imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если честно, этот я бы не рекомендовал. У него матрица TN+film(как и всех 17"). угол обзора 140 и цвета сильно гуляют при перемещении.
Лучше взять Samsung SyncMaster 930MP — 19-дюймов (1000:1, 250 кд/м², 178°/178°) На прошлой неделе знакомый себе купил (что-то около 500$) - даже трудно сказать, что он лучше, монитор или телевизор. з.ы. намного лучше чем tv-тюнер. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() ![]() |
Монитор + ТВ (в одном флаконе)
День добрый.
Подскажите подскажите пожалуйста есть ли в природе телевизоры, которые можно было бы полноценно использовать как монитор. Или наоборот мониторы к которым можно было бы подключить ТВ антену и в свободное от компьютера время смотреть ТВ. Если есть, подскажите название моделей и очень интересует мнение по поводу подобных девайсов. Задача простоя - сыкономить. Не покупать ЖК ТВ отдельно. И такой специфический вопрос: можно будет к подобному ТВ/монитору подключить АКАДО (москвичи меня поймут, остальные, возможно, нет). Спасибо. |
![]() |
![]() |
# 4 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
монитор + тюнер - картинка будет хуже, чем на телеке (у мониторов меньше яркость, значит хуже видно днем)
У многих телеков есть VGA (HDMI, DVI) вход - подключай и работай, но эконимия получится вряд ли - телевизор не приспособлен для работы с компом: режет края изображения. Кроме того для нормальной работы на большом экране нужно хорошее разрешение, то бишь Full HD - опять денюшки |
![]() |
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() ![]() |
Ну монитор + тюнер это вариан со включенным компом и каким-либо программным обеспечением. А я имел ввиду что бы можно было пользоваться монитором как телевизором даже при выключенном копьютере. Да я знаю о существовании внешних тюнеров, но может есть действительно готовое решение 2 в одном?
|
![]() |
![]() |
# 6 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Полно такого добра. Например:
http://www.samsung.com/ru/consumer/d...d=LS23CFEKF/EN |
![]() |
![]() |
# 7 | |
IMHO Ворчун-2006
Цитата:
Кстати - вариант. по деньгам вполне нормально |
|
![]() |
![]() |
# 8 |
Junior Member
![]() ![]() |
slava123, спасибо. Но всё таки не устраивает. Углы обзороа 160.
У меня новый вопрос появился. Позвонил теле провайдеру (АКАДО). Сказали что если у них купить тюнер, какого то там третьего поколения, с подержкой HDMI то любой девайс у которого есть данный вход будет показывать то что они передают. Вот я и подумал, если взять просто качествонный монитор где будет 2 HDMI в один подключить компьютер в другой их тюнер "третьего поколения", то можно будет смотреть. Но только диспечер, который отвечал мне, говорил с неуверенностю в голосе. Вопрос реально если тюнер по HDMI передаёт сигнал подключить его к монитору и смотреть ТВ? Вроде сам понимаю, что реально. Но тут, опять же, вопрос - сингнал на мониор в компе пускает видеокарта, что же пускает сигнал из тюнера? Там своя видеокарта? И ещё вопрос по HDMI передаётся звук. Планируется сотреть тв не всегда со включенным ПК. Колонки подключены к звуковой карте на мат плате. Откуда же тогда пойдёт звук, когда ПК выключен? А если взять монитор со встроенными колонками? Или такой у которого есть ауди выход? Последний раз редактировалось Mafiozo; 09.12.2009 в 20:37. |
![]() |
![]() |
# 9 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо 200 - для просмотра из-за угла?
Цитата:
На сайт Акадо залезть - тоже? Не встречал, чтобы звук на монитор с колонками по HDMI шел. Отдельные Джеки для входа звука и выход на наушники - видел такое. С 2-мя цифровыми входами мониторов тоже не видел. Стандартно - DVI и D-Sub входы. |
|
![]() |
![]() |
# 10 | |
Junior Member
![]() ![]() |
eap
Цитата:
Я не верю в специалистов у Акадо. На это есть толковый форум, где много знающих людей (eap, вы не в счёт), которым не трудно помочь разобраться в той или иной ситуации. добавлено через 6 минут Ищу мнение специалиста. Возможно ли следующее: к монитору подключить тюнер от провайдера, и учитывая наличие аудио выхода у монитора, использовать всё это как обычный ТВ, без задействования ПК. |
|
![]() |
![]() |
# 11 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я был не компетентен в этом вопросе, пока из любопытства только что не залез на сайт Акадо.
К тюнеру можно подключить что угодно с экраном и звуковым входом и смотреть ТВ без компа. Если считаете совет "На сайт Акадо залезть" бесполезным - ваши проблемы. А еще есть 2-port DVI USB KVM Switch - если монитор с 1-м входом и без колонок. В мониторах динамики не очень... Последний раз редактировалось eap; 10.12.2009 в 00:01. |
![]() |