imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 143 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот в чем трабла...
Когда в открытой копии проги пытаюсь запустить на воспроизведение файл *mp3 или *m3u,вылазит такая бяка: [IMG]http://img93.***************img93/5859/photo023wy.jpg[/IMG] Чем вылечить? ЗЫ: По ходу,любой файл при открытии посещает данная ошибка ![]() |
![]() |
![]() |
# 144 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вылечить можно попробовать так: Options - File Associations... Добавить туда расширения *mp3 и *m3u и Winamp как программу для открытия ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 145 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Не лечится... |
|
![]() |
![]() |
# 146 |
Guest
|
По поводу закачки с сервера на сервер.
Насколько я понял, чтобы сие осуществилось, сервер должен поддерживать режим FXP. Отсюда хотелось бы прояснить следующие вопросы: 1. Режим FXP должны поддерживать оба сервера или только тот на который качаешь? 2. Если сервер не мой, могу ли я как-то определить поддерживает ли он режим FXP или нет (имеется ввиду через какой-нибудь запрос к серверу, а не исходя из факта не закачки на него), и если не поддерживает означает ли это, что это не преодолимо? |
![]() |
# 147 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите
![]() |
![]() |
![]() |
# 148 |
Member
![]() ![]() |
Вопрос:
у меня на фтп лежат html-файлы. когда я нажимаю с правой кнопки на файл, а потом редактировать - то почему-то открывается word... А можно ли где-нибудь выставить, чтобы открылся другой редактор, например edit+ Спасибо |
![]() |
![]() |
# 149 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Насколько я понимаю, происходит это от того, что в ОС именно Word значится как приложение для редактирования html.
Эта опция (для Win XP) меняется через Панель управления->Свойства папки->Типы файлов. Выбираем html, жмём кнопку "Дополнительно" и изменяем приложение выполняющее действие "&Изменить". А собственно FlashFXP здесь ни при чём, я думаю...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 150 | |
digital_m0d
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. насчёт команды запроса не в курсе .... думаю врядли подобный запрос разрешён не админу. пробуй кинуть - поедет - хорошо, нет, так нет) FlashFXP -> Options -> File Associations... там разберёшься ![]() Последний раз редактировалось kErrY; 22.05.2009 в 13:09. Причина: other quote added/ |
|
![]() |