imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
Подборка конфигурации
Хочу собрать себе компьютер. Слишком много у меня денег нет. Зарплату урезали хорошо. Да и в игрушки сильно играться не собираюсь. Вот собрал такую конфигурацию. http://www.citilink.ru/configurator/q2015/. Максимум, сколько могу потратить, это 15000 рублей.
|
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Материнка от Elitegroup (по-моему, конечно) не лучший выбор даже для бюджетного компа. Какой смысл покупать материнку с интегрированной видеокартой и сразу же к ней брать дискретную видяху я вообще плохо понимаю. Жесткий диск, пожалуй, взял бы из серии WD Black. Ну а остальное для бюджетной машинки нормально.
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
leon534
Ну даже и со встроенной видюхой цена матери $40 Imhin, Да так ничего себе. На элитгруппы есть свои любители. Я, правда, привык считать, что мать должна стоить от $100, но тут уж все дело в бюджете...
# 4 |
Старый аид Регистрация: 11.12.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для такой видеокарты я бы взял блок питания поприличнее - не обязательно намного мощнее, но, на мой взгляд, это должен быть или один из брендов или что-то, что действительно выдает те 400W, что там написаны.
# 5 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я-то проглядел.. Что-то типа такого хотя бы... http://www.citilink.ru/catalog/parts/powersupply/86438/
# 9 |
Banned
![]() |
Вы советуете другую мать взять? без интегрированного видео? и насчет винта WD.. я так понял, что вот такой где-то: http://www.citilink.ru/catalog/parts...501740/.Чем вообще отличаются серии блэк от блу?
|
![]() |
![]() |
# 10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут дело собс-но не столько в интегрированном видео, сколько в вендоре. Не буду спорить с Mg0, что у элитгруп есть свои фаны, но в домашний комп взял бы материнку от ASUS или Gigabyte. Ну если разница в $5-$10 для Вас не критична.
Нет (ссылку поправь), не такой, а такой. Много раз обсуждали на форуме, но проще прочитать на хомяке, чем в пересказе. |
![]() |
![]() |
# 15 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну лично у меня HP , покупал как то бате NEC , чтобы я ещё эту какашку хоть раз в жизни купил............... , после того как они слились в едином экстазе с сони , которая помоему вобще никогда хороших приводов не делала , ещё со времён когда были только CD-RW купил себе сони , думал что бренд , наивное чюдило , такой шлак оказался что пипец , а теперь сони и нек это одна контора , так что можно на неё ставить крест , хотя была у них хорошая серия приводов , но они были хорошими только в первых партиях , дальше пошли лажовые , хотя сейчас вобще все приводы почти одинаково убогие , при равной цене приблизительно равное качество , и неважно что там на шильдике написанно , хоть Sony хоть Sonni
![]()
# 16 |
Newbie
![]() |
С pnp2000 насчет Сони-Нек согласен - хамно. Но зато много лет назад Sony хорошие 3.5 дисководы делала. )). Вот Пионерские приводы неплохи.
Автору. Зачэм, слущий, такой дарагой видеокарт? Играться в игры же не будем? Для видеокарты макс. бюджет 2 т.р или вообще вычеркнуть. |
![]() |