще есть очередь?

65. Абонент: - Я хочу купить ваш телефон, но только из-за того, чтобы насолить МТС, мне все равно что...
(Возможный ответ: Купите Nokia 8850 по плану GSM-Элитный!)

66. Абонент: - Я слышал, есть такая у вас услуга - ?рюминг?...

67. Абонент: - Вы знаете, ко мне постоянно звонит какой-то Леонид, и постоянно списывается эфирное время, потому что в 8 секунд я не укладываюсь. Я думаю, что этот номер раньше был за этим Леонидом?
Оператор: (объяснение в том духе, что такого быть не может, кто-то ошибочно дал этот номер и прочее...)
Абонент: - Вы знаете, я считаю, что у вас есть несколько специальных операторов, которые тем и занимаются, что звонят к абонентам и накручивают их на деньги!
(комментарий - Да, и поэтому к нам нельзя дозвониться, потому что все операторы только и делают в основном, что звонят к абонентам)

68. Оператор: - Би Лайн, здравствуйте!
Оператор: - Я Вас слушаю, говорите!
Оператор: - Будьте добры, перезвоните, вас не слышно.
Абонент: - А я еще ничего и не говорил!

69. Абонент: - Я уже определился с контрактом. Все таки возьму Серебрянный, подешевле выйдет... Сколько стоит контракт?
Оператор: - А с аппаратом вы определились?
Абонент: - Да, Ericsson T28s.
Оператор: - 700$ c НДС.
Абонент: - Э... (долгая пауза, перешедшая в гудки)

70. Абонент: - Я хочу активировать карточку, можно?

71. Абонент: - Мне нужно тут сдать телефон в Краснорядский отдел...

72. Абонент: - ...Ну а стоимость контракта, как я поняла, зависит от стоимости препарата...

73. Абонент: - Я к вам так долго дозванивалась, то забыла, что хотела спросить.

74. Оператор: - У вас стандарт GSM?
Абонент: - Да, у меня стандарт DAMPS.

75. Абонент: - Не подскажете, мы находимся на улице 8 марта, только дом 14, где здесь ваш офис?
Оператор: Вы видите наши большие плакаты с надписью Би Лайн, Офис продаж, Абонентская?
Абонент: Нет здесь какая-то деревня... Домики...
Оператор: - Деревня? А на каком метро вы находитесь?
Абонент: - Не знаем...
Оператор: - Может, когда вы видели какие-то указатели?
Абонент: - Да видели... По-моему, Новокосинский проезд, потом Вешняки...
Оператор: - Но это же не метро Динамо, где находится наш офис!
Абонент: - Но нам не сказали о метро, нам сказали - улица 8 марта... Что же нам теперь делать?
Старый 29.04.2003, 21:12     # 18
vadian
Full Member

76. Абонент: - Если я куплю у вас сотовый телефон, то куда поставят базовую станцию? Мне на машину?

77. Абонент: - Здравствуйте, это ?орел? из Астрахани.

78. Абонент: - Дэвушка, я только что актывыровал карту. В связь ни с кем нэ вступал, а дэньги взяли...

79. Абонент: - Мне, наверное надо ехать в сервис, не подскажете куда?
Оператор: - Объясните, что у вас случилось с аппаратом?
Абонент: - Я включаю аппарат, а гудка нет.
Оператор: - Простите, а раньше гудок был?
Абонент (неуверенно): - Да...

80. Абонент: - Я тут аппарат потерял, но вы знаете, не сколько аппарат жалко, а чехол, такой хороший был...

81. Абонент: - Какой мне телефон выбрать?
Оператор: - Для чего вам телефон нужен?
Абонент: - Собираюсь в Якутск.
Оператор: - Вы знаете, наш телефон в Якутске работать не будет.
Абонент: - А в Казани?
Абонент: - Значит, поедем в Казань.

82. Абонент: - У меня сейчас возникла небольшая проблема, не подскажете, сколько сейчас времени?

83. Абонент: - ...После нажатия # мне система сказала: ?Ваша карта активирована. Дождитесь подтверждения о приватизации карты?...

84. Оператор: - Какой у вас уровень сигнала?
Абонент: - 4 заборчика.

85. Абонент (диктует письмо): - ...В ?Вымпел-Комитет?...

86. Оператор: - Какая фамилия владельца?
Абонент: - Би Плюс.

87. Абонент: - Мне рекомендовали обратиться к вам, что бы вы подсказали, какой дилер принимает б/у аппараты Ericsson стандарта GSM.
Оператор: - К сожалению, у нас такой информациин нет...
Абонент: - А, извините, значит меня заблудили.

88. Абонент: - У меня Би+, прямой московский номер, не подскажете мой баланс?
Оператор: - Позвоните, пожалуйста, по номеру 696...
Абонент: - Да, я знаю, но там так быстро говорят, что я не успеваю запомнить.

89. Абонент: - Я только что купил телефон, только номер забыл спросить.

90. Абонент: - Как мне дозвониться на моторно-тракторную станцию?
Оператор: - Куда, простите?
Абонент: - В МТС!
Старый 29.04.2003, 21:13     # 19
vadian
Full Member

91. Абонент: - Я тут своему другу отдал сим-карту. Сегодня он приехал в Сокольники и когда он купил телефонную карту, в офисе ему менеджер закричал: ?Верните сим-карту, вор!?. Он приехал домой. Активировал, и ему пришло 2 сообщения: Одно: ?Срочно явиться в офис?, второе - ? Верните, сим-карту, вор?.

92. Абонент: - Я аппарат уронил в кипяток, что мне делать?
Оператор (новенький, звонит на МТСО): - Тут такая проблема, клиент аппарат уронил в кипяток, что ему делать?
МТСО: - ОСТУДИТЬ И СНЯТЬ ШКУРКУ.

93. Абонент: - Соедините меня с оператором 61.
Оператор: - К сожалению, данный оператор закончил свою работу.
Абонент: - Тогда посмотрите на ксероксе.

94. Оператор: - Как ваша фамилия?
Абонент: - Не знаю.

95. Абонент: - Как мне позвонить в Ульяновск, я телефон взял недавно, как на аппарате нажать пробел?
Оператор: - А для чего нужен пробел?
Абонент: - Ну, 8, пробел, код...

96. Оператор (парень): - Компания Би Лайн, здравствуйте.
Абонент: - Ну, наконец-то, мужика нашли!

97. Абонент: - Я не могу дозвониться, я купил только что телефон, возможно я еще не вполне разобрался в эксплуатации телефона. Нет гудка...
Оператор: - Каким образом вы осуществляете набор номера?
Абонент: - Я набираю на клавиатуре цифры и нажимаю YES!
(раздается тоновый сигнал).
Оператор: - Вы сейчас с сотового со мной общаетесь?
Абонент: - Да, это я демонстрирую. А когда заканчиваю разговор, я нажимаю NO!
(происходит отключение от линии)

98. Оператор: - Вы карту купили где?
Абонент: - В монастыре!
Оператор: - Простите?
Абонент: - Тут у нас есть монастырь, там мы и купили.

99. Оператор: - Какого у вас стандарта Би+?
Абонент: - У меня телефон вообще без стандарта.

100. Абонент: - Как там, моя мотня, готова?
Оператор: - ???
Абонент: - Готова моя постоянка?

101. Абонент: - Как мне по трехзначному номеру вызвать ангела?

102. Абонент: - У меня вот такая проблема, у меня карта не абонируется...

103. Абонент: - Работает ли ваш телефон в Зопино, это Белоруссия, 50 км от Минска, в GSM?
Оператор: - Не работает.
Абонент: - Не работает?
Абонент: - Так да, или нет?

104. Aбонент: - Слышала, что после 500 минут меняется сотовый номер - так сообщите мне его.

105. Aбонент: - Что такое роуминг?
Оператор: - Услуга, которая дает возможность работать с аппаратом в другом городе.
Aбонент: - А в другой город вы меня командировать будете?
(комментарий: - Да, еще билеты купим и денег дадим)
Старый 29.04.2003, 21:14     # 20
vadian
Full Member

106. Абонент: - А у вас есть чехлы на аппараты для подводного плавания?

107. Абонент: - Девушка, позвоните, пожалуста, в милицию и выясните что им от меня надо, а то со мной не хотят разговаривать, а спустя некоторое время на дисплее ап-та! опять - "Call 02".

108. Абонент (на просьбу оператора прислать кв. об оплате по факсу): - А я что же, без квитанции останусь, а вдруг вы ее специально потеряеете - мне что, повторно платить, как я докажу, что оплачивал - у меня только один экземпляр, так что пусть у меня пока будет.

109. (Пасха. 1999 г.) Абонент: - Девушка, а Кресный Ход уже закончился? Надо домой ехать, или погулять еще можно, а то я жене сказал, что в церкви?

110. Абонент: - Девушка, я у вас купил био-телефон. БИО-ПЛЮС!

111. Абонент: - У меня Hands Free, пешеходный вариант.

112. Абонент: - Никак не могу карту активировать...
Оператор: - Расскажите, что у вас не получается?
Абонент: - Номер не могу стереть с карты
Оператор: - Попробуйте стереть монетой
Абонент: - Да пробовала, не получается.
Оператор: - А почему у вас не получается?
Абонент: - Стеклышко мешает.
Оператор: - Какое стеклышко, простите?
Абонент: - Здесь, на аппарате стеклышко... Я и ногтем пробовала стереть и монетой, не стирается.

113. Абонент: - Слышь, браток, я тут купил трубу Ericsson T28s. Как мне его номер узнать?
Оператор: - А где вы его купили?
Абонент: - Да тут у одного нарика в клубе за полтинник. Я как раз сейчас оттуда сматываюсь...

114. Оператор: - Какой у вас уровень сигнала?
Абонент: - 17 и 5...
Оператор: - Чего 17 и 5?
Абонент: - Долларов, конечно!

115. Абонент: - Помогите, что мне делать, у меня не проходят МСС-сообщения!

116.
Абонент: - Вы знаете, я звоню по номеру 696, а мне говорят, что система не работает и что надо позвонить позднее. Что бы это могло значить?
Оператор: - Это значит, что система не работает и что вам надо перезвонить позднее.
Абонент: - Правда? Спасибо!

117. Абонент: - Не подскажете, где там у вас офис находится на ЛесноГРядской улице?

118. Абонент: - Девушка, я потерял телефон. Позвоните на него, пожалуйста, чтобы я нашел его по звуку. Я сам не могу - телефон выключен.

119. Абонент: - Я недавно замочил телефон вместе с бельем в стиральном порошке, а он перестал работать, наверное, от щелочи. Поможет, если я потру его уксусом?

120. Абонент: - Вы знаете, последнее время меня беспокоят потусторонние разговоры...