imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 42 |
Moderator
![]() |
Ок....в принципе жутко не горит....буду ждать
![]()
# 43 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Поглядел я. В принципе ничего качественнее, чем Samsung DVD-K350 (K320) и Pioneer DV-500K не нашел. "Пионер" правда без HDMI, но на 32-дюймовом телеке это ИМХО совершенно не критично.
Китайцев советовать не хочу. LG - тоже. Однако прежде чем выбирать, озаботься наличием дисков с песнями. Я ничего не знаю о них, о совестимости, ассортименте и так далее. |
![]() |
![]() |
# 44 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, DVD плеер. Столкнулся с большим выбором на рынке, не знаю что взять. Основные требования: - наличие HDMI; - наличие функции караоке; - цена до 5000 руб. (~150$, 110 евро); Подключать буду к Samsung LE26R82B. В основном для просмотра фильмов записанных на DVD-RW в .avi формате. Кстати, ещё вопрос: есть ли DVD плееры способные воспроизвести формат .mkv? Спасибо.
# 45 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PavelKraft, плеер поищи Самс HD870. нормально показывает.
mkv из более менее нормальных брендов не поддерживает никто... тока медиапллееры, типа Твикса...
# 47 |
Модератор
Запрос ещё актуален.
Немного изменились требования: - Караоке не обязательно. - наличие HDMI. - наличие USB. И ещё есть пара вопросиков: 1). говорят что якобы S-Video даёт не на много худшую картинку по сравнению с HDMI, так ли это? Или это только до высоких разрешений? И стоит ли вообще заморачиваться с этим HDMI? 2). насколько хороши плееры фирм Pioneer и Yamaha? В частности модели: Pioneer DV-610AV и Yamaha DVD-S663. Спасибо.
# 48 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
PavelKraft
1. Для телевизоров с диагональю до 32 дюймов S-Video немногим хуже подключения по SCART c RGB. В увеличением диагонали S-Video уже не пойдет. Так что заморачиваться или нет решай сам с учетом диагонали телевизора к которому будешь подключать плеер. 2. Pioneer - преимущественно собственные разработки, Yamaha - 50/50. Пионер с тем же функционалом что и Ямаха будет стоить немного дешевле. |
![]() |
![]() |
# 49 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PavelKraft, могу посоветовать посмотреть Philips DVP5986k
Пользуюсь полгода - пока без нареканий.
# 50 |
Модератор
Йохансон™, спасибо. Диагональ телека 26". Просто на нём есть всякие выходы, а кабель HDMI по сравнению с S-Video стоит в разы дороже. А найти его в комплекте можно, в лучшем, случае только с домашним кинотеатром. Вот и думаю стоит ли брать дорогой кабель если потери в качестве не большие при таком размере экрана?
Georgen, спасибо. Вроде неплохая модель, но найти продукцию Philips в магазинах Питера сложновато. Если не найду, скорее всего возьму Pioneer. Собственно у меня созрел ещё вопрос: если воткнуть флешку с фильмом .avi в USB - будет плеер его проигрывать или USB в данном случае только для просмотра картинок и музыки? ![]()
# 52 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
добавлено через 18 минут Несколько наблюдений про караоке Караоке звук (обычно) идет только с аналогового аудиовыхода (scart или rca ), поэтому Вы его не услышите вокал с hdmi или оптики(коаксиала). Караоке прекрасно работает с аналоговыми телевизорами или системами "домашний кинотеатр"(музыкальный центр с audio in), НО для обработки видеокартинки в цифровом телевизоре(плазма\lcd ) надо время. Вы можете пропеть в микрофон и только спустя несколько мгновений услышать это с телевизора. Это неприятно слушать поющему. (В сервисцентре сказали, что допускается задержка до 9 сек). Поэтому проверяйте до покупки или берите с манибэк. ps Все караоке со всеми телевизорами не проверял. Если Вам повезло-сообщайте.
![]() |
# 53 |
Модератор
vitinfo, согласен - ветка про караоке...
![]() Про наблюдение: к телевизору Samsung LE32R81B подключен дом.кинотеатр (то же Samsung, модель не помню) через HDMI. Так вот там нет никаких задержек во время пения. Проверено. У меня практически такой же телевизор (диагональ меньше). Надеюсь проблем с караоке не будет. По теме: Запрос ещё актуален. Выбираю из этих вариантов: - Samsung DVD-1080PK - Philips DVP5986k/51, Philips DVP5996k/51 - Pioneer DV-610 AV-K - Yamaha DVD-S663 F В первых двух есть караоке, HDMI и USB (т.е. то что мне надо). В последних двух нет караоке. Что посоветуете из этого списка? Спасибо.
# 55 |
Newbie
![]() |
Я писал
Караоке прекрасно работает с аналоговыми телевизорами или системами "домашний кинотеатр"(музыкальный центр с audio in), В самсунга (http://www.samsung.com/ua_ru/consume...ubtype=karaoke) на сайте есть 15 моделей. Выборочно скачал инструкции HT-KTX 500 Страница 54 Если система подсоединена к цифровому телевизору, видеосигнал может отставать по времени от аудио сигнала. Если это происходит, отрегулируйте задержку аудио сигнала, чтобы звук воспроизводился синхронно с изображением. Cтраница 58 Микрофон не работает, когда выбранна опция : звук HDMI : вкл Модели HT-KZ210 HT-TKZ212 HT-TKZ215 HT-KZ310 HT-TKZ312 HT-TKZ315 Страница 33 Если для параметра "HDMI-звук" установлено значение "Вкл.", использование микрофона невозможно. ... к телевизору Samsung LE32R81B подключен дом.кинотеатр (то же Samsung, модель не помню) через HDMI. Так вот там нет никаких задержек во время пения. Проверено. При подключении к ТВ кинотеатра Вы поете через колонки кинотеатра. Потому там задержки быть не может. Если у Вас пение проходит через динамик телевизора без задержки (по HDMI ), очень прошу сообщить модель кинотеатра.
# 56 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PavelKraft, я как-то к караоке не приучен
![]() но новый самс по идее не должен особо хуже старого показывать. но бывают исключения, именно этот аппарат не смотрел
# 57 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Совместимые устройства Устройства USB, которые поддерживают спецификацию USB Mass Storage v1.0. (Устройства USB, работающие как съемный диск в операционной системе Windows (2000 или более поздняя версия) без установки дополнительного драйвера). MP3-плееры: MP3-плееры с жестким диском или флэш-памятью. Цифровые фотокамеры: Камеры, которые поддерживают спецификацию USB Mass Storage v1.0. Фотокамеры, работающие как съемный диск в ОС Windows (2000 или более поздняя версия) без установки дополнительного драйвера). Внешние жесткие диски с интерфейсом USB и накопители USB на флэш-памяти: устройства, поддерживающие стандарт USB2.0 или USB1.1. При подключении устройства стандарта USB1.1 качество воспроизведения может ухудшаться. При подключении жесткого диска с интерфейсом USB, для его нормальной работы не забудьте подключить к жесткому диску вспомогательный шнур питания. . Считывающие устройства карт памяти с интефейсом USB: считывающие устройства с одним слотом для карт памяти и считывающие устройства с несколькими слотами для карт памяти. Считывающие устройства карт памяти с интерфейсом USB некоторых изготовителей могут не поддерживаться. Если вы установите несколько карт памяти в считывающее устройство с несколькими слотами, могут возникнуть проблемы. . Если вы используете удлинительный кабель USB, то устройство USB может быть не распознано. Supported Formats Формат Формат файла Расширение имени файла битрейт Версия Количество пикселей Частота дискретизации Фотографии JPG JPG .JPEG – – 640x480 – Музыка MP3 .MP3 80~384kbps – – 44.1kHz WMA .WMA 56~128kbps V8 – 44.1kHz Фильмы WMV .WMV 4Mbps V1,V2,V3,V7 720x480 44.1KHz~48KHz DivX .AVI,.ASF 4Mbps DivX3.11~ DivX5.1, XviD 720x480 44.1KHz~48KHz Не поддерживается протокол CBI (Control/Bulk/Interrupt). Не поддерживаются цифровые фотокамеры, которые используют протокол PTP или для которых требуется установка дополнительной программы при подключении к ПК. Не поддерживаются устройства, в которых используется файловая система NTFS. (Систем поддерживает только файловую систему FAT и в режиме USB не воспроизводит фильм, размер файла которого превышает 1 ГБ.) При подсоединении к этому изделию могут не работать некоторые MP3-плееры в зависимости от размера сектора их файловой системы. Функция USB-хост не поддерживается, если подсоединено устройство, передающее медиа- файлы с использованием специальной программы, разработанной изготовителем устройства. Функция не работает с устройствами, работающими по протоколу MTP (Media Transfer Protocol) с использованием технологии Janus. Функция USB-хост этого изделия поддерживает не все устройства USB. Информацию о поддерживаемых устройствах смотрите на стр. 80. Для каждого проигрывателя надо читать отдельно...
![]() |
# 58 |
Модератор
Jamez, да после сообщения vitinfo, я не уверен, что мне это караоке вообще надо! Ибо внешнюю акустику (а.к.а. какие либо колонки) покупать не собираюсь и буду слушать звук только через динамики телевизора!
Только созрела мысля: может такие проблемы только у техники Samsung? Мне, например, симпатичен (по отзывам и характеристикам Philips 5996k). А о Samsung'e отзывы в интернете 50/50.