imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Что вы думаете о фильме? | |||
Шедевр |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Отличный фильм |
13 | 54.17% |
Не зря потратил время |
8 | 33.33% |
Могло быть хуже |
1 | 4.17% |
Не оправдал ожиданий |
2 | 8.33% |
Спецэффекты никакие |
0 | 0% |
Полный отстой |
0 | 0% |
И не собираюсь смотреть |
0 | 0% |
Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 | |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Луна 2112 / Moon
год: 2009 страна: Великобритания режиссер: Дункан Джонс сценарий: Дункан Джонс, Натан Паркер композитор: Клинт Мэнселл жанр: фантастика, драма бюджет: $5 000 000 время: 97 мин. В главных ролях: Сэм Рокуэлл и голос Кевина Спейси IMDB: 8.00 (15 614) Цитата:
Наверно отклонирую ощущения многих, во многом атмосфера похожа на Космическую Одиссею, но в то же время совершенно другой фильм. Природа на сыне Боуи не отдохнула. Однозначно 10 из 10. P.S. Смотрел в оригинале с титрами, как это выглядит в дубляже не знаю.
![]() |
# 2 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличное кино!!! Рокуэлу зачёт.
Рекомендую к просмотру, но не ожидайте бум-бум-падабум в фильме, это "другая" фантастика
# 3 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал за "отличный фильм". Очень радостно осознавать что еще есть люди снимающие не для наживы, а для ума. Рокуэлл - блеск, сюжет - аналогично.
# 5 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм очень понравился.! И вроде бы ничего такого особенного или революционного, но смотришь не отрываясь до последнего кадра
![]()
# 7 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный фильм!
Фильм имеющий свое лицо и характер.. Даже как-то повеяло тем, что мы называем авторское кино. Замечательная игра Рокуэлла, меня он удивил, честно.
# 8 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сильный актер. Я стал его отмечать после Клуневских "Признаний..", хотя в "Миле" он меня не особо растрогал.
ps. Совсем недавно впервые посмотрел "Одиссею" Кубрика (после Луны). И действительно есть что-то общее.
# 9 |
Guest
|
Я ответил "Не зря потратил время"... Фильм очень не плохой, держит в напряжении на всём своем продолжении. Мне больше по душе именно такая фантастика, с детективным уклоном, чем всякие бездумные фильмы с беспорядочной стрельбой, взрывами, захватами планеты инопланетянами...
Для меня "Луна 2112" - тот фильм, который хочется иметь в коллекции и смотреть не один раз... |
Теги (метки) |
moon, sam rockwell, дункан джонс, луна 2112, сэм рокуэлл |
|
|