imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Любой программой. То есть - той, через которую есть доступ к выложенной базе.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 4 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
scorp8669, причём здесь вообще "Excel, Access, SPSS"?
![]() Они БД не скачивают... Ибо ни разу не умеют... Если вам нужна локальная копия БД - на сервере делается дамп (сброс БД в файл), после этого он скачивается и восстанавливается на локальной базе на том же оракле... Другой вариант - настройка зеркалирования базы: поднимаете локальный сервер БД (опять же оракл) и настраиваете синхронизацию баз (скажем, раз в сутки ваша локальная база запрашивает у удалённой все произошедшие изменения и отображает их на себя). А названные вами средства отнюдь не копируют БД - они подключаются как клиенты и при подключении получают некие данные (какие - зависит от разработчика соответствующих программ для "Excel, Access, SPSS"). В общем, вы уж сначала определитесь, чего вы хотите поиметь с удалённой базы, а потом задавайте более точные вопросы...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() |
вот как раз мне я и хочу сделать локальную копию БД на другом компе, просто надо скопировать ДБ, и я хочу знать есть ли какая то прога которая может это сделать
П.С. Я просто не так понимаю в ДБ так что сорри за вопросы чайника |
![]() |
![]() |
# 6 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тогда рекомендую сперва разобраться что это такое в принципе, дабы не задавать глупых вопросов. потому как то что я здесь наблюдаю - называется "разговор слепого с глухим"
бери да копируй, в чем проблема-то? это точно такие же файлы. только сервис останови сперва, иначе криво скопируется