imho.ws |
|
28.07.2009, 16:49 | # 141 |
Junior Member
|
Добрый день
Подскажите, если кто знает есть ли возможность запуска новой версии Skype 4.1.0.141 c указанием местоположения данных, так как это было возможно в предыдущих версиях? Раньше я батником запускал start Skype.exe /datapath:data /removable После инсталляции новой версии Skype запускаю тем же батником. Стартует без вопросов, но данные берет из Document and Settings\....\Skype а не с того места, которое я указал. Заранее благодарен (с) Жванецкий. |
05.11.2009, 23:44 | # 142 |
Junior Member
|
Возможно ли удалить (или редактировать) свои сообщения в открытом чате (т.е. когда я еще переписываюсь с человеком) ?
UPD Сам нашел, поэтому поделюсь: Редактировать последнее сообщение возможно после нажатия кнопки ВВЕРХ, а ранее отправленные сообщения удаляются при помощи нажатия правой кнопки мыши. Последний раз редактировалось renome; 23.11.2009 в 12:38. |
28.01.2010, 22:21 | # 143 |
Junior Member
|
Появились траблы.
1. Скайп показывает наличие человека в сети. Только напишешь ему сообщение, или начнёшь звонить, он пропадает из списка активных... 2. Сообщения доходят с опозданием (иногда по 2 часа) 3. Я вижу контакт OFF, контакт меня тоже видит OFF, хотя мы оба ON. Звонки не проходят, сообщения тоже. В тоже время другие контакты норм дозваниваются и до меня и до него... Есть какие-то решения? Жалко переходить на что-то другое, skype использую с его появления...
29.01.2010, 11:55 | # 145 |
Junior Member
|
Ну именно поэтому и не указал, что попробовал уже и последнюю версию (4.1.0.179) и бету (4.2.0.141) и откат делал на старую (4.0.0.206) которая у меня раньше прекрасно работала. Эффект один и тот же...
Система не менялась (Windows XP SP3 рус), skype сейчас стоит на втором компе (Windows 7) - та же проблема. Единственно, что поменялось - провайдер интернета, но как это может влиять?
29.01.2010, 16:41 | # 146 | |
::VIP:: с яйцами
|
Цитата:
Можно еще попробовать щелкнуть на контакте правой кнопкой мыши, там вполне может быть что-то типа: renew или resend - было у меня такое когда перешел с 3 весии на 4. Сейчас правда у меня в списке такой команды нет. но точно помню, что была. после запуска этой команды все пришло в норму. |
|
30.01.2010, 13:01 | # 149 | |
Junior Member
|
Цитата:
Может какие другие предложения будут? эта ветка тупиковая...
12.07.2010, 12:42 | # 150 |
Junior Member
|
Непонятная проблема а скайпе.
Появилась непонятная проблема..
Камеры на компе нет, собеседника вижу в зелёном цвете, если присмотрется то какие то кубики зелёные. Система:Р-4, ХП3, скорость инета проверена - ок, драйвера все свежие, версии пробовал самые новые и старые, скайповские порты открывал на раутере, без полезно. В доме ещё 2 компа скайп с видео работает на ура. У кого такое было поделитесь плз. (в гугле ничего не нашёл). |
12.07.2010, 13:38 | # 151 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
|
sys, поменяй k-lite на ffdshow, поставь catalyst который шёл в комплекте с видеокартой и обнови DirectX...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
12.07.2010, 13:48 | # 152 |
Junior Member
|
дополнения
Попробую, но оно не менялось в то время как появилась проблема. Видео идёт на компе идеально. Есть ещё одна штука о которой я забыл написать..
Вот скрин с картинкой. Но эта карта у меня стоит давно .. Не помогло, я думаю придётся видео карту сносить.. Если в этом проблема, то не понимаю как мне потом её вернуть то, странно, ведь и карта эта уже 5 лет стоит.. Последний раз редактировалось sys; 12.07.2010 в 14:06. Причина: дополнения |
27.08.2010, 15:50 | # 154 |
Guest
|
Возникла такая проблема: в Скайпе собеседник слышит меня нормально, никаких проблем, его же голос дёргается и прерывается, так что половина слов просто пропадает. Что интересно, короткие фразы и отдельные слова слышны нормально, но посреди длинных предложений начинаются выпадания. Собеседник при этом говорит, что такое только со мной. общалась с другими - нормально её слышно. Система Wин ХП сп3 Звер Едитион, версия Скыпе - 4.2.0.169 (до этого стояла постарше, не помню номер, но проблема была та же самая). Интернет кабельный, 2 мб/сец. Кто может подсказать, в чём может быть дело?
|
27.08.2010, 15:54 | # 155 |
Administrator
|
кроме скайпа во время разговора ничего не юзает канал? торрент например.
05.10.2010, 12:16 | # 158 | |||||
Junior Member
|
Skype 4.2.0.187 (началось всё с версии 4.0, кажется)
Windows XP SP3 (x86, регулярно обновляется) Время от времени (раз в час, раз в полчаса, раз в день - как повезёт), при общении в виде-режиме скайп "переклинивает" систему намертво - изображение на мониторе замирает. Голосовая связь продолжает некоторое время работать, но потом пропадает и она. Появляются серые полосы вверху экрана, иногда с многократно дублированным изображением последнего содержимого окна с видео. В дальнейшем ничего не происходит. Снять задачу Ctrl+Alt+Del невозможно, помогает только reset, что больше всего и не радует, учитывая то, что нажимать его приходится 4-5 раз за вечер. Судя по протоколу системы, "переклин" вызывал драйвер видеокарты, уходящий в бесконечный цикл. Так как для моего Radeon X800 последней доступной версией драйвера является 10.2, решено было попробовать сменить видеокарту. Для свежеприобретённой Radeon HD 5450 был установлен последний Catalyst 10.9, однако, вчера скайп дважды успешно повесил машину. Впервые вылетел BSOD: Цитата:
одновременно с разговором в видео-режиме. Второй раз система повесилась при открытии папки, в которой, среди прочего, лежало несколько видеофайлов. На запрос "watchdog.sys" гугл отыскал рекомендацию службы поддержки Microsoft установить последний пакет обновлений (оный уже был установлен). Анализ двух вчерашних дампов при помощи WhoCrashed: Нажмите здесь, чтобы увидеть текст полностью
Цитата:
Цитата:
...и ещё два с X800: Нажмите здесь, чтобы увидеть текст полностью
Цитата:
Цитата:
Ни одна другая программа ничего подобного не вызывает. Последний раз редактировалось GeMir; 05.10.2010 в 12:26. |
|||||
Теги (метки) |
skype |
|
|