imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
у меня ноутбук Acer aspire 3680 мой процесор Intel Celeron M 430.Мне сказали что на моём ноутбуке можно поменять процесор и дабавить оперативу.обьесните мне пожалуйста какой мне можно поменять процесор хотелось бы знать мадель и что мне даст смена процесора?
![]() |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для начала стоит указать модель процессора, она указана либо в БИОСе либо в "свойствах системы".
Во-вторых, не всякий процессор можно установить, следует ставить с таким же или меньшим тепловыделением, что, соответственно, указано тут: _http://ark.intel.com/ProductCollection.aspx?familyId=43401 В-третьих, установка нового процессора даст прирост производительности максимум процентов 30, в то же время как удвоение количества ОЗУ повлияет на производительность гораздо сильнее, просто следует подсчитать, стоит ли оно того.
# 5 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы не стал менять процессор, ибо как говорил классик - "рожденный ползать летать не может". Для того, чтобы ноут шустрее работал можно нарастить память до 2Gb и ежели установлена Windows Vista, то даунгейдиться до Windows XP.
|
![]() |