imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сложно представляю как сделать вместе 1 и 3 пункт . всёравно придётся встроенный тюнер или карту захвата иметь , можно просто собрать ОЧЕНЬ тихий комп , тогда его почти небудет слышно , можно даже собрать комп который вобще почти слышно небудет , но тогда его цена подрастёт
|
![]() |
![]() |
# 22 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pnp2000
денег на сам ПК пока нет, а брать абы что не хочется 1 и 3 пункт вместе не совместимы это поятно ![]() когда надо будет записывать телепередачу, тогда и ПК включать будем
# 23 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
•DimON•,
Ваши хотелки в полном объеме можно реализовать только имея два тюнера. Так что для начала следует определиться, брать монитор с встроенным тюнером или просто монитор + автономный тв-тюнер. Тут у каждого варианта есть свои плюсы и минусы. |
![]() |
![]() |
# 24 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
slava123
я понимаю, что разница в получаемом функционале есть хотелось бы узнать все плюсы и минусы, чтобы найти, по возможности, компромисс поможешь?
# 25 |
Member
•DimON•,
Разница не в функционале, а в результате. И компромиса не может быть - либо одно, либо другое ![]() Я имею в виду вот что : сперва вы покупаете либо монитор со встроенным тюнером либо обычный монитор + автономный тв-тюнер. Потом сис. блок с внутренним (PCI) тюнером . Покупая монитор со встроенным тюнером вы экономите место и возможно деньги, но ограничиваете себя в выборе собственно монитора и возожностях (качестве) его тв-тюнера. |
![]() |
![]() |
# 27 |
Member
Качество получаемого изображения сильно зависит от таких параметров тюнера как :
- тип вч-блока - его чувствительность и избирательность - помехозащишенность системы питания - на каком чип-декодере он сделан Покупая автономный тв-тюнер вы можете постараться выбрать наилучший вариант. В случае встроенного в монитор тюнера, придется довольствоваться тем что есть. На сколько, например, хороши самсунговские, я не знаю. Но по опыту выбора LCD-телевизора, могу сказать, что Philips выдавал заметно лучшее качество приема нашего секама, чем Samsung. |
![]() |
![]() |
# 28 |
slava123
хорошо, тогда какой внешний тюнер можешь рекомендовать?