imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 22.04.2009, 23:43     # 21
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
вай прочитал тут и улыбнулся, но это уже старое забытое

тут новая покупка варится, и сразу же хотелось бы посоветоватся с экспертами

значит лапоть будет без гарантии (покупка не с рук )
интересуют новые модели
  • цель пользования - мультимедия , ну и иногда чтобы можно было запустить игрушку (имеется ввиду чтобы граф. карта не была каким-то интегрированым интель-комбайнером)
  • 4гб памяти (если есть опция для расширения , вообще ништяк)
  • HD 320гб и более
  • встроеная web-camera (опционально)
Старый 23.04.2009, 03:36     # 22
leon534

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Цитата:
Сообщение от DJLOVE Посмотреть сообщение
тут новая покупка варится, и сразу же хотелось бы посоветоватся с экспертами

значит лапоть будет без гарантии
Я не эксперт, хотя частенько приходится ноуты покупать клиентам и знакомым. Мое имхо - покупать навороченный ноут без гарантии довольно рискованно. Что касается размеров харда или веб-камеры и мультимедия - не проблема. С мощной видеокартой вопрос более серьезный, т.к. сей девайс требует серьезного охлаждения, что в ноутах не так просто реализовать. А для Israel с охлаждением всё еще более серьезно, т.к. там по жизни довольно жарко. Для конструктивного обсуждения всё-таки нужно бы указать сумму, которую готовы потратить. Ну и опять же примеры игр, которые хотелось бы в высоких разрешениях.
Да и еще напишите будет ли ноут стоять стационарно или его планируется носить на себе. В последнем случае 5 кг ноуты можно будет не рассматривать.

Последний раз редактировалось leon534; 23.04.2009 в 03:42.
leon534 вне форума  
Старый 23.04.2009, 13:27     # 23
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Цитата:
покупать навороченный ноут без гарантии довольно рискованно
готов рискнуть

Цитата:
С мощной видеокартой вопрос более серьезный, т.к. сей девайс требует серьезного охлаждения, что в ноутах не так просто реализовать. А для Israel с охлаждением всё еще более серьезно, т.к. там по жизни довольно жарко. Для конструктивного обсуждения всё-таки нужно бы указать сумму, которую готовы потратить. Ну и опять же примеры игр, которые хотелось бы в высоких разрешениях.
сумма даже и не важна, на данный момент. буду искать по моделям и есть ли они в наличии. Начсет перегрева как то не задумывался так как игрушки это не самый важный фактор в выборе (примеры игр незнаю, новые конечно, на высоких разрешениях если не будут идти нормально тоже не страшно)

Ноут в основном будет стационарным , но туда сюда конечно хочется брать, в этом то и + лептопа. 5кг нести не проблема , так что будем рассматривать и такой вариант
Старый 23.04.2009, 14:01     # 24
leon534

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Цитата:
Сообщение от DJLOVE Посмотреть сообщение
Ноут в основном будет стационарным , но туда сюда конечно хочется брать, в этом то и + лептопа. 5кг нести не проблема , так что будем рассматривать и такой вариант
Ну а диагональ экрана существенна? И требуется ли питание от аккумуляторов? Модели ~$5000 рассматриваются, если сумма неважна?
[offtop]
А зачем, ежели не стеснены в средствах, рассматривать аппараты без гарантии?[/offtop]
leon534 вне форума  
Старый 23.04.2009, 15:28     # 25
DJLOVE

не люблю меньше 14''

что значит "требует питание от аккумуляторов" ?

ну приувеличивать не надо , я знаю что цены могут быть и 10к$ и если обложить бриллиантами и т.п...
ну скажем max 3500$.

Последний раз редактировалось DJLOVE; 23.04.2009 в 17:26.
DJLOVE вне форума  
Старый 23.04.2009, 19:21     # 26
leon534

leon534 Простой бог
Требования уточнены, гляньте на ASUS G70S01. Обзор можно почитать на этом сайте. Думаю, что требованиям, которые предъявляет DJLOVE, эта модель соответствует.
leon534 вне форума