imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sony VGN-TZ3RXN - микрофон
хотел спросить у владельцев такой чудо-машинки и вообще у тех, у кого vgn-серия водится - как с микрофоном обстоят дела?
соня выдала драйвера под winxp, микрофон заработал, но с особенностями. если крутнуть ползунок микрофона вверх, начинают выть динамики, фонит как вроде микрофон к динамику поднести. хотя динамики под экраном, а микрофон на переднем торце. приходится ползунок тянуть вниз, однако уровень записи микрофона неприятно низкий. может он и нормально работает если ползунок потянуть вверх, однако за воем ничего не слышно. собственно вопрос - были ли у кого подобные неприятности и как из них выходили. зы: птичку усиления микрофона и так и сяк ставил, реалтековской панели управления нету почему-то. система winxp sp3
# 2 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если ползунок микрофона потянуть вверх, то, соответственно, нужно ползунок громкости динамиков тянуть вниз.
![]() Но если серьёзно, то я из похожего положения выходил покупкой наушников с микрофоном(это чтобы Скайпом пользоваться) и одного только микрофона - для карооке. Имхо если воткнуть наушники - воспроизведение ч-з динамики должно вырубиться.
# 3 |
Full Member
Ну незнаю , тут ещё от проги зависит , я вот например спокойно юзаю и то и то и "завязки" нету , тут ещё фишка в том как стоит микрофон , на новых буках их стали делать два и там обычно можно включать "направленный режим"
# 4 |
::VIP::
Старый аид Регистрация: 11.12.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если на материнской плате стоит аудиокарточка Realtek HD Audio, то ее панель на ходится в аплетах Панели управления (Control Panel). Если там нет, установите свежую версию драйвера:
http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsCheck.aspx?Langid=1&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3
# 6 | |||
kotofeysky
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по форумам почитал, я не первый кто мается с микрофоном в такой железяке добавлено через 6 минут кстати, родных дров под xр на момент покупки не существовало вообще под многие вещи - камера, блютус были нерабочие. потом разродились, но и так работает через пень-колоду. висту им подавай блин
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 18.08.2009 в 22:08. |
|||
![]() |
![]() |
# 7 |
kotofeysky
дрова от реалтека загнали машинку в бсод ( при установке. причем так лихо, что пришлось восстанавливаться с контрольной точки. ищем варианты далее