imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Результаты опроса: Хотите ли вы видеть на форуме "женские" темы?
Да, поддерживаю 45 50.00%
Не, на фиг не надо 24 26.67%
А мне по барабану 21 23.33%
Голосовавшие: 90. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 06.04.2003, 12:48     # 41
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
gif
Цитата:
Уже два подраздела придумали -
- Закавказская кухня (с модером madmoor)
- Коктейли и напитки (наверное с ним-же)
а как же "шпоры" для мужиков? )

может модера туда девушку? по-моему логично.

ха, скорее уже - охота на это посмотреть .. хахаха
hempsmoke вне форума  
Старый 06.04.2003, 13:40     # 42
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Igrikk
сейчас вроде форум не тормозит не капли , не страдаем мы сейчас этой больезнью
KpNemo вне форума  
Старый 06.04.2003, 20:45     # 43
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Вы прежде чем создавать "женские" форумы, зайдите на те самые женские форумы и посмотрите какой это кошмар . Не скажу что я за дискриминацию женьщин, но лучше повышать качественную составляющую посетителей, чем количественную .
RaZEr вне форума  
Старый 06.04.2003, 20:57     # 44
Stasik
Registered User

Stasik Известность не заставит себя ждатьStasik Известность не заставит себя ждать
я вот проголосовал что мне по барабану, а против толковых девушек я ничего не имею.... хотя может быть и так что всё будет по Диминому сценарию
Старый 06.04.2003, 21:02     # 45
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
И вообсче , что за дискриминация такая мужиков отдельно , девок отдееееельно.....лучше подумаите :ну открыли новыи кусочек форума, а дальше что? где девки то где? на пальцах сосчитать можно(блин букву сче немогу в транслиторе наити)
sockets вне форума  
Старый 07.04.2003, 00:41     # 46
ztatiana
Guest

Вообще-то идея интересная, т.к. форум здесь специфическиий, много интересных людей бывает, то и "женские" темы могут быть не в обычном стиле домохозяек, а очень даже интересными, да ещё если и с присутствием мужского мнения , то даже очень ничего может получиться....
попробовать то можно

Старый 07.04.2003, 01:16     # 47
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Ну пока что я здесь не вижу "специфических" женьщин
RaZEr вне форума  
Старый 07.04.2003, 01:19     # 48
ztatiana
Guest

а я видела
пальцем то не красиво показывать

Старый 07.04.2003, 01:22     # 49
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
ztatiana

ну, вот уже вас будет трое, с Мотыльком и Грозой)))) какой прогресс
sockets вне форума  
Старый 07.04.2003, 01:45     # 50
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
да, а девушек, не так уж и много, так что я думаю.. бесполезняк... постить тама будут опять мужики!
hempsmoke вне форума  
Старый 07.04.2003, 03:16     # 51
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
RaZEr
na xaker.info vrode ne takoj koshmar a tam ved' est' razdel "dlya milyh dam" i devushki - moderatory!!!
hempsmoke
est' dumayu i bol'she no molchat... postepenno dumayu budet razvivatsa
Старый 07.04.2003, 15:13     # 52
Viktor G.
Junior Member

Viktor G. Известность не заставит себя ждатьViktor G. Известность не заставит себя ждать
Igrikk
Ты извини, но я с тобой не согласен и знаешь почему?
Если не будут привноситься разные новшества на форум, как это делает к примеру madmoor , то форум так и останется варезным, хотя , imho, струйка свежего воздуха никогда не помешает , а здесь предлагается проявить активность девчатам, а может и парням , с чего-то им надо начинать , не с вареза же - это я про девчат, хотя можно и с вареза .
Просто если рассуждать как ты, то получается где бы не проявилась активность - это есть не хорошо =). Ведь чисто варезный форум - это тоже не хорошо, получается что все остальные разделы не нужны, пришёл - скачал что нужно и свалил !? Imho - форум должен быть разносторонен. А так получается, если по твоему рассуждать, форуму не нужны новые форумчане, ведь от этого он будет только перегружаться... Но ведь другие форумы процветают - и ещё как! Конкретно называть не буду, все и так знают эти форумы...
PS. А чем наш-то плох !?...
Просто я пытаюсь осмыслить создавшуюся ситуацию без всякой задней мысли , в смысле без всяких там наездов. Imho - в данном случае должна победить дружба, а не индивидуализм ...
Старый 07.04.2003, 16:16     # 53
sockets

Viktor G.
<<пришёл - скачал что нужно и свалил !? >>
Слишком класно ты сказал)) во- первых ,нa сколько я вижу, для закачки есть три раздела на всём форуме, это заливаем , игры,и музыка с кино во- вторых, точно так же могу сказать в чем угодно: пришeл прочитал ,что надо, и свалил, пришол купил ,что надо, и свалил .......
и вообще, почему заявки от самих дам небыло подано? они, что незаинтересованы в этом? Да я б уже рвал и метал если б хотел что то отдельное а они он трое подакали и всё?

Последний раз редактировалось sockets; 07.04.2003 в 19:25.
sockets вне форума  
Старый 07.04.2003, 19:23     # 54
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

imho.ws это все-таки компьютерный форум, и аудитория у него в основном состоит из тех, кто интересуется компьютерами, программированием и т.д. Если добавить форумы "о жизни", то я думаю это отрицательно скажется на компьютерной составляющей . Хотя я могу ошибаться .

2 ArchiMage: Да, на хакере есть как женские форумы так и модераторы женьщины, но так там и немало технических разделов уснувших вечным сном .
RaZEr вне форума  
Старый 07.04.2003, 19:33     # 55
Viktor G.
Junior Member

Viktor G. Известность не заставит себя ждатьViktor G. Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Как писал sockets
Viktor G.
<<пришёл - скачал что нужно и свалил !? >>
Слишком класно ты сказал)) во- первых ,нa сколько я вижу, для закачки есть два раздела на всём форуме, это заливаем ,и музыка с кино во- вторых, точно так же могу сказать в чем угодно: пришeл прочитал ,что надо, и свалил, пришол купил ,что надо, и свалил .......
и вообще, почему заявки от самих дам небыло подано? они, что незаинтересованы в этом? Да я б уже рвал и метал если б хотел что то отдельное а они он трое подакали и всё?
Вот и я про это же , мы же сюда ещё и пообщаться приходим. Только вот отмалчиваются они, как заметил многоуважаемый sockets, видать стеснительные очень...
Цитата:
а они он трое подакали и всё?
Может у них слов нет !? , а жаль, вот если-бы они развернулись на форуме по полной программе - это уже был-бы не форум, а что-то большее :idea:
Но пока остаётся только ждать, надеяться и верить =), что всё-таки наступят благодатные времена и начнём мы не только -
"пришёл - скачал что нужно и свалил или, как было метко замечено, пришёл, прочитал что надо и свалил, пришёл, купил что надо, и свалил...", а так же создавать и придумывать новые рецепты не только коктейлей, а всего на что способен ум человека! Не даром говорят - "Одна голова хорошо, а две лучше!"... а если столько голов, что на форуме... :xex:
Старый 07.04.2003, 19:44     # 56
sockets

Viktor G.
В любом случае, для открытие чего то нового ,всегда нужна какая то опора -база так сказать , а для этого, многоувожаемое женское боевое крыло форума, должно впиться с практически готовыми начальными темами и идеями в жилы администрации....
Aто получается: ну проголосовали мужики поспорили , наделали выводов , ну а дальше что?
sockets вне форума  
Старый 07.04.2003, 20:06     # 57
Viktor G.
Junior Member

Цитата:
Как писал sockets
Viktor G.
В любом случае, для открытие чего то нового ,всегда нужна какая то опора -база так сказать , а для этого, многоувожаемое женское боевое крыло форума, должно впиться с практически готовыми начальными темами и идеями в жилы администрации....
Aто получается: ну проголосовали мужики поспорили , наделали выводов , ну а дальше что?
Ну ты и загнул =), теперь точно всех девчёнок разогнал
и останемся мы каждый при своём мнении, так и не услышав ни одного словечка от прекрасной половины...
Старый 07.04.2003, 21:28     # 58
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
RaZEr
так тут и так есть хорошая команда для того что-бы топики не засыпали вечным сном! а девушки могут просто добавить вид форуму чуть помягче... хуже не думаю что будет, только лучше! вообше мне интересно мнение модераторов (сушествуюших уже) и администраторов на етот счет... а то мы тут можем до конца света высказывать свое мнение и решать а админы может уже давно махнули на все ето рукой...
Старый 07.04.2003, 21:45     # 59
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

Девушкам на форуме быть никто не мешает . Мы говорим о тематиках форума и как они могут отразиться на комманде и аудитории ...
RaZEr вне форума  
Старый 07.04.2003, 21:58     # 60
sockets

RaZEr
Прально, вот и выдвеньте условия открытия нового раздела на форуме.
sockets вне форума