imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 14.12.2008, 00:58     # 41
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Чёт вспомнилась армия.
Наряд по кухне дополнительно к моющим средствам получал или сам делал рогатки для охоты на крыс. После того, когда всё помыли, ночью начиналась охота. Убивший крысу награждался куском масла. Терьеры отдыхают .
Старый 14.12.2008, 10:28     # 42
iNHEMAN
Member

iNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN Сэнсэй
Кажется, что все происходящее было совсем недавно.

А тем временем “ракушка ” продана, около трех лет назад и машина тоже ВАЗ 21083.
Теперь другая машина, другой гараж.

А история закончилась вот так:

Однажды утром я как обычно поехал на работу, медленно передвигаясь по дворам, было еще темно, я заметил что одна фара моей машины как бы мне подмигивает. Я понял это был знак!

Остановившись и открыв капот я как бы это помягче выразить, офигел!
Можно сказать из под воздушного фильтра на меня осмотрел чей-то глаз. AAAAAAA-AAAAAA!!!

Придя в себя я пару раз постучал по крышке фильтра в надежде, что “глаз” испугается и убежит, но я ошибся.

Опуская подробности из-за этических соображений, мне помог новенький остренький, поблескивающий в лучах фонаря своим нержавеющим естеством шампур.

Больше я крыс не видел, да и в скором времени я расстался и с машиной и “ракушкой” .
Старый 14.12.2008, 11:00     # 43
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
iNHEMAN,
Мы о тебе помним и переживаем
Старый 14.12.2008, 11:06     # 44
iNHEMAN
Member

iNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN СэнсэйiNHEMAN Сэнсэй
Георг.

Благодарю!!!
И всех переживающих!

Последний раз редактировалось iNHEMAN; 14.12.2008 в 11:10.
iNHEMAN вне форума  
Старый 01.01.2009, 17:08     # 45
Eugene
Newbie

Eugene Нуль без палочки
В гараж меня всегда сопровождает кот. Ему - развлекуха, а я радуюсь за него.
Eugene вне форума