imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 27.02.2009, 17:23     # 541
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Сотрудника Минобороны Эстонии посадили за шпионаж в пользу РФ. Разведка России предложила посадить еще десяток-другой, все равно наших шпионов там нет.

В связи с решимостью США принять самое активное участие в вооружении Грузии новейшим оружием, Генштаб РФ выслалал в Пентагон список того оружия, в котром наиболее зантересованая Россия. Список возглавляют самолеты F-22 и F-35, танки Абрамс и новейшие разведывательные комплексы.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 27.02.2009, 17:53     # 542
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
В Екатеринбурге открылась вторая синагога. Это уже вторая синагога, которая открылась в Екатеринбурге. В отличие от первой синагоги эта синагога - вторая.

Работники АВТОВАЗа собирают металлолом прямо на главном конвейере.

- В Москве правоохранительные органы в количестве 400 человек попытались остановить гей-парад в количестве 2000 человек.
Следующий гей-парад количеством 2400 человек пройдет в Санкт-Петербурге.

Китай решил купить Монголию...под кладбище.

Украина отправила США заявку на вступление в НАТО. Теперь Украина ждет когда США добавит ее в друзья и отметит на фотках.

Alrt вне форума  
Старый 28.02.2009, 15:13     # 543
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Закон всемирного тяготения был открыт задолго до Ньютона!
К сожалению, всем его открывшим на голову падали более тяжелые предметы...

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 12.03.2009, 10:38     # 544
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Знаете ли вы, что

Оказывается, некоторые виды рыб, замерзшие в толще льда, могут еще некоторое время жить, если их положить на раскаленную сковородку.

Больше всего зоофилов встречается среди животных.

Слоны могут переносить болезнетворные вирусы с бревнами. Это так называемые туберкулезные бревна или бревна Коха.

Недавно в Австралии был задержан преступник, разрезавший заточенной монеткой сумочки зазевавшихся кенгуру и коал.

Научить попугая говорить — дело несложное. Достаточно повторять в течение пары лет круглосуточно одну и ту же фразу.

Фирма «Педигри-тур» предлагает состоятельным гражданам элитный выгул собак. Прямые авиарейсы из Екатеринбурга: Париж, Лондон, Прага, Сеул.

Волки это санитары леса, а браконьер — главврач.

В магазинах появилось молоко от бешеной коровки «Дурдомик в деревне».

Человека, встретившего в лесу медведя, легко отыскать по свежему следу...

В России появился новый вид гадания — на коровьей гуще.

Из меха суслика можно сшить очень даже неплохое пальто. Правда, очень маленькое, для матрешки.

Если зайца долго бить, то он в конце концов сможет зажигать спички. А вот если его перестать бить, то он сядет и устало закурит.

Зимой медведи делятся на две категории: медведь-шатун и медведь-сосун.

В продажу поступила новая книга Дейла Карнеги «Как завести скунса и потерять друзей».

Медведи, которым в лапу был вживлен чупа-чупс, спят гораздо слаще.

Известен случай, когда собака несколько лет встречала в аэропорту иностранные правительственные делегации.

Две африканские деревушки живут в постоянном страхе из-за появившегося в окрестностях льва-идиота. Трое жителей деревень уже стали объектами его идиотских выходок.

В Мельбурнском зоопарке удачно прошло скрещивание жирафа с кенгуру. Это случилось благодаря кенгуру.

Alrt вне форума  
Старый 16.03.2009, 00:16     # 545
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Революция в генной инженерии! Первый удачный опыт соединения животного и растения - селедка с луком...

ksuha вне форума  
Старый 18.03.2009, 04:11     # 546
alastor
Junior Member

alastor Реально крут(а)alastor Реально крут(а)alastor Реально крут(а)alastor Реально крут(а)
18 марта

Всемирный день вставания по будильнику
День святого Герасима Ликийского, врачевателя львов
День святого Патрика, изгнателя змей
День независимости Ирландии от змей, львов и Великобритании
День боксера муай-тай, травмоносца
Визит в Камерун Папы Римского, святую воду раздающего

Именины: Александр, Aмджад, Василий, Вунг-Ши-Тай, Вячеслав, Георгий, Герасим, Григорий, Гунхильда, Даниил, Ерболат, Павел Степанович Нахимов

Приметы: Если у кота в миске пусто — орать будет.

Курс рубля: сквозь пальцы
Погода в лифте: 12°..17°, местами влажно, надписи
Старый 21.03.2009, 01:59     # 547
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Похитив с районной кроликофермы лицензионных кролика и крольчиху, злоумышленники сделали с них тысячу незаконных копий...

Это была программа "Очумелые ручки". В следующий раз мы вам расскажем, как можно из обычной мясорубки вынуть палец...

ksuha вне форума  
Старый 13.05.2009, 17:44     # 548
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Новости из мира кретинов
Группа шведских ученых во главе с кальмаром опубликовала исследование, приподнимающее тайну над завесой гибели динозавров. Согласно ему, динозавры погибли, когда управляемый ими автомобиль на скорости 200 миль в час столкнулся с фонарным столбом и два раза перевернулся.

В Мексике на архитектурном конкурсе имени маршала Жукова произошло неслыханное - кто то на цыпочках проник в помещение и был никем не услышан.

Сомалийские пираты захватили новосибирский танкер, груженный художественной чеканкой. В интервью корреспонденту капитан судна заявил, что с ним обращаются сносно, но кормят какой-то несъедобной дрянью. Он вообще проспал рейс и остался дома с семьей.

Миллионы жителей Страсбурга вышли вчера на улицы родного Токио, чтобы посмотреть на жирафа, привезенного Римским Папой. Впрочем, ряд свидетелей уверяют, что жираф просто выпал из воздушного шара, или был специально выброшен, так как использовался в качестве балласта.

Всемирная Организация Здравоохранения выступила с заявлением, что эпидемия бухгалтерского гриппа может стать самой смертоносной в Европе за последние 400 лет - со времен печально знаменитого менестрельского гриппа.
Йохансон вне форума  
Старый 17.05.2009, 16:36     # 549
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Наконец-то!!! Российские ихтиологи расшифровали крик дельфина, спасающего человека: "Отцепись, зараза!"

На чемпионате мира по легкой атлетике кенийский бегун сломал два ребра о финишную ленточку! Спонсор финишной ленточки - Челябинский металлургический комбинат...

В результате упорных тренировок гимнаст Петров стал в совершенстве владеть своим телом... Теперь другие тела ему до лампочки!

ksuha вне форума  
Старый 24.05.2009, 16:34     # 550
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Историки сделали сенсационное открытие! Оказывается, в Древней Греции люди постоянно носили на себе простыни, потому что ночевали где попало.

Ученые выяснили причину вечно горячей воды в озере Иссык-Куль! На его дне они обнаружили крупное месторождение кипятильников...

Занимательная физика: Если на Николая Валуева надеть шелковую рубашку и потереть ее эбонитовой палочкой, то ударить может не только током...

Последний раз редактировалось ksuha; 24.05.2009 в 16:37.
ksuha вне форума  
Старый 27.05.2009, 14:38     # 551
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Опытным путем установлено, что до 95% девушек, не имеющих секса более месяца, не могут с первого раза произнести правильно название города Набережные Челны.
Йохансон вне форума  
Старый 22.10.2009, 09:15     # 552
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Вчера полиция Голландии за злостное нарушение водителем правил дорожного движения лишила его ТРАВ

Alrt вне форума  
Старый 25.11.2009, 11:54     # 553
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Юридические компании "Степановский, Папакуль и партнеры" и "Вашкевич, Сапего и Храпуцкий" объявили о слиянии.

Интересно, какое назание будет у новой компании?
Йохансон вне форума  
Старый 27.01.2010, 20:13     # 554
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Эстония одолжила у Латвии танк

Для проведения учений Силы обороны Эстонии вынуждены были одолжить у соседней Латвии танк, поскольку собственых здесь просто-напросто не имеется.

Как пишет Õhtuleht, использовать на учениях танк было решено для того, чтобы опробовать крепость построенных эстонскими солдатами оборонительных сооружений.

В 1999 году Польша предлагала Эстонии подарить 5 танков Т-55, однако эстонцы отказались, поскольку сочли, что это помешает им вступить в НАТО.
Йохансон вне форума  
Старый 04.02.2010, 16:12     # 555
Designol
::VIP::
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
На DVD с "Титаником" стали наклеивать лейблы с надписью "От создателей Аватара"

Последний раз редактировалось Йохансон; 12.02.2010 в 00:49.
Designol вне форума  
Старый 12.02.2010, 00:05     # 556
audora
Full Member

audora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотами
audora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотами
Петербургские учёные, откликаясь на призыв губернатора, приступили к изучению возможности сбивания сосулек лазером.
Результаты предварительных расчётов показали, что масса лазера должна быть не менее 7 килограмм.

По инициативе российских потребителей в детскую экономическую игру "Монополия" добавлена взятка.

По фотороботу, составленному по показаниям свидетелей преступления, уже задержаны три фоторобота, которые давно числились в розыске.
audora вне форума  
Старый 12.02.2010, 02:43     # 557
RoMario
Member

RoMario Луч света в тёмном царствеRoMario Луч света в тёмном царствеRoMario Луч света в тёмном царствеRoMario Луч света в тёмном царствеRoMario Луч света в тёмном царствеRoMario Луч света в тёмном царстве
Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип, находящийся сейчас в Хельсинки, где проходит встреча на высшем уровне, посвященная охране Балтийского моря, заставил голодных лидеров других стран ждать, пока он закончит свою импровизированную пресс-конференцию, на которой рассказал о стремлении Эстонии вступить в еврозону.
Старый 01.03.2010, 16:12     # 558
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Гуляя вечерами по олимпийской деревне, Николай Валуев завоевал медалей больше, чем вся сборная России!

В программу Олимпийских игр в Сочи включен дополнительный вид русского национального спорта - скоростной спуск с пьедестала!

Канадская пресса недоумевает: Эти русские брезгуют нашими медалями?

Последний раз редактировалось ksuha; 01.03.2010 в 16:16.
ksuha вне форума  
Старый 19.05.2010, 08:38     # 559
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
На директора "АвтоВАЗа" собирались завести уголовное дело...
Но и оно почему-то не завелось...

Alrt вне форума  
Старый 26.05.2010, 16:47     # 560
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
На празднике Солнцестояния двум старым Перунам разбили Ярило.

Alrt вне форума