imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 162 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока - для таскания по квартире, позже возможно нужно поносить и в другие места.
# 163 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 rontommy
Поспрошал знакомых про ноуты Dell. Отношение неоднозначное, говорят, что Dell выпускает ноуты относительно недавно. Нельзя сказать, что сильно плохие - собирают якобы в Ирландии. Не нравятся экраны (углы обзора и неравномерность подсветки). |
![]() |
![]() |
# 164 |
Добряк Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, спасибо.
Я добавил в список еще кандидатов, по совету друзей.
# 165 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не поклонник Acer (сейчас сам покупаю только ASUS, раньше - IBM, Compaq), но в России чуть ли не 50% рынка продаж ноутбуков держит эта компания. Ценят за приемлемое качество по демократичной цене. Из Вашего списка выбрал бы Acer Aspire AS6930G.
|
![]() |
![]() |
# 166 |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rontommy главное отличие Делла от Асера, на Делл возможно неполучится взгромоздить ХР. На Асер 85% уверенность, что все отлично получится.
А почему Тошиб в списке нет? Вполне приличные ноутбуки стали делать, надо им отдать должное. Даже если неожиданно ноут накроется за три дня до конца гарантии все отлично меняется без вопросов, главное в сервис принести до конца гарантии ![]()
# 167 |
Добряк Модератор
А какие именно модели ? Только в серии Toshiba Satellite десятки вариантов.
# 168 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Про деллы.
Не так давно одна знакомая для дочки прикупила как раз 17' делл. Два раза за месяц из за глюков носила в сервис, на третий раз устроила скандал и продавцы его заменили на тошибу А300... Не исключено, что ей просто не повезло с конкретным экземпляром, но "осадочек остался". Последним глюком было сглатывание DVD и отказ отдать его обратно (а поскольку привод там с щелевой загрузкой - извлечь диск без разборки проблематично). Про тошибы. "Рояльная" полировка это красиво, но замучаешься "пальчики" стирать. У вышеупомянутой А300 такая полировка везде, даже на клавишах и тачпаде... Зато клавиатура, чисто по ощущениям, просто офигительная. Лучше, чем на моём А200. Наверное, если б покупал ноут сейчас - плюнул бы на полировку и взял именно такую А300, чисто из-за клавиатуры. Ибо отпечатки пальцев меня несильно раздражают... А эта "фича", на мой взгляд, главный (если не вообще единственный) недостаток... Если денех не сильно жалко - посмотри в сторону Toshiba Quosmio. Это Hi-End... У меня на момент покупки ноута денех на Quosmio хватало, но жаба всё-таки победила - ибо в качестве основного компа дома используется десктоп, и реальных задач под эту мощь у меня просто не было.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 169 |
Подкустовый выползень
Не вопрос, есть вот такой праздник души Toshiba Satellite L300-114 CDT2370 (1.73) 15.4", 1Gb, 200, X3100, DVD-SM, WiFi, VBus+XPPro стоит около 28 000. Гиг возможно реализован одной планкой, а если и нет, то две планки по гигу не много будут стоить
Toshiba Satellite A300-1AM C2D T5850 (2.16) 15.4, HDD640Gb, RAM3Gb, HD3470, VHP PSAJ4E-02Q00 стоит около 37 000 Это покручее будет Ноутбук Toshiba Qosmio F50-127 C2D P8600 (2.4) 15.4", HDD320Gb, RAM4Gb, 9700GT, VHP стоит примерно 69 000 Первая картинка А300, потом L300 и Qosmio
Вчера работники Эльдорадо обманули цЫганку. Последний раз редактировалось Блохастик; 13.03.2009 в 11:47. |
![]() |
![]() |
# 170 |
СуперМод
![]() |
Ещё о Тошибах: стОит обратить внимание на оптический привод: ещё есть в продаже модели с приводом HD DVD, который нафиг не нужен и пустая трата денег (ибо формат уже умер).
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 171 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На этой неделе купил человеку Toshiba Satellite A300-1G3. Хорошая машинка. И под Вистой тормозов не почувствовал. Крышка без замка. Очень приятно на ощупь полированная клавиатура. Яркие буквы на клавишах. Яркий экран с хорошими углами. ХР встала без проблем. Стер тряпочкой свои отпечатки с полировки на крышке для порядка перед тем, как отдавать. Плохого ничего не скажу.
|
![]() |
![]() |
# 172 |
Добряк Модератор
Нашел более-менее приемлимую модель - Toshiba Satellite A300-1LT.
Как она по отношению к остальным из списка ?
# 173 | |
СуперМод
![]() |
Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
# 174 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас Тошиба полировку иногда закрывает всякими рисунками - цветы-рыбки - можно подобрать непачкающуюся. Есть 2 минуса - шумят тошибовские приводы, но в комплекте идёт утилита для снижения уровня акустики, и серия 300 сателлитов шумит при нагрузке. Ночью давит...
# 175 |
Newbie
![]() |
Господа, помогите разрешить дилемму. Стою перед выбором покупки ноутбука или PSP для ребенка. Летом отправляю его на дачу, где он начинает ныть, что там скукота и просится обратно в город(потому что в городе компик!).Многие, конечно, скажут, что мол, нечего дома сидеть, пусть книжки читает (с этим проблем нет, но надоедает же!) или гуляет , но ему 9 лет, и одного его мы не пускаем, а бабушка вечно кухней занята. И сидит бедный ребенок как овощ в огороде.
В PSP меня смущает то, что: 1.Лицензионные игры дорогие, покупать не хочу!Если скачивать, то как. Можно ли без самой PSP,скажем на флэшку , а потом привезти ему на дачу и каким-то образом туда закачать.(без компа ессно) 2.Что-то посмотрела я игры для PSP-одни стрелялки, бродилки и прочее бесполезное.Никаких развивающих. Может, я ошибаюсь. Цена привлекает. А в ноут я бы ему и фильмов бы привезла, и игр новеньких на флэшечке к выходным, да и сама бы посидела в инетике.(не знаю, конечно, буду ли инет подключать, что-то дорого вроде выходит).Да и старики мои, может, прониклись бы прелестями компьтерными.Цена, конечно удручает.Ну, тыщ 30, может быть. Что посоветуете? Если ноутбук, то какой??? Последний раз редактировалось Сова; 12.04.2009 в 13:44. |
![]() |
![]() |
# 176 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм, дача вообще-то и существует для того, чтобы убежать от компьютера
![]() Но если Вам хочеться развивающих игр, посмотрите в сторону Nintendo Wii, вроде там игры спокойные. А ноутбук, ребенку(думаю это не очень хорошее решение)...тут стоит выбирать что-нибудь покрепче(да и чтобы не жалко было), но в то же время для игр нужна хорошая видеоподсистема(и большой экран), хотя тут я не могу что-либо конкретное посоветовать.
# 177 |
Попросили меня помочь в приобретении ноутбука, сформулировав несколько требований. Ноут исключительно для офисных целей, экран 12", DVD-RW привод, WiFi, BT необязателен, HDD от 120Пб, цена до 20000 рублей.
Нашел я Asus F9E (Core Solo 1860Mhz/12.1"/2048Mb/160.0Gb/DVD-RW) за 19900. Но не очень он мне нравится. Буду признателен за конструктивную наводку. Интересуют только московские магазины. |
![]() |
![]() |
# 178 |
СуперМод
![]() |
leon534, при таких ограничениях - практически единственная модель, которая стОит внимания...
Разве что ещё Asus F9E (Celeron Dual-Core 1860Mhz/12.0"/2048Mb/160.0Gb/DVD-RW) и ACER ASPIRE 2920Z-3A2G16Mi (Pentium Dual-Core 1730Mhz/12.0"/2048Mb/160.0Gb/DVD-RW) посмотри... Они, по крайней мере, на двухъядерных камнях... Кроме них заявленным требованиям удовлетворяют одна лыжа и пара ровербуков, которые, ИМХО, даже и рассматривать не стОит... Или уже нужно обращаться к вторичному рынку (б/у).
![]() |
![]() |
# 180 |
Подкустовый выползень
leon534 однако Вы многого хотите от субноутбука, если не пыряют две уисби дырки рядом берем уисби хаб
![]() ![]() Стоит 19 259