| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Вообщем такая штука, после удаления антиспамовой проги, помоему Interm Spam начались такие проблемы с Оутпуком
нажимаешь проверить почту, выскакивает стандартное окно проверки буквально на секунду, потом исчезает и все ни каких действий в этот момент не происходит, говорит что все задачи выполнены успешно, хотя он даже не обращался к сети. Помогите плз...... Заранее благодарен!!! Операционка Windows XP.
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Newbie
![]() |
Все пробывал не помогает, и переустанавливал, и контекты смотрел не в какую, просто делает вид что подключается что-то проверяет и все, причем не обращается к сети на самом деле напрочь, может еще что нить пробывать.
Реестр чистил, смотрел убитые ссылки на DLL все вроде нормально. Но самое интересное Ставлю опять прогу Interm Spam все работает превассходно! Вот блин не задача получается! |
|
|
|
|
# 7 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что я могу тебе сказать, я сам уже долгое время работаю с Interm Spam , таких проблемм ну просто нет. Попробуй в Interm Spam запусти визард настройки.