imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого какая скорость в интернете?
Давайте узнаем, кто с какой скоростью пользуется интернетом.
Я сижу на выделенке в локалке дома. В среднем моя нарезка 1 мб , upload меньше, гдето 256кб/сек . скачиваю где то со скоростью 120кб/сек , в среднем. Трафик без ограничения.
# 264 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 265 |
Newbie
![]() |
Средняя скорость приёма около 5 КБ/с при обещанных 128 Кб/с за абонентскую плату 400 руб/мес тариф Супер! Ночная тусовка 22:00-08:00. Мегабайт качает более 60 секунд. http://www.imho.ws/images/smilies/mad.gif
|
![]() |
![]() |
# 267 |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, тут у нас похвастушки!
![]() Последнее время скорость улучшилась, смотрите и завидуйте. ![]() ![]() И у меня бесплатный. И телефон тоже (в смысле не на счётчике), а то фиг бы мне его дали. Зато upload какой быстрый. А ещё говорят, что на диалапе больше 56К не бывает. Вот, бывает! ![]()
# 269 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, ну не серьёзно для такого продвинутого в плане интернет города, как Минск!
А Белтелеком - вообще тормоза сплошные, хоть и монополист (а может быть, именно поэтому). При желании в нашем городе вполне можно достичь, за разумные деньги, примерно вот такой скорости: ![]()
# 270 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 271 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
полез интереса ради посмотреть, сказал то же самое.. такое вообще бывает?
![]()
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 24.03.2009 в 22:19. |
![]() |
![]() |
# 272 |
СуперМод
![]() |
Вообще - бывает ещё и не такое. А в частности - практически нормальный 100Мбит-канал. Если скажешь, что этот канал твой персональный да ещё и безлимитный - ни разу не поверю...
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 273 |
Borland
korotetsky Ну а что тут такого? Просто у вас выделенки, вот и всё. У некоторых даже бывает интернет через оптические шланги, так там ваще наверно афигеть какие цифры. Или через спутник. Там наверно гигабайты в секунду качает.
# 274 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и не надо. насчет персональности говорить не буду ) заинтриговала цифра такая, наверное вечер - нагрузки нет соответствующей, попробую завтречком по дню, интересно что нарисует.
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 24.03.2009 в 22:40. |
![]() |
![]() |
# 275 |
СуперМод
![]() |
Оплачено у меня 13Мбит/с. VPN через локалку. Кор
100 они тож предлагают. Но не безлимитку, а платить за траффик никакого желания нету... [offtop]Да и не верю я в возможность обеспечения 100 "честных" Мбит по локалке - даже на честно выделенном оптическом сегменте с длиной трассы около 300м <на работе> реально намерил около 85Мбит/с (2 компа, 2 медиаконвертера и линия - никакого постороннего траффика; волокно, вообще говоря, клалось под гигабитное соединение). А в реальной локалке будет ещё меньше - и каналы не только мной используются, и роутеры/свитчи под нагрузкой притормаживают... А выделенная линия до M-IX - дороговасто. Я вопрос вентилировал у одного провайдера, чисто из любопытства - ~10 килобаксов в месяц за анлимный гигабит (причём гарантировано только 300Мбит/с от меня до M-IX, дальше как получится), ~50 килобаксов за подключение. И исключительно для юр. лиц...[/offtop]
![]() |
![]() |
# 276 | |
Цитата:
Диалапщикам проще. Вот у меня аплоад почти в три раза быстрее, чем может модем - тоже счастье. ![]()
![]() |
# 278 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вообще, разница между москвой и вильнюсом, от нас если мерить, обычно 15-20% (на Vilnius медленне). Говорю-же: "Белтелеком (он-же ByFly) - тормоз!".