imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
The Bat! - всё обсуждаем здесь
Офсайт: http://www.ritlabs.com
Неофсайт (ака RTFM): http://www.nobat.ru/ Неофсайт: http://allbat.info Дополнительно: Последний раз редактировалось voron; 08.05.2006 в 12:34. |
![]() |
# 2081 |
Учаснег кросавчег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То есть другими словами это не вина Бата, а сервера е-майла которым я пользуюсь и надо просто подождать пока у них там все наладиться?
Что то они уже недели 2-3 сервер освободит не могут
# 2082 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сервер говорит, что кто-то в это же самое время делает попытку прочитать почту на том же самом почтовом ящике.
# 2083 |
Учаснег кросавчег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто кроме меня может это делать? Или хочешь сказать, что кто то кроме меня имеет доступ к моему ящику?
# 2085 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
medwed, зайди на свой ящик через вэб и поменяй пароль. А потом, попробуй через мышь.
Если будет успешно, пиши в саппорт ящика.
# 2086 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помогите советом. Есть the bat 4. В нём два почтовых ящика, один полностью работает отправляет и принимает письма, второй (на сервере mail.ru) только принимает. При отправке пишет :
- Отправка почты - писем в очереди: 1 пауза несколько секунд и сообщение что невозможно соедениться с сервером. сервер отправки - smtp.mail.ru. На компе установлен nod smart security, приложениЮ thebat дал полный доступ. В чём может быть проблема? ИЛи это что-то с mail.ru? |
![]() |
![]() |
# 2088 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероятно, что 25 порт закрыт Вашим провайдером. Сейчас многие провайдеры закрывают 25 порт, предоставляя свой SMTP сервер. Узнайте у провайдера имя этого SMTP сервера и пропишите в TheBat в свойствах почтового ящика.
|
![]() |
![]() |
# 2090 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Привет,
я установил версию 4.2.9.1 и восстановил арвхив. Работает всё нрмално, однако ж не могу ни удалитъ писъма из папок, ни переместить. как исправить? Пробовал и с другими версями- тоже самое. Система Windows 7 Последний раз редактировалось Pukalo2; 07.08.2009 в 13:56. |
![]() |
![]() |
# 2091 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Права на доступ\изменения к физическим папкам-то есть? 99% даю, что нету, вот и не дает работать напрямую с объектами.
Уточню, вдруг не в курсе: каждая папка в бате любого уровня вложенности - это реальная физическая папка на винте.
# 2095 |
Guest
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Очень прошу помощи! Bat 4.1.11.1 portable. Работал долго и устойчиво. После загрузки письма от Microsoft с подтверждением регистрации языка программирования при каждом новом запуске Bat открывается его главное окно и тут же закрывается. Ничего сделать не могу. Как побороть такую беду или как хотя бы сохранить информацию из почтового ящика, который долго не архивировал. Спасибо. |
![]() |
# 2096 |
Guest
|
Добрый день, помогите разобраться.
Я создал правило сортировки почты на автоматическое сохранение вложений, но кроме нужных мне файлов (doc,pdf,rar) сохранается почему то и ненужный мне файл "письмо.html" как изменить правило что не сохранялись файлы html ? |
![]() |
# 2097 |
Newbie
![]() |
Добрый день, подскажите пожалуйста как поставить мастер-пароль на уже установленный Бат?
Я прозевала галочку "шифрование на базы" при установке и теперь никак не могу поставить мастер пароль. сколько не сношу Бат и не чищу реестр - не помогает. ![]() в теме ничего не нашла. ![]() |
![]() |
![]() |
# 2098 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Есть такая проблема: Если при написании письма нажимаю клавишу Delete товместо стирания символа программа стирает письма и переносит их в корзину. Собственно, как это исправить? И последнее: как полностью отключить автоматическую архивацию ![]() Cпасибо! |
![]() |
Теги (метки) |
the bat, the bat!, почтовый клиент |
|
|