imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угадай из какого фильма кадр
Рекомендации ко всем загадывающим:
Спасибо за участие!
Только массовые расстрелы спасут страну © Последний раз редактировалось Cartman; 19.10.2009 в 20:02. |
![]() |
![]() |
# 4321 |
kotofeysky
2 скрина в сравнении и есть самая что ни на есть подсказка
фильм с подтекстом ![]() снят в 88-м кажется году. и ходят слухи что собираются снять его римейк фильм без всяких звездностей, однако он неимоверно меня прет добавлено через 13 минут давайте для вежливости выждем паузу и я еще скринов подкину. других у меня уже не осталось, однако заготовленные вчера будут наиявнейшей подсказкой добавлено через 40 минут на кинопоиске откопал
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 27.02.2009 в 12:57. |
![]() |
![]() |
# 4323 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Илюх, на самом деле, я например не смотрел НИ ОДНОГО фильма, который загадывал ты..
![]() |
![]() |
# 4324 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 4325 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Plague, ну я тоже многое не смотрел. Возрасты и вкусы у всех разные. Однако периодически загадываются совсем уж странные фильмы.
Если не против, можно и сообща в другой теме пообсуждать правила. Мне было бы куда интереснее отгадывать известный фильм типа Терминатор 2 по незамеченным мной кадрам. |
![]() |
![]() |
# 4327 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пускай загадывают редкие, мало кому знакомые фильмы, но при этом надо вернуть старое правило "Если после трёх подсказок фильм не угадан, загадывающий раскрывает название фильма и загадывает новый". В принципе, иногда у нас получается больше трёх подсказок, но при этом все продолжают отгадывать и всем интересно, поэтому количество подсказок в правиле можно немного увеличить. |
|
![]() |
![]() |
# 4328 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™,
Все выше сказанное мое сугубо личное мнение, так что не судите строго: Во первых загадывать известные фильмы и постить кадры (незамеченные) с попами в обтягивающих кожанных штанах глупо. С таким же успехом мона выкладывать кирпичные стены, окна домов, колеса автомобилей =) Фильмы надо загадывать разные, будет интересней. Про сюжетную раскадровку поддерживаю. Выкладывать по 3-4 скрина, также стоит вернуть в правило 3 подсказки и автор раскрывает фильм и загадывает новый. А то получается что мы играем чтобы Йохансон™у, было интересней ![]() |
![]() |
![]() |
# 4329 |
kotofeysky
понимание известности и узнаваемости конкретного фильма у всех будет разное, всех под одну гребенку не загнать. для меня загадываемые ранее фильмы 60-х - классика, не говоря уже про метрополис фрица ланга 27-го года, но я не могу терпеть сериалы не смотря на их популярность. каждому свое
![]() однако забыли про фильм. он кстати точно 88-го года
# 4330 | ||
Hi-Mod
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А почему бы и нет? ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 4332 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в том и дело, что для большинства игра потеряла интерес, в основном из-за через-чур сложных загадок... на первых страницах участников гораздо больше было..
а правила/рекомендации можно подкорректировать так, чтобы бОльшему кол-ву людей было интересно Пожививее игру сделать надо бы...
# 4333 | |
Hi-Mod
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 4334 |
kotofeysky
это не из-за сложности загадки имхо. в юности этого топика сам формат игры был несколько другой, он был более массовый, собраный в кучу,, вобщем как-то так.
# 4336 |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kotofeysky, я сдаюсь
![]() добавлено через 36 минут Хорошо бы конечно ограничить по времени угадывание, например не больше суток с первого кадра.
# 4338 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, я еще раз повторяю, что понятие известности у каждого разное. Я не видел ни одного фильма из тех что загадывал Йох; с другой стороны, для меня было полным откровением то, что он в свою очередь, не видел того же "Сердца Ангела" (ибо, повторюсь, фильм мало того, что наиизвестнейший, так был как-то период, когда его не меньше пяти раз за пару месяцев по половине каналов прогнали. я еще ржал: включаю ящик - что там у нас, опять поди Сердце? - точно. выключаю). Так что если следовать написанному, то нужно действительно, загадывать Терминаторов, Бэтменов, и Титаник. И то, наверняка найдется кто-то, кто заявит что этого не видел. Если кто-то считает что это оживит игру - то можете действовать.
Цитата:
кстати, идея насчет 1972 года мне понравилась.. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
# 4339 | |
kotofeysky
2 скрина в паре, одни из любимых:
это не обратока скринов, фишка полфильмы в них ![]() добавлено через 8 минут Цитата:
![]()
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 27.02.2009 в 17:38. |
|
![]() |