imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угадай из какого фильма кадр
Рекомендации ко всем загадывающим:
Спасибо за участие!
Только массовые расстрелы спасут страну © Последний раз редактировалось Cartman; 19.10.2009 в 20:02. |
![]() |
![]() |
# 5502 |
kotofeysky
прошу извинений, отдельно у levko, лезу без очереди. но помогите плз с кадрами, в конкурсе поучаствовать придумалось. есть 6 кадров, их надо угадать. в качестве приза пара билетов в кино. не в кине конечно дело, просто проявляю общественную сознательность. итак кадры и мои соображения:
1. мне напоминает "the thing" с куртом расселом, судя по собачке и формату кадра. народ же склоняется к "снежным псам" и "белому плену", я их не видел 2. без малейшего понятия, мнения в сторону "друга невесты". для меня "неформат" 3. ваще мрак. гворят что это "Если только" 4. тоже не знаю, но фильм определенно знаком. мнения в сторону фильма "Если ты-та" 5. "the game" с дугласом 100% 6. кто-то из "godfather", третий кажется? вобщем, хелп ![]() ![]() ![]()
# 5504 |
kotofeysky
в белом плену собачки белые + фильм 96-го года
центровая же собачка из "нечты", та, которую стреляли из вертолета была примерно такого окраса. фильм 82-го года, курт рассел там барадатый весь такой ). формат кадра больше склоняет к нему добавлено через 5 минут эх, все угадывальщики днем работают.. ![]()
# 5506 |
kotofeysky
сегодня в пути, и интернет не особо "кинокачабельный", а до завтра нафик все выиграют. они такие
![]() кроме того, не могу я эти фильмы смотреть, типа друга невесты и т.п. это к девочкам надо обращаться чтоб наверняка добавлено через 1 минуту песик из нечто кажется отпадает: у него окрас на груди не тот ![]()
# 5507 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() девушка на 4ом кадре действительно похожа на Чжан Цзыи, но фильм не припомню по остальным тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 5509 |
kotofeysky
кажется я чемпион
![]() верный расклад такой: 1. Белый плен 2. Друг невесты 3. Если только 4. Если ты - та 5. Игра 6. Крестный отец 3 всем спасибо за участие ![]() ![]() добавлено через 11 минут BonySoft, пардон, я не хотел каким-либо образом обидеть levko, спасибо за терпение, можно снова приступать к кадрам с кровищей