imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 24 |
Newbie
![]() |
SinClaus
Да, естественно, нужен модем. голосовое сообщение записывается с микрофона для каждого канала отдельно,какое хочешь. У нас была еще одна карта,MJPEG, так там еще и через звуковую карту и динамик в случае проишествия можно воспроизводить звук - тоже заранее записанный, хоть собачий лай, хоть еще что. Но качество картинки нехорошее (на сегодняшний день) - максимум тянула на 380 ТВЛ,была недешевая, поэтому от нее отказались. она прожила у нас более 2-х лет. |
![]() |
![]() |
# 27 |
Guest
|
вот купи такую хреновину , и попробуй там разбраться , чего где настраевается , да без описания , да когда все на китайском ... еслиб хоть английская версия была нормальная , а не работала через пень-колоду .мы даже переводчика приглашали ... хотя может и с глупили .. надо было английскую поставить там разобраться , а потом и в китайской также сделать , но все мы сильны только задним умом
![]() |
![]() |
# 28 |
Guest
|
Проблема с 2000ss!!!Как только включаю больше 4 камер комп виснет наглухо:-(((Пробовал на разном железе и не одну карту.Впечатление,что конфликт по железу.В Москве видел руссифицированную прогу на SK-2000SS,говорят неплохо работает,но к сожалению не успел себе качнуть.Если кто в курсах подскажите где в нэте можно качнуть такую прогу!!!
|
![]() |
# 29 | |
Guest
|
Цитата:
Тоже со звуком у этой карточки помучался. Потом решил почитать инструкцию... ![]() |
|
![]() |
# 30 |
Guest
|
у меня тоже проблема с платой от JMK только модель SK-8801AS(или SA сейчас нет подрукой чтобы посмотреть) родная программа триальная была и непонятно чья она и откуда и как ее регистрировать, нашел примерное название Orient Digital Security Software ver 6.0 , другие программы пробовал не запускаются или невидят сигнала от карты может есть какиенибудь решения? Вообще голову сломал когда покупал консультант сунул еще REALLYVISION она со своими дровами но только видео звука нет однако она вообще у меня не ожила пишет что ошибка чтения по такому то адресу....
Что делать какую программу привинчивать? |
![]() |
# 32 |
Guest
|
Добрый день. Вы, на форуме немного коментировали карточку ЙМК 2000ФБ для видеонаблюдения, поэому прошу помощи как у специалиста. Приобрел мой товарищ для меня данный образец без какой либо инструкции, но с диском. Установил я ее, опробовал, видео пишет , но звука нет. Даже в настройках программы (называется ДВР) звук не регулируется, звуковой тюлпан от камеры я подключил как аналоговый вход на звуковую карту. Опять ничего, может другая программа нужна?
|