imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 281 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не все, некоторые станут искать альтернативы зажравшейся аське, джабберы там всякие и т.п.
я так точно последую совету Hubbitus'а да на джаббер сьеду
# 283 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
я на время пока не работала аська ставил официальную,
и нашел толковую инструкцию по icq-lite для чайников такая аська от смены протоколов работать не перестанет, хотя на вкус и цвет... прошу без обид ![]() . кстати, отправленные _НЕ_ через «родную» ICQ сообщения будут публиковаться в открытом доступе интенета http://www.pravda.ru/science/technol...299623-icq65-0 Последний раз редактировалось Digital_Ray; 27.01.2009 в 12:48. |
![]() |
![]() |
# 284 |
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ГЫ, и меня не забыли и тут. Я всегда всех зову на Джаббер!
А кто говорил что будет легко? А QIP какраз очень даже в этом деле способствует заствляя принудительно регистрироваться всем пользователям на их джаббер-сервере @qip.ru. Я вот постепенно уже почти всех в контакт-листе перетащил. Остались единицы, по тем или иным причинам аську предпочитающие, но уже также колеблющиеся в свете последних событий. Ну и потом, AOL сама же заставляет пользователей уходить - кого-то на оригинальных клиентво, а кого-то и на конкурентов, в том числе Джаббер - http://www.jabber.ru/node/1045
# 286 | |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да и сама идея какая-то мне не понятная, выходил если я зареган на одном жаббер-сервере, то при его падении, зайти на другой с теми же данными для регистрации зайти не смогу... Последний раз редактировалось bloom; 06.02.2009 в 10:56. |
|
![]() |
![]() |
# 287 |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересная статья от KpNemo на эту тему.
# 288 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может я чего не так сделал, но в Talk ICQ контакты у меня так и не появились.... В окне чата в почте, да, появились... а тут не, никак....
Надо было исходник читать на http://webtele.com.ua/google-xoronit...a-instrukciya/ и все сразу проясняется... Цитата:
Пока остаемя на инфиуме.... будем раз в неделю переустанавливать ![]()
Есть две бесконечные вещи, Вселенная и глупость. Впрочем, на счет Вселенной, я не уверен Последний раз редактировалось Merlin Cori; 06.02.2009 в 15:52. |
|
![]() |
![]() |
# 289 |
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я и сам, если честно никак с квипа не слезу
![]() Хотя по сути пользуюсь в основном только скайпом, всех близких давно на него пересадил ![]()
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм! Последний раз редактировалось Designol; 06.02.2009 в 16:49. |
![]() |
![]() |
# 290 |
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, с прошлой сменой - в январе, айсикьюшники совсем отбили охоту к ихнему протоколу. Тут же пересел на жаббер и с основными контактами держал связь. Да только вот сильно в России васька распространен. Удобно очень связи по работе поддерживать через нее. Кабы вот пересели все на жабер, вот тогдааа...
|
![]() |
![]() |
# 293 |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ivahaev
![]() тут этот "офисный планктон" несколько лет подсаживали и обучали пользоваться icq так теперь супер проблема пересадить на что-то дургое... а половина контактов рабочих именно в icq!
# 294 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что за бунт на лодке? Кому это аська не нравица?
Ну поменяли протокол, ну побыли пол дня без связи, ну и что? Все клиенты быстро подстроились и сейчас все прекрасно работает. ![]()
# 295 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема в полдня как раз и назревает! Многие привыкли решать вопросы через icq, причем, рабочие вопросы. Если кого-то не видят в icq и вопросы не стремяться решать иным образом! Сталкиваюсь на работе повсеместно! Тупо сидят и ждут
# 298 |
Уважаемые, друзья!
Как бы вам сказать... помягче... У меня нет проблем с общением на любом клиенте и перехода, в том числе, альтернативного, на любой клиент. Речь ведем о толпе РАБоЧИХ контаков, использующих в своей рабочей жизни ТоЛЬКО ICQ!!! Эти не перейдут ни на что иное! Скажете - и пусть остаются... так вот в этом и проблема, работать то надо с ними! Вообще, это ИМХО не тема! Нормального решения нет!