imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 23.12.2008, 11:11     # 1
Ronaldinio
Full Member

Ronaldinio Известность не заставит себя ждатьRonaldinio Известность не заставит себя ждать
Прерывается звук на ноутбуке

Добрый день, хотел попросить помощи в решении моей проблемы у продвинутых пользователей. Вообщем купил давненько ноутбук для работы,такой вот комплектации Intel Core 2 T5200, 1GB Ram,Geforce Go7600, MSI Megabook L745, Samsung HM120JI. Раньше особо не пользовался им, но вот в последнее время,пришлось по работе часто работать с ним. По стандарту фирма поставила Висту ОС, но из-за того,что комп слишком долго грузил ОС и видно было,что медленно работает,т.к думаю не хватало оперативки, то снес Висту и установил Windows XP Loner сборки), так вот сначала вроде все окей было, но потом начались странные проблемы с звуком, при загрузке винды, когда слушаешь музыку или воспроизводишь видео файлы,то звук как бы начинал жутко прерываться, вроде сначала все окей, но начинаешь лазать в инете, открывать какие-нибудь файлы,так сразу звук прерывался и искажался,вообщем как я заметил малейшая загрузка процца и начиналась вот такая чушь со звуком.Переустанавливал все кодеки,обновлял дрова ( Realtek HD Audio output) но ничего к сожалению не помогало, в итоге решил переустановить винду и поставил обычный Windows XP Home сначала вауля все хорошо,что не делаешь за компом,звук чисты без прерываний,но вскоре опять вот начились такие проблемы, всет-таки заметил что малейшая подзагрузка ЦПУ и вот начинаются такие злые прерывания. Подскажите,кто в курсе,в чем тут может быть проблема? Заранее спасибо.
Старый 24.12.2008, 23:35     # 2
SzC
Newbie

SzC Путь к славе только начался
У меня такое из-за конфликтов в IRQ было, когда перевесил на другое все пропало.
SzC вне форума  
Старый 26.12.2008, 12:20     # 3
Ronaldinio
Full Member

Ronaldinio Известность не заставит себя ждатьRonaldinio Известность не заставит себя ждать
Если не сложно,можете объяснить как это сделать? Может тоже поможет.
Старый 28.12.2008, 17:15     # 4
Krogot
Guest

в настройках драйвера .... WinKey + Pause -> Оборудование -> ДиспУстро -> Устройство свойства