imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: А вы хотите видеть девушек на форуме?
Да, дэвачку ха-чу 76 69.09%
Нет, хоть тут отдохну от них 11 10.00%
А мне по фонарю 23 20.91%
Голосовавшие: 110. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 03.04.2003, 20:11     # 61
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
теперь голосуем....
http://imho.ws/showthread.php?s=&postid=161531
Старый 03.04.2003, 21:23     # 62
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
gif

Можешь голос отдать, я не против. ) Я свой ник наконец вернул... helldomain помог. А Clown Revenge больше не будет...
Старый 04.04.2003, 00:53     # 63
PirS
Junior Member

PirS Путь к славе только начался
Angry

какая нафиг кулинария...они даже знают сколько слооёв в слоёном тесте...!!!
Старый 04.04.2003, 04:16     # 64
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
лучше рыжих (крашеных).
а если других... то мне все равно...
Старый 04.04.2003, 12:12     # 65
-=GIF=-
Guest

Люди - вот хочу чтоб вы почитали одну статью.
//...статья из Израильского журнала "ТелеБУМ" номер 14 от 3 апреля...
//...статья "Что?Где?Когда?":Основной инстинкт интеллектом не убьешь...

Ведущий дам не любит!
- Раньше капитана выбирала команда,- рассказывает продюсер программы Наталья Стеценко. - Раньше не выбирали капитанов-женщин. Капитаны-женщины создают более комфортную атмосферу, нежели не давят на команду. И, может быть, женщины чаще становились бы капитанами, но с ними не любит играть ведущий: на мужика можно и прикрикнуть, а с женщиной приходиться быть снисходительным...Вообще-то с приходом женщин в клуб - Игра стала более живой. Женщины не раз превосходили мужчин в скорости принятия решений и интуиции выбора правильного ответа...

Как вам это нравиться - Имхо, насчет того чтобы на женщин нельзя кричать и нужно быть с ними снисходительными это неправильно. Иногда (по-делу) можно и голос повысить или забанить - на форуме женщины такие-же как и все юзеры.

madmoor
Цитата:
Ну что, пора уже толкнуть в бок Хелла, чтобы раздел создал? Или откроем голосование сначала?
Я вот неделями не вылажу с форума и вижу такую вещь. Иногда делаю просмотр последних сообщений и вижу что Хелл постит по каждой теме - а две темы посвященные женщинам Хелл почему-то обходит. То есть что он на форуме - сомнений нет. Просто он молчит.

Helldomain
Если ты это читаешь - то напиши что ты об этом думаешь. Народ хочет (просит, слезно умоляет на коленях) открыть раздел форума по кулинарии. Это повышение рейтинга и так крутейшего форума. Это реклама на весь и-нет. Я лично смогу как-то способствовать рекламе...

Ждем ответа!

Старый 04.04.2003, 13:21     # 66
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
Я бы с большим удовольствием хотел-бы их и видеть и слышать и тд. По аське только с ними и общаюсь , очень даже интересно с ними поговорить. Я вобще женщин люблю, они все прекрасны и замечательны. Короче говоря ЖЕЩИН НА ФОРУМ.
jonik вне форума  
Старый 04.04.2003, 14:25     # 67
-=GIF=-
Guest

Всем адинистраторам!

Я вот че подумал. Вы там у себя можете как-то проверить наличие женских ников на форуме. Или сделайте како-то скрипт поиска.

Groza xlena чертёнка не в счёт. нужны еще...

Старый 04.04.2003, 18:02     # 68
Gike
сошел

Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)
Против ЖП ничего не имею, но предложенные темы не для этого форума.
Gike вне форума  
Старый 04.04.2003, 18:07     # 69
-=GIF=-
Guest

Gike
Аргументируй - что значит не для этого форума. А какие темы одинаково интересны и девушкам и парням?

Весь перец в том что заваруху мы начали из-за того что заметили отсутсвие девушек на форуме - значит им не интересно - значит нужно их чем-то завлечь - значит реально заинтересовать их ихними темами - значит...

Старый 04.04.2003, 19:47     # 70
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Мде.......если дэвушки интересуются тем, чем и парни в этом форуме то я за с руками и ногдами
sockets вне форума  
Старый 04.04.2003, 20:00     # 71
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Весь перец в том что заваруху мы начали из-за того что заметили отсутсвие девушек на форуме - значит им не интересно - значит нужно их чем-то завлечь - значит реально заинтересовать их ихними темами - значит...
Вот так. Молодца. Пятак твой.
Старый 04.04.2003, 20:11     # 72
-=GIF=-
Guest

madmoor
стараемся - но, блин, не идет народ...

Итог голосования на 4 апреля:
За - 19 голосов
Нет - 4 голоса
По-фонарю - 8 голосов
...блин, я в шоке...

Старый 04.04.2003, 20:12     # 73
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
gif
забываете одну вещь-народ сюда ради девушек заходит?(ну нещитая порнухи)
sockets вне форума  
Старый 04.04.2003, 21:06     # 74
jonik
Junior Member

Не нефега, девченки нужны это точно, они мыслят иначе я думаю темы станут более обширными, разве это плохо ? А то мы как " в лесу а бабах, а с бабами о лесе". Так-что тащите девченок кто сколько может и форум пополнется за одно.:D
jonik вне форума  
Старый 04.04.2003, 23:28     # 75
sockets

А кто против ? я поетому и говорю ,что если им интересно то , о чем мы обсчамся ,то ето намного в плюс , так как порои до чего они дадумываются-нам и в голову даже не приходит :shuffle:
sockets вне форума  
Старый 05.04.2003, 00:25     # 76
jonik
Junior Member

Ну что девченок превлекаем ? Я одну нашел.
jonik вне форума  
Старый 05.04.2003, 00:38     # 77
Innocead

Innocead Нимб уже пробиваетсяInnocead Нимб уже пробивается
Привлекать я думаю надо, только не втом смысле, что заставлять, а показывать им место, где будет уютно, занимательно... и т.д.
Может типа игру начнем, кто больше девок приобщит...
Innocead вне форума  
Старый 05.04.2003, 00:43     # 78
sockets

Что бы вы здесь непридумалиl, всеравно те кому интересно здесь останутся а кому нет-скетертью дорога -ничего нe поделаешь
sockets вне форума  
Старый 05.04.2003, 00:47     # 79
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
sockets
так надо сделать что-бы было интересно
Старый 05.04.2003, 00:57     # 80
Innocead

Innocead Нимб уже пробиваетсяInnocead Нимб уже пробивается
правельно, форум должен развиваться...
Innocead вне форума