imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой клиент предпочитаешь, ТЫ? | |||
ICQ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
90 | 17.65% |
&RQ |
53 | 10.39% |
MIRANDA |
208 | 40.78% |
ODIGO |
2 | 0.39% |
QIP |
107 | 20.98% |
TRILLIAN |
40 | 7.84% |
SKYPE |
10 | 1.96% |
Голосовавшие: 510. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На данный момент существует огромное количество известных клиентов, таких как: ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ, Odigo и прочие..
Интересно узнать какой же клиент предпочитают ИМХОв'чане? Какой клиент вы считаете лучшим и почему? KalaSh: Если решили ответить, то постарайтесь закончить предложение не двумя-тремя словами, а написать за что и почему вы решили остановиться на том или ином клиенте. З.Ы. Участвуем в опросе и подписываемся. ![]() Последний раз редактировалось KalaSh; 29.10.2006 в 07:10. |
![]() |
![]() |
# 244 |
Newbie
![]() ![]() |
Miranda
юзаю "ночные" билды + мультипротокольность. Причем это не только ограниченный набор из 5-7 наиболее известных модулей. В Миранду можно впихнуть всё или почти всё. + удобная история. У меня хранится история переписки со многими юзерами еще с конца 2004 года - именно тогда я перешел на Миранду со стандартного ICQ-клиента + широкие возможности в настройках - сложность в настройках. Некоторые казалось бы идентичные параметры разбросаны по разным разделам настроек - нестабильность. В принципе у меня сейчас прога работает стабильно, но мучался я довольно долго, прежде чем случайно этого добился ![]() |
![]() |
![]() |
# 245 |
Newbie
![]() ![]() |
QiP Infium
Плюсы те же, что у миранды: + мультипротокольность. На данный момент это:icq, m-agent, jabber, yandex online, google talk, livejournal, cgp, sipnet, qip.ru + звонилка qip + удобная история. Не знаю отличия от аськи, потому что в аське историей не пользовался. +удобные настройки. - новые баги фиксят не очень часто, хотя форум просто завален сообщениями о них. |
![]() |
![]() |
# 246 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Miranda
Проект не стоит на месте и развивается. Поддерживается много протоколов. Настроить можно если не абсолютно всё, то очень многое ![]() Миранда выбор профессионалов! ![]() |
![]() |