imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Как впечатление? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Хорошо |
0 | 0% |
Неплохо |
0 | 0% |
С пивом потянет |
0 | 0% |
Так себе |
0 | 0% |
Отстой |
6 | 66.67% |
Голосовавшие: 9. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats (2009)
Год: 2009 Страна: США, Великобритания Режиссер: Грант Хеслов Сценарий: Питер Строхан, Джон Ронсон Композитор: Рольф Кент В ролях: Джордж Клуни, Юэн МакГрегор, Джефф Бриджес Кевин Спейси, Стивен Лэнг, Роберт Патрик и др. Жанр: трагикомедия, сатира Трейлер Экранизация одноименной книги британского журналиста Джона Ронсона, посвященной людям с паранормальными способностями, состоящим на службе в Армии США.
# 2 | |
Цитата:
Газета.ru
![]() |
# 3 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел вчера, вернее ЕЛЕ досмотрел, какой-то бред, я если честно, не понял что курил автор, и под какими наркотиками надо смотреть этот "шедевр", чтобы не заснуть и получить удовольствие. Маразматическая картина, с хорошими актерами, которых, если честно жалко, что кризис заставил сниматься в этом УГ...
Имхо 1/5, и то 1-за Джеффа Бриджеса.
# 6 |
даже по актерскому составу видно, что режиссер пытался то ли снять что-то в духе коэнов, то ли пытался переплюнуть их. Короче, количество затраченной энергии и потенциала явно противоречит со здравой логикой, удивительно как эти 4 человека снялись в подобной клоаке... я в шоке
![]()
# 7 |
Junior Member
![]() ![]() |
Что касается Клуни, то он довольно много "мелькает" в последнее время. Без разбору берёт. Это не Пачино, которого не "затащить".
Bзяли на испуг. В здравом смысле такое смотреть нельзя... но зритель у такого кино всё же есть. Хотя те же вояки американские, которые теперь устроились "фермерами" в Афганистане ![]() |
![]() |
![]() |
# 8 |
в том то и дело, что нет. Единственная хрень где он снялся за всю свою "взрослую" карьеру теперь получается. Если чего то не знаете, то не трещите.
# 11 |
Junior Member
![]() ![]() |
Имелось ввиду сравнение с Пачино... на самом деле я не смотрел их всех работ, таак в последнее время подсел на кино... Клуни видел уже два или три раза. У них свои периоды
![]() Возвращаясь к фильму, на imdb у него довольно высокий рейтинг. Бытие определяет сознание ![]() |
![]() |
![]() |
# 13 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Я вот тут вижу недовольные отзывы о фильме, но, однако, в рейтинге голосования я вижу 3 отзыва "отстой" и 3 "отлично". Как-то не сходится, товарищи.
К мнению о фильме - на самом деле фильм далеко не такая "клоака" или "какой-то бред" или "чёрный квадрат". В этом фильме заложена (на мой взгляд) изрядная доля морали и идеализма, а также веры в то, что мир может стать лучше. Актёры, также, подобраны не случайно и я не думаю что они снялись в это фильме из-за кризиса. Фильм рассчитан на то, что зритель будет "читать между строк" и проникнется философией фильма. По сути - ещё одна попытка напомнить обществу, что людям не должны быть чужды такие качества, как доброта, справедливость и т.п. Разумеется, для тех, кому интересны жёсткие экшены, хорроры или комедии (в которых юмор с каждым днём беднеет), этот фильм будет казаться глупым и неперспективным, однако, имхо, это не так. |
![]() |
Теги (метки) |
безумный спецназ |
|
|