| imho.ws | 
|  |   | 
|  07.02.2009, 07:50 | # 23 | 
| ::VIP:: Регистрация: 19.08.2006 Адрес: РоссияПол: Male 
				               | 

blinclinton  ALLESSIO Georgen Designol Gelsa Георг Tatyana Jaded Emelman bertran Большое Вам спасибо за поздравления и добрые пожелания!!!     
				__________________ Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. | 
|   | 
|  02.03.2009, 23:14 | # 28 | 
| ::VIP:: Регистрация: 19.08.2006 Адрес: РоссияПол: Male 
				               | 

Korvin  Спасибо за поздравления! У тебя завтра тоже дата - 6 лет на Форуме! С чем тебя также поздравляю!   
				__________________ Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. | 
|   | 
|  08.02.2010, 11:30 | # 39 | 
| ::VIP:: Регистрация: 28.04.2005 Адрес: КондровоПол: Female 
				                   | 

Поздравляю с днем рождения!  Желаю много радости, чуть счастья, немного доброй грусти - в контраст для оценки счастья. =) А вообще - всего самого наилучшего и побольше!   
				__________________ In vino veritas | 
|   | 
|  28.02.2010, 22:46 | # 40 | 
| Newbie Регистрация: 11.05.2007 Адрес: KievПол: Female 
				            | 

Не кончаются, мой друг, И стихи из первых рук, И открытки, и букеты - Этот день собрал нас в круг. У судьбы спроси своей, Много ль в счастие дверей Ты откроешь по дороге К солнцу, свету средь полей? Будто мягкий лунный свет В наших душах, будут петь Поздравления с днем рождения, И на все дадут ответ. 
				__________________ Моя душа - орлу сестрица. Моя душа - она как птица...  | 
|   |