| imho.ws | 
|  |   | 
|  11.02.2008, 13:24 | # 707 | 
| мод IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003 Адрес: Saint-Petersburg, RussiaПол: Male 
				               | 

Мне тут открыли глаза и заочно приняли клан Томое-близких. Собственно открыв глаза, и даже не извиняясь за опоздание  спешу поздравить и вручить, свои наилучшие пожелания!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 
				__________________ Я делаю Линукс! Присоединяйтесь к свободным людям! Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru Pahan-Hubbitus. | 
|   | 
|  11.02.2008, 16:08 | # 708 | 
| ::VIP:: Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005 Адрес: ImhoНск 
				                  | 

А ща мы примем тебя очно       Торжественно обещай справлять и не отлынивать и т.п. А ваще... не слушай Психа, он псих  Нуте-с... выпьем по случаю     
				__________________ Плохому танцору мешают яйца, хорошему - грабли. | 
|   | 
|  11.02.2008, 19:24 | # 712 | |
| мод IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003 Адрес: Saint-Petersburg, RussiaПол: Male 
				               | Цитата: 
  Ну-ну! Как это не слушай, а? Он же меня и выдвинул к вступлению в сий почетный клан! Ну выпьем конечно! Благо случай у нас не проходящий! Как говорится положение обязывает!     ООооо, смотрю и другие сюда подтягиваются помаленьку... 
				__________________ Я делаю Линукс! Присоединяйтесь к свободным людям! Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru Pahan-Hubbitus. | |
|   | 
|  22.12.2008, 01:10 | # 714 | 
| Administrator Регистрация: 06.05.2003 Адрес: Московская Подводная ЛодкаПол: Male 
				                             | 

С Днюхой!!      
				__________________ все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. | 
|   | 
|  22.12.2008, 01:39 | # 717 | 
| Junior Member Регистрация: 16.12.2004 Адрес: Что человек на Руси ни делаПол: Female 
				                   | 

Ну что, с праздником тебя!!!  Помнишь, в это же время на первом курсе мы ехали с тобой на задней площадке промерзшего трамвая по Радищева и мечтали, чтобы в сессию обязательно сдать физкультуру и языки - тебе немецкий, мне - английский. С тех пор прошло столько времени, столько мы сдали всяких экзаменов, закончили универ. Но самый главный экзамен в жизни - это быть Человеком. И ты сдала его, как никто другой. Спасибо тебе за то, что ты есть, спасибо за дружбу и поддержку. Извини за столь долгие и сентиментальные изъяснения, но вот так все вспомнилось. С Днем рождения!!! 
				__________________ Эх, старые добрые времена, когда можно было отдать свою жизнь за построение нового мира, а умереть в старом. А. и Б. Стругацкие | 
|   |